给袁照耀 推荐两个模板

4回复/ 01173 浏览
虎扑JR0380130454(5级)楼主2024-09-20 22:00:09
给袁照耀 推荐两个模板虎扑JR0380130454 发表在广州龙狮 https://bbs.hupu.com/longshi

全部回帖

收起

他就是手感来了多扔几个准的,手感一旦断掉在场上就很难有存在感,两年前在首经贸还没那么明显,去年打青年队就是差不多这个样子

他就是手感来了多扔几个准的,手感一旦断掉在场上就很难有存在感,两年前在首经贸还没那么明显,去年打青年队就是差不多这个样子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @剥个蛋Bogdan 发表的:
只看此人

因为他身体不算劲爆,要从球商和阅读比赛做文章呢,这两个模板挺适合
不然就会像你说的 没存在感呢 影响不了比赛

因为他身体不算劲爆,要从球商和阅读比赛做文章呢,这两个模板挺适合
不然就会像你说的 没存在感呢 影响不了比赛

亮了(0)
引用 @剥个蛋Bogdan 发表的:
只看此人

袁现在好不稳定呀!吃手感,对抗后挺吃力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Z虎 发表的:
只看此人

看夏之前的夏联和u21我是真没想到过去一年了,还是那么瘦,毕竟缺比赛,涨球涨身体都慢,张兴亮就明显进步很多了

看夏之前的夏联和u21我是真没想到过去一年了,还是那么瘦,毕竟缺比赛,涨球涨身体都慢,张兴亮就明显进步很多了

亮了(0)
Re:给袁照耀 推荐两个模板
广州龙狮最热帖
崔永熙签约篮网 消息来源于美媒
小崔持续进步的话 24岁会成为男篮男1号
【海报】崔永熙与布鲁克林篮网队正式签订两年双向合同,身穿篮网8号球衣
[流言板]全力支持!广州男篮官宣:崔永熙暂别球队,与篮网签约
崔永熙明年应该合同到期可以自动参选NBA选秀吧,广州应该也留不住,希望能有机会选中吧
看了一下老朋友们…‍️
牛逼啊 请的教练有点东西啊
[流言板]前板王!李祥波全场得到23分11板3助4断1帽,其中8个前场板
崔永熙到底签了没有?
恭喜崔永熙签约。崔仔,加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的