有些美媒真的不要太离谱,真把我勇当冤大头了

8回复/ 33362 浏览
身高203是GOAT不是尬(27级)楼主2024-09-20 15:14:51发布于广东
有些美媒真的不要太离谱,真把我勇当冤大头了身高203是GOAT不是尬 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

还有的就是,这个交易拉上老鹰的意义是

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @身高203是GOAT不是尬 发表的:
只看此人

勇士直接找老鹰交易亨特不好吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @超级贩卖机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

维金斯换亨特?你也太天才了吧哥们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @身高203是GOAT不是尬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换亨特要维金斯吗,小佩顿加鲁尼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @超级贩卖机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼,我同意了

牛逼,我同意了

亮了(0)

能提出这个交易的也是脑袋出问题了 把全队三号位四号位唯二的年轻有点实力的前锋交易出去换一个常规赛划水的老年前锋

能提出这个交易的也是脑袋出问题了 把全队三号位四号位唯二的年轻有点实力的前锋交易出去换一个常规赛划水的老年前锋

亮了(2)
查看评论(1)

这个交易是铁杆热火球迷,且黑勇士。稍微脑子正常都不会想到这个交易

这个交易是铁杆热火球迷,且黑勇士。稍微脑子正常都不会想到这个交易

亮了(0)
引用 @虎扑JR0295480366 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以巴特勒+邓罗换库里

可以巴特勒+邓罗换库里

亮了(0)
Re:有些美媒真的不要太离谱,真把我勇当冤大头了
勇士专区最热帖
真挚的祝福!祝男篮首位归化球员李凯尔31岁生日快乐!
新版“水花兄弟”?能否平替克莱?
嘴爹的去世会击垮嘴哥还是激励嘴哥
科尔:上赛季我们46胜36负只排在西部第10 西部真的太激烈了
最近几年,哪件事对勇士伤害最大?
9.20日报|波斯特预计签下双向合同、季中锦标赛地板流出
过去8个赛季库里都是联盟第1薪资:从3470万涨到了5570万!
两张比较之下谁更懂球?
下赛季勇士最期待谁的爆发
维金斯和爱德华兹的身体天赋谁更出色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的