愤怒之极:倒腾门将和左后卫挺起劲?曼城只要瓜在!塔嗨还有能看到联赛冠军的希望吗

37回复/ 133866 浏览
枪手之王2015(12级)楼主2024-09-20 12:20:40
愤怒之极:倒腾门将和左后卫挺起劲?曼城只要瓜在!塔嗨还有能看到联赛冠军的希望吗枪手之王2015 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

那你就看瓜呗 上赛季如果你还没看到希望的话 那我这边建议谁是冠军你看谁

那你就看瓜呗 上赛季如果你还没看到希望的话 那我这边建议谁是冠军你看谁

亮了(88)
查看评论(1)

如果拿不到冠军我也就有点小失望吧,不知道有什么好愤怒的,还愤怒之极。建议您直接看皇马吧,冠军拿到手软,一步到位。

如果拿不到冠军我也就有点小失望吧,不知道有什么好愤怒的,还愤怒之极。建议您直接看皇马吧,冠军拿到手软,一步到位。

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(88)
查看评论(1)

是啊。瓜迪奥拉联赛就是很稳,有什么问题?他这么多年了,走哪里都这样的。

是啊。瓜迪奥拉联赛就是很稳,有什么问题?他这么多年了,走哪里都这样的。

亮了(4)
查看评论(1)

没人逼你看

没人逼你看

亮了(12)

今年夏天反正也没多花钱,现在场上踢的新球员也都表现很好。
说阿尔特塔不行,他中前场的调教远不如温格。
你们说的对,我也是主这么认为。
但是现在不是20年前30年前,现在足坛就是这样了。

今年夏天反正也没多花钱,现在场上踢的新球员也都表现很好。
说阿尔特塔不行,他中前场的调教远不如温格。
你们说的对,我也是主这么认为。
但是现在不是20年前30年前,现在足坛就是这样了。

亮了(2)

亮了(22)

亮了(12)

特塔就是先保下限,拼命升级后场防守,至于进攻,我是没看出来有啥出彩的地方,就靠萨卡和定位球了,反击是真的菜,别看腾子曼联第八,我看他反击打的行云流水一气呵成,就是前锋射门跟我们的一样菜

特塔就是先保下限,拼命升级后场防守,至于进攻,我是没看出来有啥出彩的地方,就靠萨卡和定位球了,反击是真的菜,别看腾子曼联第八,我看他反击打的行云流水一气呵成,就是前锋射门跟我们的一样菜

亮了(6)
查看评论(2)

卫兵来喽

卫兵来喽

亮了(0)

瓜之前也倒腾门将

瓜之前也倒腾门将[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @palig509 发表的:
只看此人

嫂子们怕是看不上黑点的秃子矮子

嫂子们怕是看不上黑点的秃子矮子

亮了(2)

塔瓦雷斯800万刮个彩票都算进来了啊

塔瓦雷斯800万刮个彩票都算进来了啊

亮了(2)

曼城劳内伤了,谁能代替他?喷都喷不点上

亮了(0)
查看评论(1)

你的愤怒肯定不是来自阿森纳,阿森纳只是你泄愤的地方。

你的愤怒肯定不是来自阿森纳,阿森纳只是你泄愤的地方。

亮了(8)
引用 @泓运当头 发表的:
只看此人

b席,京多安,不行吗?

b席,京多安,不行吗?

亮了(2)
查看评论(1)

如果换得不好,也能有几个人赞同你。
关键这腊鸭和廷贝尔,正常人没人会说换得不对啊。

如果换得不好,也能有几个人赞同你。
关键这腊鸭和廷贝尔,正常人没人会说换得不对啊。

亮了(0)
引用 @咋成了一天 发表的:
只看此人

瓜怎么还不走

瓜怎么还不走

亮了(0)
查看评论(1)

愤怒!愤怒!好几年了,国足还没拿到世界杯冠军!国足世界排名还没到第一!洋教练全责!

愤怒!愤怒!好几年了,国足还没拿到世界杯冠军!国足世界排名还没到第一!洋教练全责!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:愤怒之极:倒腾门将和左后卫挺起劲?曼城只要瓜在!塔嗨还有能看到联赛冠军的希望吗
阿森纳专区最热帖
托马斯这个球判点球有点主场哨吧
果然只要没拿3分就一片喊保四的
本场踢亚特兰大,阿森纳中前场9人加起来0次突破
60分钟不到,就把热苏斯换下去了,以塔子的性格,热苏斯最多还有5到6场机会,再踢不出来,塔子下手不会留情。
我没看比赛,这个站位图准吗?
现在还有人觉的拉姆斯代尔冤吗
你厂为什么不能买一个强力中锋
曼城有点恐怖有没有发现曼城欧洲杯决赛的球员还都在休养
翻了一下上赛季输给朗斯之后的贴子
哲凯赖什真的值1.2亿吗?
阿森纳专区最新帖
我没看比赛,这个站位图准吗?
翻了一下上赛季输给朗斯之后的贴子
单干能力是需要战术培养的
明年28岁的热苏斯还能卖出3000万吗?
这场哈弗茨应该继续呆在中锋位置
踢亚特兰大都要蹲坑,那踢曼城估计。。蹲更深
果然只要没拿3分就一片喊保四的
看似是托马斯送点 其实是替怀特补锅
队长伤缺2月以上恩瓦内里该不该首发?
下场打曼城,我提供一个思路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的