大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办 622回复/ 50164239 浏览

全部回帖

收起
引用 @登是坨 发表的:
只看此人

学校没规定上厕所要冲,没规定宿舍不能抽烟,没规定宿舍不能半夜大声说话,十点没下课,你踏马美国时间吗

学校没规定上厕所要冲,没规定宿舍不能抽烟,没规定宿舍不能半夜大声说话,十点没下课,你踏马美国时间吗

大学下完课9:45,甚至更晚也不是没有啊。回宿舍十分钟,不用干别的事了?装什么呢?一口一个tama

大学下完课9:45,甚至更晚也不是没有啊。回宿舍十分钟,不用干别的事了?装什么呢?一口一个tama

亮了(36)
查看评论(6)
引用 @别叫我58炮 发表的:
只看此人

我也没有影响室友的

[图片]

查看更多

我也没有影响室友的

我跟你说你就知足吧。我大学第一寝室老是影响我睡觉,后来换一个早睡的寝室简直美的不行,你是习惯熬到1点,给你换几个喜欢熬到三四点的,我跟你说你下床拿刀的心都有

我跟你说你就知足吧。我大学第一寝室老是影响我睡觉,后来换一个早睡的寝室简直美的不行,你是习惯熬到1点,给你换几个喜欢熬到三四点的,我跟你说你下床拿刀的心都有

亮了(4)

就你的描述和你有啥关系吗 熄灯了你继续熬夜啊

就你的描述和你有啥关系吗 熄灯了你继续熬夜啊

亮了(0)
引用 @青鸟啤洒 发表的:
只看此人

楼主:哦哟,你拿个锤子怎么了嘛🐕

楼主:哦哟,你拿个锤子怎么了嘛🐕

知道什么是枪吗

知道什么是枪吗

亮了(4)

你熬呗,无法就是你不仅想熬还想鬼叫

你熬呗,无法就是你不仅想熬还想鬼叫

亮了(0)
引用 @真的吃饭不吃米 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么大学9点45下课说出来了让我仰慕仰慕

亮了(48)
查看评论(6)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

对他来说是合理不代表别人也认为合理啊,10点?你就说这是多数还是少数?凭啥你十点休息我就得十点休息?学校规定吗?总不能你那个时间点作息我就得遵循啊。都在一个宿舍的,肯定少数服从多数的。很多人十点都还没下课,咋地?澡都不洗了吗?

对他来说是合理不代表别人也认为合理啊,10点?你就说这是多数还是少数?凭啥你十点休息我就得十点休息?学校规定吗?总不能你那个时间点作息我就得遵循啊。都在一个宿舍的,肯定少数服从多数的。很多人十点都还没下课,咋地?澡都不洗了吗?

少数服从多数,咋滴一个好人跟三个坏人在一起也必须变坏了呗

少数服从多数,咋滴一个好人跟三个坏人在一起也必须变坏了呗

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

下课都10点以后,学校也不会规定10点就熄灯,否则你可以去告学校,明显设置不合理。

下课都10点以后,学校也不会规定10点就熄灯,否则你可以去告学校,明显设置不合理。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

秀出来给大家看看什么大专9:45下课

亮了(125)
查看评论(20)
引用 @fmvpDwyanewade 发表的:
只看此人

高中都不是十点熄灯

[图片]

查看更多

高中都不是十点熄灯

高中要准备高考,那是拼了命令,你都过了高考上大学了,还拼什么命?

高中要准备高考,那是拼了命令,你都过了高考上大学了,还拼什么命?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

寝室, 即卧室(Bedroom)(多指集体宿舍中的),一般设有床、书桌等物品,主要供人睡觉用的房间。针对学生来说,即学生寝室(Dormitory)供学生群体或个人睡觉用,通常指住很多人的大房间。
即使没到休息的时间,也应该要保持安静

寝室, 即卧室(Bedroom)(多指集体宿舍中的),一般设有床、书桌等物品,主要供人睡觉用的房间。针对学生来说,即学生寝室(Dormitory)供学生群体或个人睡觉用,通常指住很多人的大房间。
即使没到休息的时间,也应该要保持安静

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @莱奥你坐啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就一fw双非啊,怎么了?非要去京爷那边读清北才算读大学对吗?大学图书馆几点闭馆?你说的再花要求室友十点关灯也是不合理的,哪个学校十点断电的?

我就一fw双非啊,怎么了?非要去京爷那边读清北才算读大学对吗?大学图书馆几点闭馆?你说的再花要求室友十点关灯也是不合理的,哪个学校十点断电的?

亮了(10)

十点搞毛,现在你但凡有点社交有点兴趣还有工作学习十点钟我是觉得睡不了,不能自己没社交没兴趣死宅就要让别人陪你早睡吧

十点搞毛,现在你但凡有点社交有点兴趣还有工作学习十点钟我是觉得睡不了,不能自己没社交没兴趣死宅就要让别人陪你早睡吧

亮了(0)
引用 @因韦有你温暖了司机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大专不是大学?大专不让读了?

大专不是大学?大专不让读了?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @因韦有你温暖了司机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你又是什么学府深造的呢?让大家羡慕一下呗?

你又是什么学府深造的呢?让大家羡慕一下呗?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看看学信网

看看学信网

亮了(4)
查看评论(1)

十点有点早哦,如果一些舍友去夜跑或者晚上洗澡洗衣服,起码11点才能关灯,不过楼主你熬夜没必要让别人迁就你

十点有点早哦,如果一些舍友去夜跑或者晚上洗澡洗衣服,起码11点才能关灯,不过楼主你熬夜没必要让别人迁就你

亮了(0)
Re:大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
步行街主干道最热帖
双休+6小时上班制,但工资一般只有8k,你愿意做和尚吗?
[每日茶水间]国产家电巨头呈现“三国杀”趋势,JRs买家电时会怎么选?
我爸妈不让我摆烂怎么办?
2024年四大普女杨紫,白鹿,赵露思,虞书欣
知名度和更高,哪个词知名度更高?
和丈母娘住一起真烦啊
【一元一分斗牛群#溦#4477119】-夜色
我是不是可以冲了
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
今天去了趟招聘会,被同学们的简历惊了
步行街主干道最新帖
【一元一分斗牛群有吗#溦#4477119】-夜色
【一块钱一分的牛牛群#溦#4477119】-夜色
【一元一分牛牛群#溦#4477119】-夜色
【上下分斗牛群#溦#4477119】-夜色
道路管理员
【一块一分牛牛群#溦#4477119】-夜色
【一块一分正规牛牛群#溦#4477119】-夜色
【一毛一分斗牛群哪有#溦#4477119】-夜色