[流言板]西蒙斯上个完整赛季场均数据:14.3分7.2篮板6.9助攻1.6抢断 36回复/ 1140561 浏览

全部回帖

收起
引用 @Since1995 发表的:
只看此人

至少他个高啊,这东西是教不了的

至少他个高啊,这东西是教不了的

雀食,一个高个要有柔和手感有点难

雀食,一个高个要有柔和手感有点难

亮了(0)
引用 @cghbj 发表的:
只看此人

上将王哲林

[图片]

查看更多

上将王哲林

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

希望健康归来吧

希望健康归来吧

亮了(0)
引用 @细佬棍 发表的:
只看此人

一点言论压力都受不了?阿西的抗压能力也太差了!还不如我们的大王呢?签了份大合同不过也是人生大赢家了!!

[图片]

查看更多

一点言论压力都受不了?阿西的抗压能力也太差了!还不如我们的大王呢?签了份大合同不过也是人生大赢家了!!

可能只是我们看到的太少,又有可能人家确实有心理方面的疾病呢?你觉得不合理的地方很多时候就是有难言之隐。

可能只是我们看到的太少,又有可能人家确实有心理方面的疾病呢?你觉得不合理的地方很多时候就是有难言之隐。

亮了(0)

我信

我信

亮了(0)
引用 @诚实可靠好青年 发表的:
只看此人

真就无投射詹姆斯呗,不懂澳洲球员为什么篮子都那么差

[图片]

查看更多

真就无投射詹姆斯呗,不懂澳洲球员为什么篮子都那么差

米神也是澳洲的啊

米神也是澳洲的啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1494120098 发表的:
只看此人

西蒙斯巅峰期真的除了没篮,其他都是顶级的

[图片]

查看更多

夸大其词,他的身体和什么字母詹姆斯这些人还是差距不小。攻框产量不是一个档次的

夸大其词,他的身体和什么字母詹姆斯这些人还是差距不小。攻框产量不是一个档次的

亮了(0)
查看评论(1)

就这数据,我看勇士的波杰三年之内也能打出来,现在14+7+7真的不像二十年前那样稀有了

就这数据,我看勇士的波杰三年之内也能打出来,现在14+7+7真的不像二十年前那样稀有了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @直沽高粱 发表的:
只看此人

然而这两年能达成14+7+7的,有且只有约基奇、东契奇、詹姆斯、小萨

然而这两年能达成14+7+7的,有且只有约基奇、东契奇、詹姆斯、小萨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @普信男SHS 发表的:
只看此人

认真打球的阿本还是很强的

[图片]

查看更多

认真打球的阿本还是很强的

疫情背伤之后隐患就留下了。

疫情背伤之后隐患就留下了。

亮了(0)
引用 @MozzieM 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看波杰像不像二十年前姚明的火箭队友鲍勃苏拉,他10+5+5,现在数据虚高,14+7+7是可以预期的

你看波杰像不像二十年前姚明的火箭队友鲍勃苏拉,他10+5+5,现在数据虚高,14+7+7是可以预期的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @直沽高粱 发表的:
只看此人

所以如今联盟里有几个14+7+7?

所以如今联盟里有几个14+7+7?

亮了(0)
引用 @全能暴龙王巴恩斯 发表的:
只看此人

米神也是澳洲的啊

米神也是澳洲的啊

艾克萨姆,戴森,吉迪,西蒙斯,这几个高后卫没点投篮

艾克萨姆,戴森,吉迪,西蒙斯,这几个高后卫没点投篮

亮了(0)

那一年切尔西还是欧冠冠军,现在已经是东部冠军了。

那一年切尔西还是欧冠冠军,现在已经是东部冠军了。

亮了(0)
引用 @曼巴传人亚历山大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要这么比我也没办法,你拿更顶级的跟人家比,逆天

你要这么比我也没办法,你拿更顶级的跟人家比,逆天

亮了(0)
引用 @虎扑JR1494120098 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按年纪来说现在才该是巅峰,投篮应该比之前靠谱点才对…蹉跎了几年,现在来看我感觉真练不出来了

按年纪来说现在才该是巅峰,投篮应该比之前靠谱点才对…蹉跎了几年,现在来看我感觉真练不出来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不杀女人陈金默 发表的:
只看此人

是,已经不会有巅峰了,有伤,对靠身体天赋打球的有点致命

是,已经不会有巅峰了,有伤,对靠身体天赋打球的有点致命

亮了(0)
Re:[流言板]西蒙斯上个完整赛季场均数据:14.3分7.2篮板6.9助攻1.6抢断
篮球资讯最热帖
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]BBR预测保罗新赛季数据: 每36分钟13.9分5篮板9.3助攻
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]西蒙斯上个完整赛季场均数据:14.3分7.2篮板6.9助攻1.6抢断
[流言板]值得期待!亚洲前锋渡边雄太曾在篮网取得成功打出身价
[流言板]Jacky Cui加油!篮网官推欢迎小崔:永熙,欢迎来到布鲁克林
[流言板]经纪公司表示篮网与崔永熙签约两年;将身穿8号球衣
[流言板]崔永熙成为易建联后,第二位与篮网签下合同的中国球员
[流言板]HoopsHype:NBA球员拿到生涯最高薪水的最常见年龄是24岁
篮球资讯最新帖
[流言板]经纪公司表示篮网与崔永熙签约两年;将身穿8号球衣
[流言板]HoopsHype:NBA球员拿到生涯最高薪水的最常见年龄是24岁
[流言板]篮网阵中目前拥有2名亚洲球员:卡姆-托马斯、崔永熙
[流言板]值得期待!亚洲前锋渡边雄太曾在篮网取得成功打出身价
签约咯
[流言板]篮网同意与泰瑞斯-马丁签订一份Exhibit 10合同
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]崔永熙成为易建联后,第二位与篮网签下合同的中国球员
[流言板]篮网阵中目前锋线球员:本西、约翰逊、史密斯、宰威等
[流言板]Jacky Cui加油!篮网官推欢迎小崔:永熙,欢迎来到布鲁克林
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的