130W、bobo感觉真的对不起DV。

8回复/ 33470 浏览
Dodv的三倍镜(12级)楼主2024-09-20 10:52:56发布于陕西
130W、bobo感觉真的对不起DV。Dodv的三倍镜 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

不知道昨天 130和bb有没有陪高兴 看排名分高到了2分 老板应该是高兴的

不知道昨天 130和bb有没有陪高兴 看排名分高到了2分 老板应该是高兴的

亮了(12)

德威给他顶级124号位还不是出现了pnc一天个位数的分数

亮了(10)
查看评论(1)

我不明白(奉化口音),为什么大家都在谈论第一天只拿8分,仿佛这次pnc失利之过全在于指挥无能。7年前,我从LOL叛逃至绝地求生,PUBG遂迎来曙光,本人所到之处,夏虫山呼海啸,那种勃勃生机万物竞发的境界,犹在眼前!短短7年后,这里竟至于一变而成为我德萎太郎的葬身之地了吗?无论怎么讲,第三天砍下75分,功劳在我!

我不明白(奉化口音),为什么大家都在谈论第一天只拿8分,仿佛这次pnc失利之过全在于指挥无能。7年前,我从LOL叛逃至绝地求生,PUBG遂迎来曙光,本人所到之处,夏虫山呼海啸,那种勃勃生机万物竞发的境界,犹在眼前!短短7年后,这里竟至于一变而成为我德萎太郎的葬身之地了吗?无论怎么讲,第三天砍下75分,功劳在我!

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @NH_十字路口 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我改变了不是直接75分了。130为什么不知道改变呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路飞别偷FMVP了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

优势在我!(奉化口音)

优势在我!(奉化口音)

亮了(0)

唯一一个改变的人是我

唯一一个改变的人是我

亮了(0)

pnc三神带一猪都打的那么艰难,就别提这三位边角料了

pnc三神带一猪都打的那么艰难,就别提这三位边角料了

亮了(0)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

因为没有第三天 周中赛

因为没有第三天 周中赛

亮了(0)
Re:130W、bobo感觉真的对不起DV。
绝地求生最热帖
这次德威是第几局开始摆的?提前说好,赛后复盘可不能变了
我劝你们,日行一善
已经有职业选手强大到不需OB比赛,只需要接单了吗
(看图)AZ第一天指挥,NH排名分位列第一!!!
之前说王康不买龙是血亏的人呢?现在知道王康眼光多厉害了?
【CCG-秋季赛定妆照拍摄Vlog】
得伟马上进来对tkl道歉,不然今晚追着你肉6把进不去周决
17狗命也是好
NH更衣室那点事(一)
阿伟为什么不退役?作为一个外人都看不下去了。要是为了合作者才上的,吃相也有点难看了,再说了17老板不也没有上吗,职业末期把自己名声搞臭真的不太好吧!可以上旺仔的呀,实在不行再买人呗!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的