绿龙现在二线队底蕴暴露无疑

40回复/ 102820 浏览
Zzz121998(51级)楼主2024-09-20 22:46:15发布于湖北
绿龙现在二线队底蕴暴露无疑Zzz121998 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

donk有福气咯,摊上这种指挥

亮了(28)

全部回帖

收起

jl+大b的b区,真的硬吧。超破:真的吗我不信。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @尖椒爆炒肉683 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要b本来就难打 俩人手感也起来了 大超还把打 三兄弟把把排队进去送

主要b本来就难打 俩人手感也起来了 大超还把打 三兄弟把把排队进去送

亮了(2)
查看评论(1)

现在的沙2为什么都喜欢拿了A大转B呢,拿了A大就直接夹A阿,转个Jb阿

现在的沙2为什么都喜欢拿了A大转B呢,拿了A大就直接夹A阿,转个Jb阿

亮了(6)

亮了(28)
引用 @尖椒爆炒肉683 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大哥杀了俩,3打3守包变成3打0, 大哥首杀了,5打4排队进b送。donk状态一般,绿龙就是拿不了分

大哥杀了俩,3打3守包变成3打0, 大哥首杀了,5打4排队进b送。donk状态一般,绿龙就是拿不了分

亮了(10)

JL杀疯了

JL杀疯了

亮了(0)

这都给1v3了,jl:ez,不收徒

亮了(2)
查看评论(1)

JL这major的MVP真不只是运气,确实厉害

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @枕叙y 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽 这个定位 超破这是人啊 有雷锁定包点第一时间不扔 拉身位出去丢 人才

卧槽 这个定位 超破这是人啊 有雷锁定包点第一时间不扔 拉身位出去丢 人才

亮了(0)

不是,发生啥了我现在点进去一看3:12?

亮了(0)
查看评论(2)

有大超这种指挥,绿龙打的真是太憋屈了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱润 发表的:
只看此人

jL今年我感觉都要奔top5去了

亮了(0)
查看评论(3)

超破和宗畜稳定不当人

超破和宗畜稳定不当人

亮了(4)
引用 @路途7 发表的:
只看此人

宗也不是人,正面对枪软的不行

宗也不是人,正面对枪软的不行

亮了(0)
查看评论(1)

一直打b,真离谱。。。

一直打b,真离谱。。。

亮了(2)
引用 @Zeryl兹 发表的:
只看此人

如果再拿一个冠军一个mvp有没有可能进top3把海参挤下来

如果再拿一个冠军一个mvp有没有可能进top3把海参挤下来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @低neng别回复我 发表的:
只看此人

我一般用一个单词形容这种局:abandon

我一般用一个单词形容这种局:abandon

亮了(0)
查看评论(1)

dook要是能去液体把狂踢了就好了,这宗和超已经不是人了

dook要是能去液体把狂踢了就好了,这宗和超已经不是人了

亮了(0)
只看此人

这navi几个哥们今年真都进化了,换去年谁敢想navi这阵容甚至可能会有4个top20

这navi几个哥们今年真都进化了,换去年谁敢想navi这阵容甚至可能会有4个top20

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

top5很难吧?

top5很难吧?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:绿龙现在二线队底蕴暴露无疑
CS2最热帖
Navi这个队这几个月一直在进步啊,半年前居然被Cloud 9打过13-2,难以想象
JL这是想把路人缘败光吗
看来总监还真没什么战术
刘大哥解说今天g2比赛好卖力阿,感觉都不一样了呢
批哥又在悄悄送死了
这绿龙真让人恶心
这才是优美cs,G2!
niko要走,不如donk补niko的位置算了。起码这几个都敢打!
感觉明年donk要来faze了
今年top1大概率载物了
CS2最新帖
niko要走,不如donk补niko的位置算了。起码这几个都敢打!
话说cs2之类的电子竞技比赛没得人通过嘴形翻译一下选手在说啥吗
批哥又在悄悄送死了
看来总监还真没什么战术
这才是优美cs,G2!
刘大哥解说今天g2比赛好卖力阿,感觉都不一样了呢
超破和教练也真是神人了
G2难了哦
这绿龙真让人恶心
zont1x~一个乌克兰爱国者!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的