艾萨克一个徽章没有啊

12回复/ 73990 浏览
虎扑JR1932848375(1级)楼主2024-09-20 17:36:14发布于陕西
艾萨克一个徽章没有啊虎扑JR1932848375 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

难受啊

难受啊

亮了(2)

怎么,你不服气?有本事退游

怎么,你不服气?有本事退游

亮了(6)

哈特起飞了,艾萨克那两个到无所谓还不如加点体力

亮了(2)
查看评论(1)

问题不大,内外防大涨,目前双防100+,118的盖帽,208大模型,102突扣,好用没得说,徽章还要看今年能不能保持健康,打点成绩出来。

问题不大,内外防大涨,目前双防100+,118的盖帽,208大模型,102突扣,好用没得说,徽章还要看今年能不能保持健康,打点成绩出来。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1667500193 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

应该的

应该的

亮了(0)

艾萨克位置改回来没有啊

艾萨克位置改回来没有啊

亮了(0)
引用 @KobeMcGrad 发表的:
只看此人

那这和一年前也区别不大啊,一年前双防就这样盖帽也很高,三分和现在差不多过了一年体力销了位置定死了,徽章还是没有

那这和一年前也区别不大啊,一年前双防就这样盖帽也很高,三分和现在差不多过了一年体力销了位置定死了,徽章还是没有

亮了(4)
只看此人

冷知识,艾萨克去年这会双防就是100+,还有双板直升机和110的体力……

冷知识,艾萨克去年这会双防就是100+,还有双板直升机和110的体力……

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @奥兰多禁飞区 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年还没锁位置,这个样子价格是1800万最高。体力110多。现在锁位置和降体力1300万感觉还是溢价

去年还没锁位置,这个样子价格是1800万最高。体力110多。现在锁位置和降体力1300万感觉还是溢价

亮了(2)
引用 @奥兰多禁飞区 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他这样的时候,不是常年在1500万?我s13入坑,在艾萨克大削弱之前,我记得长期都是单卡25左右。

他这样的时候,不是常年在1500万?我s13入坑,在艾萨克大削弱之前,我记得长期都是单卡25左右。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不止1500,最高2000了

不止1500,最高2000了

亮了(0)
Re:艾萨克一个徽章没有啊
NBA2KOL2最热帖
塔图姆经理末节倾向已改!!!
推荐一个可以抄底,还未断卡的球员
鸭王:既见未来,为何不拜
艾顿卖了换谁
现役6突球星都没有银三分特工了
这波扣篮条哪些球员可以抄底赚点合同费
这游戏的玩家10个人里面凑的出一本高中毕业证吗?
半年前收的的热巴 现在出掉还是再等等
投篮智商属性有用吗
赛季奖励 是叫我玩巴恩斯?
NBA2KOL2最新帖
艾顿卖了换谁
起飞起飞,布伦森扣倾暴涨,硬C哥颤抖吧。
只有我一个人赛季奖励发的不对吗
还好没卖乔治
热巴(阿德巴约)更新后体验
坎宁安啥都没加
萨格斯可以出了吗
俱乐部招新
还记得6月份刚玩的时候
这就是更新之后的布朗!!!虽然很拉但是今天打出了两个很牛的隔扣!爽!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的