这几年t1拿了几个冠军啊,但偏偏就进了两次s决赛,这还不认定制啊!

17回复/ 52219 浏览
用户0949699021(10级)楼主2024-09-20 10:47:42发布于海南
这几年t1拿了几个冠军啊,但偏偏就进了两次s决赛,这还不认定制啊!用户0949699021 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

t1都算好的了,怎么样都还有联赛冠军,ssg才是最离谱的,和wbg一样一路好签保送决赛,第二年联赛要死不活,版本一改就夺冠了。
真不知道你们这些云玩家怎么好意思扯t1两进决赛

t1都算好的了,怎么样都还有联赛冠军,ssg才是最离谱的,和wbg一样一路好签保送决赛,第二年联赛要死不活,版本一改就夺冠了。

亮了(12)
查看评论(2)

S13前,都是远古冠军,也不知道有什么好吹的。

S13前,都是远古冠军,也不知道有什么好吹的。

亮了(2)

有的人一辈子都进不了两次总决赛

有的人一辈子都进不了两次总决赛

亮了(6)
引用 @好想吃菠萝包啊 发表的:
只看此人

t1都算好的了,怎么样都还有联赛冠军,ssg才是最离谱的,和wbg一样一路好签保送决赛,第二年联赛要死不活,版本一改就夺冠了。真不知道你们这些云玩家怎么好意思扯t1两进决赛

[图片]

查看更多

上一次t1联赛冠军是几年前?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @好想吃菠萝包啊 发表的:
只看此人

t1都算好的了,怎么样都还有联赛冠军,ssg才是最离谱的,和wbg一样一路好签保送决赛,第二年联赛要死不活,版本一改就夺冠了。真不知道你们这些云玩家怎么好意思扯t1两进决赛

[图片]

查看更多

Lqs这比有狗运的,s9那年签运也不比去年差多少,s9小组赛能抽一个湾湾 一个越南 一个欧3,纯纯送菜组,还干到生死局差点寄,

Lqs这比有狗运的,s9那年签运也不比去年差多少,s9小组赛能抽一个湾湾 一个越南 一个欧3,纯纯送菜组,还干到生死局差点寄,

亮了(2)
查看评论(1)

收费的还在顽抗,免费的被偶像谈恋爱吓走了,这就是饭圈啊

收费的还在顽抗,免费的被偶像谈恋爱吓走了,这就是饭圈啊

亮了(0)

大飞偷我们几个冠军了?反正我可不认!

大飞偷我们几个冠军了?反正我可不认!

亮了(0)
引用 @蓝谜123 发表的:
只看此人

22春,怎么了,是没进世界赛决赛吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那可挺令人恶心的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

22春啊 真了不起

22春啊 真了不起

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

胎虎的上一个世界赛冠军是?哦,没有拿过,那不好意思了。

胎虎的上一个世界赛冠军是?哦,没有拿过,那不好意思了。

亮了(2)
引用 @金泰向高天亮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是那年fpx淘汰赛打得好
是lpl最有统治力的s冠

但是那年fpx淘汰赛打得好
是lpl最有统治力的s冠

亮了(0)
只看此人

22春啊 真了不起

22春啊 真了不起

胎虎死胎还是别输出了吧,世界赛哪一次不被你飞碟爆打的,还能嘴硬

胎虎死胎还是别输出了吧,世界赛哪一次不被你飞碟爆打的,还能嘴硬

亮了(2)
查看评论(1)

S5-S7的skt S10-S11的dwg S12-S13的t1怎么前两个都没人聊?
是因为这两年被虐的太狠,连石油杯都被打成底座,某些人应激了?

S5-S7的skt S10-S11的dwg S12-S13的t1怎么前两个都没人聊?
是因为这两年被虐的太狠,连石油杯都被打成底座,某些人应激了?

亮了(0)

s14马上开赛了,怎么还没忘记s13呢

s14马上开赛了,怎么还没忘记s13呢

亮了(0)
引用 @那可挺令人恶心的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就说t1几年前联赛冠军 帮大家回忆一下 我怕时间太久大家都忘了 你提什么小虎

我就说t1几年前联赛冠军 帮大家回忆一下 我怕时间太久大家都忘了 你提什么小虎

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

求求这帮什么左手 牙膏 进一次S赛决赛把 年年无敌 年年大帝奖有利争夺者 你自己看看是什么货色 吹之前以前荣誉也要看的

求求这帮什么左手 牙膏 进一次S赛决赛把 年年无敌 年年大帝奖有利争夺者 你自己看看是什么货色 吹之前以前荣誉也要看的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人利拉德啊 发表的:
只看此人

我就说t1联赛冠军 我没提lpl这帮废物啊

我就说t1联赛冠军 我没提lpl这帮废物啊

亮了(0)
Re:这几年t1拿了几个冠军啊,但偏偏就进了两次s决赛,这还不认定制啊!
英雄联盟最热帖
欧美热议,不提老,怎么说你是老玩家
今年最可能的一集!BLG 3:1 HLE夺得S14总冠军!
历史第一上单是谁
69现在rank狂玩青钢影武器,不会14.18的版本英雄是这俩吧
一个小妙招教你怎么拥有坚毅的眼神
jdg如果去年买到宙斯,今年会是什么成绩?
双城之战动画第二季全新片段:蔚为何再度一无所有,又为何挥拳?
我这两个月已经看到无数人说“blg三线优打野wei玩个肉坦打野控控资源就赢了” 世界赛真的会这么顺利吗
scout是怎么下得去嘴的?
mage的颜值和业务能力应该是女解说独一档了。
英雄联盟最新帖
朱开有点忘本了吧
[JR热议]大胆猜测,假如LNG最终夺冠那皮肤究竟是属于谁?
一个小妙招教你怎么拥有坚毅的眼神
十月把自己的想法全说了
分析下解说杯we内战
我这两个月已经看到无数人说“blg三线优打野wei玩个肉坦打野控控资源就赢了” 世界赛真的会这么顺利吗
怎么评价lks为今年世界赛的LPL的队伍出征,然后拍了一些照片和视频?
[流言板]LPL出征队伍特殊照片-TES&LNG:伴随LPL一路出征
友浩多少岁了?怎么这么显老?
都说san转位置降费不合理,但是赛前看很合理啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的