别纠结这场比赛了

9回复/ 43100 浏览
大岎螿(6级)楼主2024-09-20 18:11:28
别纠结这场比赛了大岎螿 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

只能说别纠结这批青训了 属于半死不活 偶尔给你起来一下就又熄火躺回去

只能说别纠结这批青训了 属于半死不活 偶尔给你起来一下就又熄火躺回去

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @哈登唯我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又不是第一天认识这些人,一天到晚打一场骂一场,真搞笑

亮了(0)
查看评论(1)

隔壁的外援更辣眼

隔壁的外援更辣眼

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大岎螿 发表的:
只看此人

打一场骂一场? 打一回合骂一回合! 几年前赛季第一场输给山西三十多分,放到现在怕不是球队原地解散,广州今天给的防守在CBA平均之上了,包夹用的特别多,这两老外来也没几天,给时间看看吧

打一场骂一场? 打一回合骂一回合! 几年前赛季第一场输给山西三十多分,放到现在怕不是球队原地解散,广州今天给的防守在CBA平均之上了,包夹用的特别多,这两老外来也没几天,给时间看看吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @哈登唯我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的是半死不活,希望华非、家政来把那几个锋卫给盖了,太辣眼睛了

真的是半死不活,希望华非、家政来把那几个锋卫给盖了,太辣眼睛了

亮了(0)
引用 @Mark1126 发表的:
只看此人

外援没什么好骂。就是那些国内球员,打一场骂一场,至于吗,又不是第一天认识这些人。真服了吧里的那些人

外援没什么好骂。就是那些国内球员,打一场骂一场,至于吗,又不是第一天认识这些人。真服了吧里的那些人

亮了(0)
引用 @用户1833915525 发表的:
只看此人

隔壁的外援更辣眼

[图片]

查看更多

隔壁的外援更辣眼

楼主此贴是对本土队员讲的

楼主此贴是对本土队员讲的

亮了(0)
只看此人

广州是第一节就上了常规赛的强度,两个外援太久没打正式比赛明显有点不适应

广州是第一节就上了常规赛的强度,两个外援太久没打正式比赛明显有点不适应

亮了(3)
只看此人

对的,今天广州队明显打得不错,强度绝对不低,看来他们新教练确实有东西。

对的,今天广州队明显打得不错,强度绝对不低,看来他们新教练确实有东西。

亮了(0)
Re:别纠结这场比赛了
广东华南虎最热帖
强度这么大吗,两边上半场都过不了30
贝兹利首秀
必须要为张昊说句话了
小胡又出现了那个持球往人堆里钻的问题了,第二节最后一个球。
杜润旺上场的作用还是比富豪好很多
签巴顿 跟签马尚是没有区别
2个外援知不知道还有球员在国家队
[流言板]适应一下!巴顿全场16中10,三分8中5得到28分4板6助3断
完了,两个外援都没持球能力……
国家队杜润旺那个位置其他人还不如他呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的