求保罗乔治全明星赛前后数据图对比,以及出手变化、控球时间变化

19回复/ 141179 浏览
卡登合体究极银河战舰(6级)楼主2024-09-20 16:37:32发布于江苏
求保罗乔治全明星赛前后数据图对比,以及出手变化、控球时间变化卡登合体究极银河战舰 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

全部回帖

收起

拿去吧

拿去吧

亮了(4)
查看评论(4)

亮了(10)
引用 @用户0622004270 发表的:
只看此人

拿去吧

[图片]

查看更多

拿去吧

该更新了 兄弟! 你登哥已经打了160几场季后赛了 !

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

拿去吧

[图片]

查看更多

拿去吧

发给你了 兄弟 ! 记得去船区多发一发啊 !

发给你了 兄弟 ! 记得去船区多发一发啊 !

亮了(2)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

乔治的没更新吗?

乔治的没更新吗?

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

乔治的没更新吗?

[图片]

查看更多

乔治的没更新吗?

乔治这三年就打了6场季后赛 你加上去呗 ! 我登哥在费城这二年打的可就多了 一年季后赛场均18分 命中率39! 一年场均20分 命中率40 ! 这得往这张图上加多少次啊 哈哈!

乔治这三年就打了6场季后赛 你加上去呗 ! 我登哥在费城这二年打的可就多了 一年季后赛场均18分 命中率39! 一年场均20分 命中率40 ! 这得往这张图上加多少次啊 哈哈!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

人哈登打的多啊,怎么不是看占比?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

乔治的没更新吗?

[图片]

查看更多

乔治的没更新吗?

乔治这三年就打了6场季后赛 你加上去呗 ! 我登哥在费城这二年打的可就多了 一年季后赛场均18分 命中率39! 一年场均20分 命中率40 ! 这得往这张图上加多少次啊 哈哈! 兄弟 就说这一年的 你自己算吧 要帮我登哥加几次上去!

乔治这三年就打了6场季后赛 你加上去呗 ! 我登哥在费城这二年打的可就多了 一年季后赛场均18分 命中率39! 一年场均20分 命中率40 ! 这得往这张图上加多少次啊 哈哈! 兄弟 就说这一年的 你自己算吧 要帮我登哥加几次上去!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就说这一年的 你给我登哥加上去吧 看看能不能占到历史第一 !

就说这一年的 你给我登哥加上去吧 看看能不能占到历史第一 !

亮了(6)
只看此人

拿去吧

[图片]

查看更多

拿去吧

你咋不把十年前的拿出来看看

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是的 打得多!

是的 打得多!

亮了(4)
引用 @乘鹤下江南 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

21年很远吗?

21年很远吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乘鹤下江南 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他敢拿最新的? 哈登在费城这二年季后赛! 一年场均18分 命中率39 一件场均20分 命中率40 ! 就拿一年的来说 你自己看吧

他敢拿最新的? 哈登在费城这二年季后赛! 一年场均18分 命中率39 一件场均20分 命中率40 ! 就拿一年的来说 你自己看吧

亮了(2)
只看此人

21年很远吗?

[图片]

查看更多

21年很远吗?

22年的我就不拿了 那年哈登场均18分 命中率39 !你自己想吧 ! 我就拿23年这一年的 你算一算要帮你登哥加几次上去 ?

22年的我就不拿了 那年哈登场均18分 命中率39 !你自己想吧 ! 我就拿23年这一年的 你算一算要帮你登哥加几次上去 ?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

拿去吧

[图片]

查看更多

拿去吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

给你弄两张兄弟

给你弄两张兄弟

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

得控制变量法看看,乔治和大帝打两年,哈登和卡子打两年,再看看数据

得控制变量法看看,乔治和大帝打两年,哈登和卡子打两年,再看看数据

亮了(0)
查看评论(1)
Re:求保罗乔治全明星赛前后数据图对比,以及出手变化、控球时间变化
76人专区最热帖
我不担心乔治跟马克西的化学反应,和大帝可能存在不兼容
联盟前三十没有恩比德?
【回顾一下】泡椒19年对阵费城76人经典之战
冷知识:乔治比德拉蒙德年龄还大
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
联盟中最适配马乔恩三巨头的首发(不论可行性)欢迎积极讨论
预测一波得分数据
想问下季前赛 核心主力球员会打吗 不打感觉没啥意思
无奖预测下赛季大帝小马PG的数据
希望下赛季这种打着马克西幌子的哈登博主 别发任何一点关于乔治的新闻! 谢谢!
76人专区最新帖
联盟前三十没有恩比德?
求保罗乔治全明星赛前后数据图对比,以及出手变化、控球时间变化
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
瓜之子未来有机会进nba? 乐透秀有没有机会?
我不担心乔治跟马克西的化学反应,和大帝可能存在不兼容
【回顾一下】泡椒19年对阵费城76人经典之战
对比纳斯职教的猛龙我觉得大帝的季后赛发挥不能比伦纳德差才能冲击总冠军啊,,而且角色球员本人认为也不如那个赛季的猛龙
评价
无奖预测下赛季大帝小马PG的数据
预测一波得分数据
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的