第七周周冠预测

30回复/ 74283 浏览
pel吃瓜小君(25级)楼主2024-09-20 21:59:49发布于山西
第七周周冠预测pel吃瓜小君 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

本人不看好jde,但是他在前四就带他玩吧

本人不看好jde,但是他在前四就带他玩吧

亮了(4)

tt这么猛没人选?

tt这么猛没人选?

亮了(0)

tt三冠,这是可以说的吗,主要是这几个队伍最稳当的就是tt,他能保证每天的稳定拿分,不过竞技体育最好看的就是不到最后一天谁也不知道,万一明天其他队伍爆种追分也不是不可能

tt三冠,这是可以说的吗,主要是这几个队伍最稳当的就是tt,他能保证每天的稳定拿分,不过竞技体育最好看的就是不到最后一天谁也不知道,万一明天其他队伍爆种追分也不是不可能

亮了(0)
查看评论(1)

tt

tt

亮了(0)

看上周,预测不了一点

看上周,预测不了一点

亮了(0)
引用 @虎扑JR0151143316 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果tt三冠那总冠必然不是tt的,参考上赛季wbg,周冠拿到手软,总决赛软了。

如果tt三冠那总冠必然不是tt的,参考上赛季wbg,周冠拿到手软,总决赛软了。

亮了(2)

不是捧杀,tt的表现很难让我不选他,稳得可怕

不是捧杀,tt的表现很难让我不选他,稳得可怕

亮了(0)

怎么感觉有可能会有黑马爆冷

怎么感觉有可能会有黑马爆冷

亮了(0)
查看评论(1)

以前tt都是第一天有点拉胯,今天猛发挥,他这个状态很难不选他

以前tt都是第一天有点拉胯,今天猛发挥,他这个状态很难不选他

亮了(0)
查看评论(1)

应该是今天前四的战队了,但也不排除明天前四的集体拉跨,然后给了后面追分机会,这样第三天就很精彩了

应该是今天前四的战队了,但也不排除明天前四的集体拉跨,然后给了后面追分机会,这样第三天就很精彩了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我破防啥,我只知道一个喜欢电竞的女人,还出来当黑粉的,也就现实没人搭理,也只有在网络上找找存在感。

我破防啥,我只知道一个喜欢电竞的女人,还出来当黑粉的,也就现实没人搭理,也只有在网络上找找存在感。

亮了(0)
查看评论(2)

有没有可能到最后都不是这四支队

有没有可能到最后都不是这四支队

亮了(0)
引用 @上去就送喜欢送 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

万一后面二天拉了

万一后面二天拉了

亮了(0)
查看评论(1)

RSG

RSG

亮了(4)
引用 @虎扑JR1797277232 发表的:
只看此人

我不看好jde就是黑粉,pel是jde开的都得看好jde,饭圈粉是这样的,难怪jde上周周六周日连着拉胯两天,有你这种粉丝不积德那就是活该,这周一样的结果,你破防的都开始造谣了,只能让我大笑特笑。

我不看好jde就是黑粉,pel是jde开的都得看好jde,饭圈粉是这样的,难怪jde上周周六周日连着拉胯两天,有你这种粉丝不积德那就是活该,这周一样的结果,你破防的都开始造谣了,只能让我大笑特笑。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

看你主页居然喜欢wwx那个整容脸蛇精,估计现实中也是丑的不行,所以看到不看好自己喜欢的队伍就开始破防造谣别人长相,因为你长得丑你就最在意外貌所以才会找这方面说。

看你主页居然喜欢wwx那个整容脸蛇精,估计现实中也是丑的不行,所以看到不看好自己喜欢的队伍就开始破防造谣别人长相,因为你长得丑你就最在意外貌所以才会找这方面说。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你就是过得这样的生活吧,说的这么具体,你这样的赶紧找个mingskr那种男的嫁了吧。

你就是过得这样的生活吧,说的这么具体,你这样的赶紧找个mingskr那种男的嫁了吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1889887064 发表的:
只看此人

万一后面二天拉了

[图片]

查看更多

万一后面二天拉了

这个怎么说的准呢

这个怎么说的准呢

亮了(0)
Re:第七周周冠预测
和平精英最热帖
我去这个场伤
可能被冲,但是我还是想说,诚c离开AG在rw真大放光彩,上个赛季都玩了什么啊说是
战队经理,竞争太激烈了,明天看好谁
jde后两天必然会拉胯
lgd运营有很大的问题,为什么就是不愿意买个好一点的指挥?有问题就开枪男
直到今天才深切感受到,老NV“散是满天星”的意思
你的粉丝惹谁不好
天霸第七周周五比赛观感
看看你们的
说一下KSG
和平精英最新帖
疑似主打一个全勤哈
战队经理,竞争太激烈了,明天看好谁
理性讨论一下强队应该有的特质
看看你们的
天霸第七周周五比赛观感二
战队经理炸了
评价一下这赛季的LGD
什么?你怎么知道我今天战队经理梭哈了一千多分?
天霸第七周周五比赛观感
KSG这赛季如果一直这样,转会期补强吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的