大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办 709回复/ 50202134 浏览

全部回帖

收起

不怎么办,坏习惯就要为好习惯让步,不舒服自己出去住

不怎么办,坏习惯就要为好习惯让步,不舒服自己出去住

亮了(0)

呐你就自己开一个小夜灯,戴耳机小点声互不影响,室友也不会说什么的啊,这算啥事

呐你就自己开一个小夜灯,戴耳机小点声互不影响,室友也不会说什么的啊,这算啥事

亮了(0)

别噼里啪啦敲键盘,别嗷嗷叫打游戏,别腻腻歪歪打电话,最后补充一句,把灯关上,做不到这些,你那不叫熬夜,叫没素质没公德心

别噼里啪啦敲键盘,别嗷嗷叫打游戏,别腻腻歪歪打电话,最后补充一句,把灯关上,做不到这些,你那不叫熬夜,叫没素质没公德心

亮了(0)
引用 @虎扑JR1044745828 发表的:
只看此人

我也是,我有个室友每天7点准时的闹钟,一年365天不间断,把室友都吵醒了就他没醒,有时周末他先起床,搞一堆动静生怕别人不知道他起来了,进门出门都要摔门进出

[图片]

查看更多

我也是,我有个室友每天7点准时的闹钟,一年365天不间断,把室友都吵醒了就他没醒,有时周末他先起床,搞一堆动静生怕别人不知道他起来了,进门出门都要摔门进出

想想都痛苦 折磨

想想都痛苦 折磨

亮了(0)
引用 @横程 发表的:
只看此人

大学4年坚持11点睡7点起,有早课就上课,没早课就跑跑步或者健身房,回寝室室友还睡着……每天还要给儿子们带早饭,儿子们都很自觉,打游戏都熄灯带耳机,我睡眠质量好,基本不影响

[图片]

查看更多

大学4年坚持11点睡7点起,有早课就上课,没早课就跑跑步或者健身房,回寝室室友还睡着……每天还要给儿子们带早饭,儿子们都很自觉,打游戏都熄灯带耳机,我睡眠质量好,基本不影响

die

die

亮了(0)
引用 @将茎牵 发表的:
只看此人

35和45这么严谨吗?怼的是我即世界的人,没见过上晚课的大专吗?

[图片]

查看更多

35和45这么严谨吗?怼的是我即世界的人,没见过上晚课的大专吗?

15分钟回宿舍,10分钟洗漱,超过了一点室友应该也不会讲啥,特殊情况特殊对待,是你先钻牛角尖的,挂科届的goat

15分钟回宿舍,10分钟洗漱,超过了一点室友应该也不会讲啥,特殊情况特殊对待,是你先钻牛角尖的,挂科届的goat

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @因韦有你温暖了司机 发表的:
只看此人

叫半天了也拿不出课表,来给大家看看你几天9:45下课啊?宿舍永远都迁就休息的人,这点基本素质都要质疑真符合学历

[图片]

查看更多

叫半天了也拿不出课表,来给大家看看你几天9:45下课啊?宿舍永远都迁就休息的人,这点基本素质都要质疑真符合学历

这么多人发你装死,这一个没发的你就装起来了?你咋这么要脸呢

这么多人发你装死,这一个没发的你就装起来了?你咋这么要脸呢

亮了(10)

给他买个眼罩

给他买个眼罩

亮了(0)

你也可以健康生活 早睡早起 真的很爽

你也可以健康生活 早睡早起 真的很爽

亮了(0)

我们宿舍最早的十二点睡

我们宿舍最早的十二点睡

亮了(0)
引用 @梦幻足球123 发表的:
只看此人

我最讨厌影响别人睡觉的人

学校的问题,寝室乱分。我们学校分寝室都是要填自己的作息时间的,相差不大的人住在一个寝室,我们基本就没这种问题,都是有人睡就关灯。

学校的问题,寝室乱分。我们学校分寝室都是要填自己的作息时间的,相差不大的人住在一个寝室,我们基本就没这种问题,都是有人睡就关灯。

亮了(0)
引用 @白色的风车鹅 发表的:
只看此人

你读的什么野鸡大学,十点钟还没下课

[图片]

查看更多

你读的什么野鸡大学,十点钟还没下课

比重庆所有大学都好,21:55和22:05下课到,怎么了

亮了(0)
查看评论(1)

那你别熬夜呗,还能让别人不睡觉?

那你别熬夜呗,还能让别人不睡觉?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0704365959 发表的:
只看此人

哥,我错了,饶了我吧

哥,我错了,饶了我吧

这个只能是画外音了

这个只能是画外音了

亮了(0)
引用 @阿登不会梦到狂野阿泰斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯垃圾

纯垃圾

亮了(0)
引用 @梦幻足球123 发表的:
只看此人

也得看人啊,我朋友他宿舍就是三个晚睡一个11点就熄灯,总不可能为了一个人就把三个人是生活作息打乱吧

也得看人啊,我朋友他宿舍就是三个晚睡一个11点就熄灯,总不可能为了一个人就把三个人是生活作息打乱吧

亮了(0)
引用 @来一碗可乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都读大专了,你还让我这么自律啊

我都读大专了,你还让我这么自律啊

亮了(0)
引用 @爱喝茶的芒果 发表的:
只看此人

注意看舍友有没有买锤子。讲点公德心吧

注意看舍友有没有买锤子。讲点公德心吧

他一个学生拿锤子干嘛

他一个学生拿锤子干嘛

亮了(1)

第一次就订好规矩,比如我宿舍是 除了作业/考试复习 12:00熄灯上床(床头小夜灯可以用)

第一次就订好规矩,比如我宿舍是 除了作业/考试复习 12:00熄灯上床(床头小夜灯可以用)

亮了(0)
Re:大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
步行街主干道最热帖
三百多级蓄力一棒子敲死虎先锋
男生身高178在国内算什么水平?
西南大学一个麻辣烫店名叫“校媛麻辣烫”,被小仙女开团,结果发现店主名字叫“校媛”
小学托管机构这么赚钱吗?我大学同学说他今年赚了100w
董宇辉带货澳门月饼澳门无门店?生产商:是澳门品牌,只在珠海开店
加更来咯
华语女歌手喜爱榜8进4第四场:田震vs韩红
不容易的外卖员,我得帮帮他
来乌鲁木齐出差,XDM能推荐个好球场吗
沈腾知名度翻10倍,全球能比得过迈克尔杰克逊不
步行街主干道最新帖
不是因为寂寞才想你
按下葫芦起了瓢。
“各省呼唤台湾回家那一刻,至此封神”
铁牛到底有多高啊?198是乱报的么?
哈哈哈哈
为爱冲锋的勇士,你们赢了吗?
前些年不懂事网贷逾期,被公司知道勒令辞职?
2024年周也和侯明昊是情侣?
破案了
国庆加班一天2000加还是不加
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的