难道大家觉得游戏不好玩真的是徽章和数值的问题么?

16回复/ 102844 浏览
奥兰多禁飞区(21级)楼主2024-09-20 12:39:45发布于山西
难道大家觉得游戏不好玩真的是徽章和数值的问题么?奥兰多禁飞区 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

为啥我感觉顶投少很多了,新内核玩了这么久红干扰三分没见过几个,两年前玩麦迪基本上一天就能顶两三个红干扰的三分

为啥我感觉顶投少很多了,新内核玩了这么久红干扰三分没见过几个,两年前玩麦迪基本上一天就能顶两三个红干扰的三分

亮了(12)
查看评论(3)

不是 但是削了之后会更不好玩

不是 但是削了之后会更不好玩

亮了(2)

1突卡都能进三分

1突卡都能进三分

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @肘基奇 发表的:
只看此人

现在红干扰都能按绿了

现在红干扰都能按绿了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

你说的是对的,壁炉上个内核投篮包就很拉胯,但是顶投很强,王朝把把一个红干扰

你说的是对的,壁炉上个内核投篮包就很拉胯,但是顶投很强,王朝把把一个红干扰

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

干扰变了而已 有些封脸上都黄干扰 有些很远都红

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @奥兰多禁飞区 发表的:
只看此人

现在红干扰都能按绿了

[图片]

查看更多

现在红干扰都能按绿了

我只见过一次

我只见过一次

亮了(0)
引用 @老实人飘渺 发表的:
只看此人

18内核的伯德,20内核的麦迪,这才叫顶投,23内核只不过是把投射门槛拉低了,但红干扰顶投少了很多,我倒是觉得这样挺真实

18内核的伯德,20内核的麦迪,这才叫顶投,23内核只不过是把投射门槛拉低了,但红干扰顶投少了很多,我倒是觉得这样挺真实

亮了(0)
引用 @虎扑JR1292584806 发表的:
只看此人

篮下后卫对中锋红干扰上篮进了 而且还不是一次两次 这是真的脑溢血

篮下后卫对中锋红干扰上篮进了 而且还不是一次两次 这是真的脑溢血

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @队友受伤我好沮丧 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

篮下红干扰进球真的太太太多了

篮下红干扰进球真的太太太多了

亮了(2)

不好玩的地方在于游戏机制,还有活跃度硬要和胜场数所捆绑

不好玩的地方在于游戏机制,还有活跃度硬要和胜场数所捆绑

亮了(0)
引用 @奥兰多禁飞区 发表的:
只看此人

现在红干扰都能按绿了

[图片]

查看更多

现在红干扰都能按绿了

红干扰按绿我只碰到过过两个人,杜兰特和布克

红干扰按绿我只碰到过过两个人,杜兰特和布克

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这才真实,现实里后卫篮下防中锋本来就是扑脸上也2+1

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼归蛇隐佛向西08 发表的:
只看此人

有没有可能我说的是中锋防后卫

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

破防了,中锋是真的受罪

破防了,中锋是真的受罪

亮了(2)
引用 @IVR107 发表的:
只看此人

1突卡都能进三分

[图片]

查看更多

1突卡都能进三分

实话,我卖号了,放假见发小,网吧玩了吧,号上还有个1图历史司机2v2三分投了个6-6虽然都是空位我觉得太不真实

实话,我卖号了,放假见发小,网吧玩了吧,号上还有个1图历史司机2v2三分投了个6-6虽然都是空位我觉得太不真实

亮了(4)
Re:难道大家觉得游戏不好玩真的是徽章和数值的问题么?
NBA2KOL2最热帖
俱乐部招人!
有新赛季一起冲名人堂的兄弟吗
震惊!四旬老汉居然干出如此之事!
爱将 怎么这么便宜了
比惨大会开始
逆天,阵容全部断卡
如果鸭梨的徽章没有给全,我建议将9.20日定为鸭梨日!
没开出汤普森也知足了
拉中拉
赛季奖励不错不错
NBA2KOL2最新帖
逆天,阵容全部断卡
还更新不更新了
比惨大会
巅峰赛称号,怎么有些球员有了,有的没有发
好花的地板
没开出汤普森也知足了
俱乐部招人272396
比惨大会正式开始
x5 集体断卡?还有人不信系统收卡吗?
有新赛季一起冲名人堂的兄弟吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的