【排行】PCL指挥怎么排?

27回复/ 45926 浏览
Lorenzomax7(92级)楼主2024-09-20 22:37:31发布于广东
【排行】PCL指挥怎么排?Lorenzomax7 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

dogv不是1号位吗?难道是战斗指挥?

dogv不是1号位吗?难道是战斗指挥?

亮了(4)

你想夏天挨骂啊

你想夏天挨骂啊

亮了(0)
查看评论(1)

看2Y就知道这排行榜的含量了

亮了(13)
查看评论(1)

我德威不是枪法比肩xdd的最强一号位突击手吗,把他列入指挥位有点看不起人了

我德威不是枪法比肩xdd的最强一号位突击手吗,把他列入指挥位有点看不起人了

亮了(0)

阿韦断档领先

阿韦断档领先

亮了(0)

2y在麻木头上?

2y在麻木头上?

亮了(0)

不小心把文波忘了,文波排周品言前面差不多了

不小心把文波忘了,文波排周品言前面差不多了

亮了(0)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

summer大弟子怎么你了

亮了(0)
查看评论(1)

如果按照今年来算排名,苏酒高了,

亮了(0)
查看评论(1)

24名排16名开外,但是还能进16

24名排16名开外,但是还能进16

亮了(0)
引用 @一把石首 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要数据哥不都是拿数据说话的吗?不知道他排行榜是参考了什么数据,对2Y没意见,只是他这位置他突出了

主要数据哥不都是拿数据说话的吗?不知道他排行榜是参考了什么数据,对2Y没意见,只是他这位置他突出了

亮了(0)
查看评论(1)

德威老师不排第一?

德威老师不排第一?

亮了(0)

大伟85分这么高吗?85已经优秀分数了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

为什么我就一定要按数据说话?数据帝/哥又不是我自称的,本来就是虎扑12年前按给我的名号。同样标准你是不是只能评价黎南江?

为什么我就一定要按数据说话?数据帝/哥又不是我自称的,本来就是虎扑12年前按给我的名号。同样标准你是不是只能评价黎南江?

亮了(0)
查看评论(1)

Linshu第五? godv 第十六?

Linshu第五? godv 第十六?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @气泡鱼c 发表的:
只看此人

你想夏天挨骂啊

[图片]

查看更多

你想夏天挨骂啊

夏天不可能被骂!
Pero粉丝不骂,xdd黑粉也夸夏天以此来贬低xdd。
夏天立于不败之地。
你去说夏天是宇宙第一指挥,也没人反驳。

夏天不可能被骂!
Pero粉丝不骂,xdd黑粉也夸夏天以此来贬低xdd。
夏天立于不败之地。
你去说夏天是宇宙第一指挥,也没人反驳。

亮了(2)
引用 @太阳你在哪里啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,比起当年(2018年年底)其实也没退步,他的巅峰应该是2020-21年,我会给到92!

确实,比起当年(2018年年底)其实也没退步,他的巅峰应该是2020-21年,我会给到92!

亮了(0)
引用 @天涯过客的猫 发表的:
只看此人

光算世界赛的话,夏天断档领先。

光算世界赛的话,夏天断档领先。

亮了(0)

指挥还是要根据队友信息做判断的。当然有些指挥除外,因为给他对的信息都能去打没信息的架。这指挥能进榜单?外战冠军是拿太多了大家都不记得了吗?有些指挥连一个冠军都没有,排名也在前列,pcl也出CJB了吗

指挥还是要根据队友信息做判断的。当然有些指挥除外,因为给他对的信息都能去打没信息的架。这指挥能进榜单?外战冠军是拿太多了大家都不记得了吗?有些指挥连一个冠军都没有,排名也在前列,pcl也出CJB了吗

亮了(0)
引用 @Lorenzomax7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

叫你数据哥不是大家对你的肯定吗,喜欢列数据,难道要叫你结晶蛋才符合你心意

叫你数据哥不是大家对你的肯定吗,喜欢列数据,难道要叫你结晶蛋才符合你心意

亮了(0)
Re:【排行】PCL指挥怎么排?
绝地求生最热帖
飘柔单日54分,队友都改变了,而马云龙依旧拉垮
(看视频)楠楠直播中怒吼辱骂龙四哥,教练站位楠楠,AZ和稀泥。
我发现有一些 pubg 的主播真的是很自以为是
PCL历史第一人,现在混的打不上比赛了?日薄西山?
2024PCL秋季赛,珍惜4am最后的5天比赛
看看pr17nh,就你4一个拉垮,这水平,怎么好意思去复盘人家pnc队友的?
最新消息,至少有两个队伍开始咨询longskr了;
动次打次~!!!
讲道理,大伟上场是为了成绩吗?
之前说王康不买龙是血亏的人呢?现在知道王康眼光多厉害了?
绝地求生最新帖
pcl现在什么情况,好久没看了
无所谓 有门票 下周看我改变一下 一天70 分 清算你们
NH如果把龙挂牌能买的只有4AM
欧洲联赛第一场!再现原理山
动次打次~!!!
打得不好是GODV的责任
【CTG 2024PCL秋季赛 天天采访视频】
谁能来点麻子韦的经典语录
【CTG 2024PCL秋季赛 单日高光集锦】
队伍两天打不好,跟我德威有什么关系?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的