我发现个问题,想听听大家的看法

16回复/ 72368 浏览
时释king(10级)楼主2024-09-20 18:59:15发布于新疆
我发现个问题,想听听大家的看法时释king 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

全部回帖

收起

习惯就好 去年成绩其实有点超预期了,就会有人觉得不拿冠军,不为了冠军而补强就是失败,可别忘了,两年前我们连季后赛都没有进,当时退出了强队的行列,通过去年取得的成绩,慢慢又回到了强队的那一档,慢慢来吧

习惯就好 去年成绩其实有点超预期了,就会有人觉得不拿冠军,不为了冠军而补强就是失败,可别忘了,两年前我们连季后赛都没有进,当时退出了强队的行列,通过去年取得的成绩,慢慢又回到了强队的那一档,慢慢来吧

亮了(5)
查看评论(2)

进不了四强倒不至于,如果外援拉胯的话4-5名,如果中规中矩3-4名,如果大小外援能压制住辽宁的话,也有一定希望登顶。

进不了四强倒不至于,如果外援拉胯的话4-5名,如果中规中矩3-4名,如果大小外援能压制住辽宁的话,也有一定希望登顶。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @沙拉木最帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就觉得 既然是队蜜 为什么会对自己主队没信心 不应该是咋样都要支持 有信心嘛

我就觉得 既然是队蜜 为什么会对自己主队没信心 不应该是咋样都要支持 有信心嘛

亮了(0)
引用 @非诚勿扰创始人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要还没打呢 就开始看衰了 就很无语

主要还没打呢 就开始看衰了 就很无语

亮了(0)

新疆永远是最好的队伍!

新疆永远是最好的队伍!

亮了(0)

年年这逼样,去年竟然大部分人认为打进季后赛就算成功,外面贬低新疆,也就是四强水平,亚军分组好。新疆自己就是打进季后赛是超预期。毕竟前年还没进季后赛

年年这逼样,去年竟然大部分人认为打进季后赛就算成功,外面贬低新疆,也就是四强水平,亚军分组好。新疆自己就是打进季后赛是超预期。毕竟前年还没进季后赛

亮了(6)

主要今年赛程也很不友好,和强队的比赛都集中堆在前半程了,赵睿和朱旭航前期还有伤病。最害怕的是连续高强度比赛,过度使用主力再受伤。健康第一位才是真的,比赛一场一场慢慢打,相信最终名次会回归四强

主要今年赛程也很不友好,和强队的比赛都集中堆在前半程了,赵睿和朱旭航前期还有伤病。最害怕的是连续高强度比赛,过度使用主力再受伤。健康第一位才是真的,比赛一场一场慢慢打,相信最终名次会回归四强

亮了(2)
引用 @沙拉木最帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没进季后赛纯属退赛影响,科学家老拿这个说事,但咱不能自己骗自己啊

没进季后赛纯属退赛影响,科学家老拿这个说事,但咱不能自己骗自己啊

亮了(4)
查看评论(1)

这不是二鬼子传统吗?

这不是二鬼子传统吗?

亮了(0)
引用 @HOTTON1 发表的:
只看此人

属于被科学家忽悠瘸了

属于被科学家忽悠瘸了

亮了(2)
查看评论(1)

我先来因为新赛季外援主打 新疆外援不上不下没到前四级别

我先来因为新赛季外援主打 新疆外援不上不下没到前四级别

亮了(0)

很正常呀,你疆没有网络话语权。人少力孤,人微言轻。唱衰你,你没本事反击,久而久之,一些自己人也被洗脑,认为自己确实不行。

很正常呀,你疆没有网络话语权。人少力孤,人微言轻。唱衰你,你没本事反击,久而久之,一些自己人也被洗脑,认为自己确实不行。

亮了(0)

外援行不行 先看十场再说

外援行不行 先看十场再说

亮了(0)

都是新球迷么,前两年球队啥配置,看的多煎熬
现在这阵容还不偷着乐?

都是新球迷么,前两年球队啥配置,看的多煎熬
现在这阵容还不偷着乐?

亮了(0)

赵睿腿哥能正常复出,本土实力是超过上赛季的。

赵睿腿哥能正常复出,本土实力是超过上赛季的。

亮了(0)
引用 @吾皇独尊 发表的:
只看此人

属于被科学家忽悠瘸了

属于被科学家忽悠瘸了

刚开始提这个我以为谦虚,后来才发现一直在叠甲呢给自己

刚开始提这个我以为谦虚,后来才发现一直在叠甲呢给自己

亮了(2)
Re:我发现个问题,想听听大家的看法
新疆飞虎最热帖
艾孜买提
看了一会,感觉两外援都不错,赵睿不在的情况下,小葛挺重要的
多好的解说员,就这样被搞没了!!!
劳森
大外传球比小外好多了,小外对抗比大外强多了!
大外篮子可以啊
有篮儿了
皮特森进攻就是比琼斯要利索的多,不枉我喷了一个赛季的琼斯,外援得不了分还要他干嘛
亚当斯mini布拉切!梦回17年啊xdm!
第一场比赛半场没打完就嚷嚷要把外援换了的都是什么玩意儿?
新疆飞虎最新帖
艾孜买提
劳森
有篮儿了
这是 热普?
上半场看完这两个外援都挺不错
第一场比赛半场没打完就嚷嚷要把外援换了的都是什么玩意儿?
大外篮子可以啊
李炎哲夏天下狠功夫了
衣服
劳森的有效身高感觉很高,脖子短
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的