老白鉴定生涯最贵的藏品!震惊全场! 249回复/ 50362852 浏览

全部回帖

收起

助理嘎嘎开门

助理嘎嘎开门

亮了(0)
引用 @久卿忄 发表的:
只看此人

你没听到那富婆后面说带个w字吗?怎么可能啊,这种水色的珠宝,出厂就是百万起步。8 900块钱那是人工染色的,差别可太大了。

你没听到那富婆后面说带个w字吗?怎么可能啊,这种水色的珠宝,出厂就是百万起步。8 900块钱那是人工染色的,差别可太大了。

6,真6

6,真6

亮了(0)
引用 @艾我了去 发表的:
只看此人

越像越贵,真是就不值钱了。玩的就是求极限

越像越贵,真是就不值钱了。玩的就是求极限

就像冷军画的画,看似像照片照的,你要真照片,那就只有几块钱价格了

就像冷军画的画,看似像照片照的,你要真照片,那就只有几块钱价格了

亮了(2)
引用 @Pero_剑来 发表的:
只看此人

你以为呢,这东西她没准比专家还懂。。。就是来蹭个流量

你以为呢,这东西她没准比专家还懂。。。就是来蹭个流量

术有专攻。

专家们什么都鉴定,光论珠宝肯定还是他们专业。

术有专攻。

专家们什么都鉴定,光论珠宝肯定还是他们专业。

亮了(0)

8岁开始搞收藏

8岁开始搞收藏

亮了(0)
引用 @相识何必曾相逢 发表的:
只看此人

比刘涛还有气质

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

比刘涛还有气质

亮了(0)
引用 @我爱沐沐沐 发表的:
只看此人

标准富婆长相

[图片]

查看更多

标准富婆长相

玉面佛

玉面佛

亮了(0)
引用 @朱古力小人 发表的:
只看此人

阿姨,我真不想努力了……

[图片]

查看更多

阿姨,我真不想努力了……

还叫阿姨? 叫宝贝!

还叫阿姨? 叫宝贝!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神马三 发表的:
只看此人

富婆留给兄弟们,我只要助理

[图片]

查看更多

富婆留给兄弟们,我只要助理

助理都主动请缨找富婆了

助理都主动请缨找富婆了

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

白老师看到货的第一眼就已经动心了,甚至还没上放大镜仔细看

[图片]

查看更多

白老师看到货的第一眼就已经动心了,甚至还没上放大镜仔细看

是的,都直接开始问年纪,问单身了

是的,都直接开始问年纪,问单身了

亮了(0)
引用 @下起了雨2046 发表的:
只看此人

十几年前买千万珠子,怎么也得几个亿起。

十几年前买千万珠子,怎么也得几个亿起。

你想太多了。。。十几年前2010年了,又不是几十年前的千万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盈水千华 发表的:
只看此人

洋人的钻石、比特币是不是骗傻子?

[图片]

查看更多

洋人的钻石、比特币是不是骗傻子?

每个圈子都有各自的韭菜,实话

每个圈子都有各自的韭菜,实话

亮了(2)
引用 @如同悲伤被粘贴了两次 发表的:
只看此人

那没招,富豪的游戏,普通人门槛都摸不到,全世界有钱人都这么玩,1.6亿真送怕你舔都舔不着

那没招,富豪的游戏,普通人门槛都摸不到,全世界有钱人都这么玩,1.6亿真送怕你舔都舔不着

这种东西是不是洗钱的概率更大?除非大富豪真会自己买,一般的估计也舍不得

这种东西是不是洗钱的概率更大?除非大富豪真会自己买,一般的估计也舍不得

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @andyberg 发表的:
只看此人

有个屁价值。都是一些人炒做的,就像现代书画。陈丹青的画的牧羊人拍了1.61亿元的价格。你搜搜看看。白送我都不要。这简直是现代艺术的悲哀啊。只剩下炒了。

有个屁价值。都是一些人炒做的,就像现代书画。陈丹青的画的牧羊人拍了1.61亿元的价格。你搜搜看看。白送我都不要。这简直是现代艺术的悲哀啊。只剩下炒了。

大概率用这些东西洗钱

大概率用这些东西洗钱

亮了(18)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

白老师这算账看着真愁人啊,一个月2980,两个月3800………………

白老师这算账看着真愁人啊,一个月2980,两个月3800………………

老白这个2980就是个底薪,一个月四次巡演,每次巡演估计一天少有50个人找他鉴定,鉴定费200块,他一个月都不知道得有多少提成了

老白这个2980就是个底薪,一个月四次巡演,每次巡演估计一天少有50个人找他鉴定,鉴定费200块,他一个月都不知道得有多少提成了

亮了(0)
引用 @Hermitry 发表的:
只看此人

年轻人都要脸。

年轻人都要脸。

我第一反应是这条链子要卖,这就是出来增加履历的。
第二反应就是商家来蹭流量打广告的。
这种级别的货,在私人手里,必然是有很大财势的人,一般不会拿出来显摆。

我第一反应是这条链子要卖,这就是出来增加履历的。
第二反应就是商家来蹭流量打广告的。
这种级别的货,在私人手里,必然是有很大财势的人,一般不会拿出来显摆。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @dovic 发表的:
只看此人

你哪个年代能花千万买珠子身家不得几亿?怎么着有的年代千万和亿之间不是十倍呗

你哪个年代能花千万买珠子身家不得几亿?怎么着有的年代千万和亿之间不是十倍呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @蟹的第七步 发表的:
只看此人

珠子主人抖搜缅苏,看她作品是真的顶

珠子主人抖搜缅苏,看她作品是真的顶

不如这个助理

不如这个助理

亮了(4)

看着跟塑料珠子差不多

看着跟塑料珠子差不多

亮了(0)
引用 @虎扑JR2038763200 发表的:
只看此人

直接用青岛啤酒瓶做不行吗?

[图片]

查看更多

直接用青岛啤酒瓶做不行吗?

你别说还真有

你别说还真有

亮了(0)
Re:老白鉴定生涯最贵的藏品!震惊全场!
步行街主干道最热帖
为什么江苏隔壁的浙江一点都不散装?
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第九场:杨千嬅vs曾轶可
神奇!!对脾胃真的有用啊!!!
入职中南财教师
小学托管机构这么赚钱吗?我大学同学说他今年赚了100w
现场拆解华为三折叠手机,看看里面有什么
孙燕姿张惠妹分别拿出十五首歌PK,你的选择是?
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
朴树和许巍,你们喜欢谁更多一点
太不容易了!
步行街主干道最新帖
周杰伦和林俊杰,谁的歌曲传唱度更高
黄晓明新女友有多汹
美国降息后,钱最有可能流向哪里?
2024年了,比亚迪的基本工资还是2000左右。
也是坐上了试验好吧兄弟们
累了,一晚上58笔,赚了580块钱。期货真的上瘾
你可以接受并喜欢一个勤奋认真,情感细腻体贴会照顾人,但是爱好单一,社交圈子小,性格相对古板的人吗(颜值身高收入三观都在你可接受氛围内)?
你拿过几次诺贝尔奖
酒局上,领导叫我出去买烟,我还用回去吗
爆了啊 三只羊 卢总录音 :三只羊女主播都跟我过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的