[流言板]萨尼亚:桑乔很有天赋,我不明白他为何在曼联会出问题 114回复/ 5064049 浏览

全部回帖

收起
引用 @理性乔丹邓肯库里老詹狐克斯 发表的:
只看此人

因为吃不上饭

[图片]

查看更多

因为吃不上饭

他那肚腩可能比你还大,你吃饱了吗

他那肚腩可能比你还大,你吃饱了吗

亮了(32)
引用 @L.Piazon 发表的:
只看此人

他在多特也没有虎头蛇尾啊 欧冠半决赛 难道不是桑乔踢的?

在多特的那个水平真就几场好球给吹上天来攻击曼联罢了,决赛不就是安东尼吗,不突破只回做

在多特的那个水平真就几场好球给吹上天来攻击曼联罢了,决赛不就是安东尼吗,不突破只回做

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @理性乔丹邓肯库里老詹狐克斯 发表的:
只看此人

因为吃不上饭

[图片]

查看更多

因为吃不上饭

单细胞复读机梗小鬼来了

单细胞复读机梗小鬼来了

亮了(14)
引用 @100Degrees 发表的:
只看此人

刚开始的分分钟总是妙不可言……

[图片]

查看更多

刚开始的分分钟总是妙不可言……

在多特的每分钟都妙不可言,欺负多特球迷少是吧

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @躺的舒服 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你觉得决赛桑乔是安东尼的话,确实曼联球迷只会看跑锋,只能说很多曼联球迷对足球和边路的理解还停留在20年前

如果你觉得决赛桑乔是安东尼的话,确实曼联球迷只会看跑锋,只能说很多曼联球迷对足球和边路的理解还停留在20年前

亮了(18)
查看评论(8)

很有天赋跟踢得好没有直接关系

很有天赋跟踢得好没有直接关系

亮了(0)
引用 @Arsenstan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

妙不可言,却又不愿掏钱

妙不可言,却又不愿掏钱

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

所以夏天屁都不放一个是吧!

所以夏天屁都不放一个是吧!

亮了(9)
引用 @RedManchester 发表的:
只看此人

愿乔子相离之后大快朵颐,横扫食堂巧呈多特之姿,选聘儿梦之主解怨释结,更莫相憎一别两宽,各生欢喜。有内味了吗

[图片]

查看更多

愿乔子相离之后
大快朵颐,横扫食堂
巧呈多特之姿,选聘儿梦之主
解怨释结,更莫相憎
一别两宽,各生欢喜。
有内味了吗

简直了!改天写毛笔字,找个红纸腾一个嘻嘻嘻

简直了!改天写毛笔字,找个红纸腾一个嘻嘻嘻

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

行动说明一切,多特甚至不愿意为桑乔给2000万。。。

行动说明一切,多特甚至不愿意为桑乔给2000万。。。

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @阿扎尔的肉夹馍 发表的:
只看此人

桑乔要是好好踢,这2000万完全就是血赚

[图片]

查看更多

桑乔要是好好踢,这2000万完全就是血赚

性格决定了他很难适配现在的英超。
就算注重传控的曼城,人家中场几个也没躲对抗。

性格决定了他很难适配现在的英超。
就算注重传控的曼城,人家中场几个也没躲对抗。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

按照你的逻辑,原来瓜秃对边锋的理解还是在20年前。曼城两个边就是爆破型的,给你说那么落后

按照你的逻辑,原来瓜秃对边锋的理解还是在20年前。曼城两个边就是爆破型的,给你说那么落后

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有利物浦和阿森纳两个边锋,切尔西买内托也是,踢边锋不会过人,你不如回家耕田

还有利物浦和阿森纳两个边锋,切尔西买内托也是,踢边锋不会过人,你不如回家耕田

亮了(18)

呃,是选择性忽视了他的大肚子吗

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我寻思皇马和曼城的锋哪个不是爆破型的,这些都是这个时代领先的球队了吧

我寻思皇马和曼城的锋哪个不是爆破型的,这些都是这个时代领先的球队了吧

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

桑乔决赛踢成那样,不还是和在曼联一样吗,你们不就是拿来攻击曼联罢了

桑乔决赛踢成那样,不还是和在曼联一样吗,你们不就是拿来攻击曼联罢了

亮了(6)
引用 @L.Piazon 发表的:
只看此人

多特这么喜欢桑乔怎么不报价呀?嗯?

多特这么喜欢桑乔怎么不报价呀?嗯?

亮了(2)
查看评论(2)

多特那么喜欢怎么不买断

多特那么喜欢怎么不买断

亮了(0)
Re:[流言板]萨尼亚:桑乔很有天赋,我不明白他为何在曼联会出问题
国际足球资讯最热帖
[流言板]马雷斯卡:古斯托/RJ都踢不了;老板从没说过赛季目标是前四
[流言板]荷兰10月欧国联初选名单:范戴克领衔,廷贝尔、加克波在列
[流言板]萨利巴:上赛季我们对曼城不败,所以周末的比赛不是复仇
[流言板]萨尼亚:桑乔很有天赋,我不明白他为何在曼联会出问题
[流言板]澳波:我是5年来第一次带完全赛季的热刺主帅;维尔纳没受伤
[流言板]巴黎拒绝支付哪怕1欧元的欠款,已准备好和姆巴佩打长期官司
[流言板]巴萨/拜仁/马竞均派球探考察格林伍德表现,密切关注他情况
[流言板]穆科科疑云:因去欧洲要分给亲生家庭10%收入,为钱各方相争
[流言板]4球5助!亚马尔本赛季参加了8场比赛,有7场都参与进球
[流言板]特尔施特根短传,加西亚拉拽南野拓实犯规被改判后直红罚下
国际足球资讯最新帖
[流言板]澳波:我是5年来第一次带完全赛季的热刺主帅;维尔纳没受伤
[流言板]马雷斯卡:古斯托/RJ都踢不了;老板从没说过赛季目标是前四
[流言板]法尔克:除曼城外,曼联&利物浦也加入哈维-西蒙斯争夺战
[流言板]洛切尔索:我很感激澳波对我的信任,他执教的方式令我舒适
[流言板]荷兰10月欧国联初选名单:范戴克领衔,廷贝尔、加克波在列
[流言板]4球5助!亚马尔本赛季参加了8场比赛,有7场都参与进球
[流言板]官方:维尔茨当选勒沃库森4-0费耶诺德一役的队内最佳球员
[流言板]格列兹曼在法国队遭遇一年球荒,本赛季在马竞场均参与一球
[流言板]罗马诺造访老特拉福德球场,获赠阿马德、达洛特的签名球衣
[流言板]德布劳内本赛季已创造16次机会队内第一,B席7次位居第二
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的