咱就说 都上双外援了 还有各种未来的“希望” 就这?

25回复/ 142949 浏览
用户0064716322(2级)楼主2024-09-20 16:37:09发布于辽宁
咱就说 都上双外援了 还有各种未来的“希望” 就这? 用户0064716322 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

未来可欺

未来可欺

亮了(48)
查看评论(1)

老盯着臭鱼烂虾干什么,看看青岛和同曦不香吗,下赛季老四这两个队一个都打不过

老盯着臭鱼烂虾干什么,看看青岛和同曦不香吗,下赛季老四这两个队一个都打不过

亮了(29)
查看评论(3)

全部回帖

收起

未来可欺

未来可欺

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @用户0741158357 发表的:
只看此人

未来可欺

[图片]

查看更多

未来可欺

哈哈哈。别逗我

哈哈哈。别逗我

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @霍华德三分儿 发表的:
只看此人

哈哈哈。别逗我

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈。别逗我

双NBA外援哦 哈哈

双NBA外援哦 哈哈

亮了(8)

看了一会第二节,吹罚1比8,看呆了,季前赛裁判就来

看了一会第二节,吹罚1比8,看呆了,季前赛裁判就来

亮了(14)
引用 @辽宁本钢王岚嵚 发表的:
只看此人

同曦外援到了吗

同曦外援到了吗

亮了(2)
查看评论(1)

看到他们区都在骂了

看到他们区都在骂了

亮了(7)

为啥总发这种垃圾队,有啥意义吗

为啥总发这种垃圾队,有啥意义吗

亮了(6)

北京vs宁波这场16:00的推迟了,说是场地湿滑,刚处理好,还在热身。

咱们晚上的比赛也得加点小心,地板可能是下雨的原因,温度低、湿度大,有点反潮,比较滑。

北京vs宁波这场16:00的推迟了,说是场地湿滑,刚处理好,还在热身。

咱们晚上的比赛也得加点小心,地板可能是下雨的原因,温度低、湿度大,有点反潮,比较滑。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

同曦外援到了吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

同曦外援到了吗

外援没到全华班领先青岛双外援,看球也不是只看外援

亮了(2)
查看评论(1)

快进到签威姆斯

快进到签威姆斯

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我看山东和上海呢 山东的克里斯 我挺喜欢的 当年的跳跳男 有实力的

我看山东和上海呢 山东的克里斯 我挺喜欢的 当年的跳跳男 有实力的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无有因预饮香槟何故 发表的:
只看此人

快进到签威姆斯

[图片]

查看更多

快进到签威姆斯

这是季后赛保留节目 哈哈

这是季后赛保留节目 哈哈

亮了(4)
引用 @鲜1010 发表的:
只看此人

北京vs宁波这场16:00的推迟了,说是场地湿滑,刚处理好,还在热身。咱们晚上的比赛也得加点小心,地板可能是下雨的原因,温度低、湿度大,有点反潮,比较滑。

[图片]

查看更多

这千万得小心了,地板滑最容易受伤,这主办方真是太拉夸了,咱自己主场整这样,希望咱们这个赛区的各支球队球员都别受伤吧。

这千万得小心了,地板滑最容易受伤,这主办方真是太拉夸了,咱自己主场整这样,希望咱们这个赛区的各支球队球员都别受伤吧。

亮了(0)
只看此人

老四揭幕战能在红灯笼打赢山西就不错了,山西那四只外援也够他受的了

老四揭幕战能在红灯笼打赢山西就不错了,山西那四只外援也够他受的了

亮了(2)

百粤要解散

百粤要解散

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

青岛外援确实拉了。鲍威尔不太应该啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

一直都是这个属性,效率低组织能力一般

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好歹也是上赛季最佳阵容

好歹也是上赛季最佳阵容

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好歹也是上赛季最佳阵容

查看更多

好歹也是上赛季最佳阵容

球权多无线开火阿

球权多无线开火阿

亮了(0)
查看评论(1)
Re:咱就说 都上双外援了 还有各种未来的“希望” 就这?
辽宁飞豹最热帖
看了今天比赛,再别说给郭士强好锋线能夺几冠了
希望以后各位能提醒我不要在国区说话
贵州字母哥当面质疑杨鸣故意针对?怀疑节目组暗藏剧本?杨指导表示无法理解
广东四张带两个番薯外援赢十分
广东队怎么找到的这个贝智力?
现在越看沙约克越香
传奇仍在继续!34岁的李晓旭将迎来自己的第 20个赛季,辽篮真正的队魂!
广州龙狮球迷阿胡与阿红
去年还是小甜甜 今年一场就是牛夫人了?
咱就说 都上双外援了 还有各种未来的“希望” 就这?
辽宁飞豹最新帖
广东四张带两个番薯外援赢十分
现在越看沙约克越香
第三外援沙约克,辽宁男篮锋线独一档?
兄弟们都用什么看辽篮直播啊
巴顿打过nba吧?下降这么快!
广东队怎么找到的这个贝智力?
看了一眼别的队季前赛
辽篮的第四外援,有没有?
今天比赛还能打吗?
晚上比赛应该会往后推迟。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的