华为诚不欺我们贫穷人!

6回复/ 31243 浏览
科技无边缘(6级)楼主2024-09-20 12:23:31发布于江西
华为诚不欺我们贫穷人!科技无边缘 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

装逼是硬性需求,当然跟你没关系,这种东西一直有市场,谁有钱挣谁的,这波没毛病

装逼是硬性需求,当然跟你没关系,这种东西一直有市场,谁有钱挣谁的,这波没毛病

亮了(12)
查看评论(1)

okok,买苹果是吧

okok,买苹果是吧

亮了(0)

本来想说什么的,看你舔成这样我觉得还是算了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @20201010湖人冠军咯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明天10:08又可以开抢了哦 华为这样炒价 其实是把真实用户的钱给黄牛赚了 自己赚个溢价遥遥领先的名头

明天10:08又可以开抢了哦[奸笑] 华为这样炒价 其实是把真实用户的钱给黄牛赚了 自己赚个溢价遥遥领先的名头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CR80 发表的:
只看此人

明天10:08又可以开抢了哦[奸笑] 华为这样炒价 其实是把真实用户的钱给黄牛赚了 自己赚个溢价遥遥领先的名头

[图片]

查看更多

有货你拿出来卖啊?

有货你拿出来卖啊?

亮了(2)
引用 @随风康康 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,很多hw粉丝和果子粉丝一样,自适应能力都很强呢?

有没有一种可能,很多hw粉丝和果子粉丝一样,自适应能力都很强呢?

亮了(0)
Re:华为诚不欺我们贫穷人!
数码综合讨论最热帖
周鸿祎谈华为三折叠两大优点:打电话可以遮脸 一次能盖两碗泡面
iPhone 16首日破发的原因找到了
如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办?
如果你支持昂撒,支持犹太,支持乌贼,支持梅西,请购买苹果、小冖手机!
这就是华为粉丝是宗教信徒的原因
如何评价奥运冠军们用的手机?
华为就不能出一些老百姓用的起的手机吗?
苹果手机会爆炸?
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
黎巴嫩BP机爆炸事件!会影响到iPhone16的销量吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的