大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办 763回复/ 50222494 浏览

全部回帖

收起

那是你有问题,人家10点睡觉天经地义,本来就是该睡觉的时间了

那是你有问题,人家10点睡觉天经地义,本来就是该睡觉的时间了

亮了(0)

协商呗,看能不能弄到10点半熄灯,至少不能让室友怨恨

协商呗,看能不能弄到10点半熄灯,至少不能让室友怨恨

亮了(0)
引用 @真的吃饭不吃米 发表的:
只看此人

大学下完课9:45,甚至更晚也不是没有啊。回宿舍十分钟,不用干别的事了?装什么呢?一口一个tama

[图片]

查看更多

大学下完课9:45,甚至更晚也不是没有啊。回宿舍十分钟,不用干别的事了?装什么呢?一口一个tama

啥大学晚上上课上到9点45? 这堪比中学了啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @因韦有你温暖了司机 发表的:
只看此人

叫半天了也拿不出课表,来给大家看看你几天9:45下课啊?宿舍永远都迁就休息的人,这点基本素质都要质疑真符合学历

[图片]

查看更多

叫半天了也拿不出课表,来给大家看看你几天9:45下课啊?宿舍永远都迁就休息的人,这点基本素质都要质疑真符合学历

你这逻辑就有问题,迁就休息的人。10点睡的人肯定早起,那早起不就影响晚醒的人休息了吗

你这逻辑就有问题,迁就休息的人。10点睡的人肯定早起,那早起不就影响晚醒的人休息了吗

亮了(6)
查看评论(1)

让我想起我大学,估计我那会确实影响到我室友休息了,但是他也没直接指出,只是一直打开自己衣柜的门,这样就看不到我,我也看不到他。有时候我把他门关了,他也会又打开。不过我的台式电脑他倒是玩不少。现在微信朋友圈也把我拉黑,在我们舍友群也没有再出声说话了啰

让我想起我大学,估计我那会确实影响到我室友休息了,但是他也没直接指出,只是一直打开自己衣柜的门,这样就看不到我,我也看不到他。有时候我把他门关了,他也会又打开。不过我的台式电脑他倒是玩不少。现在微信朋友圈也把我拉黑,在我们舍友群也没有再出声说话了啰

亮了(0)
引用 @SlimFire14 发表的:
只看此人

互相包容,别在这硬杠,我还说我一下课就狂奔回宿舍第一个洗完澡躺床上呢。

互相包容,别在这硬杠,我还说我一下课就狂奔回宿舍第一个洗完澡躺床上呢。

反正我没遇到过10点睡觉的,我们学校11点熄灯,所有所有人都默认11点

反正我没遇到过10点睡觉的,我们学校11点熄灯,所有所有人都默认11点

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @淘宝疯子0 发表的:
只看此人

你这大学上的是什么,晚上1点睡觉?这是刚进大学门就没一点斗志了,年轻人

你这大学上的是什么,晚上1点睡觉?这是刚进大学门就没一点斗志了,年轻人

一点睡没啥问题吧,对我来说还是早睡,早八一点睡,没早八三点睡,但我绩点还是211专业第一

一点睡没啥问题吧,对我来说还是早睡,早八一点睡,没早八三点睡,但我绩点还是211专业第一

亮了(2)
引用 @毛利小五粮液 发表的:
只看此人

早上七点整早读查人,晚上九点四十下课,一天全满课

早上七点整早读查人,晚上九点四十下课,一天全满课

亮了(0)
引用 @山山zzt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

遇到了理解尊重包容就行了,只要早起的时候不吵别人就行。

遇到了理解尊重包容就行了,只要早起的时候不吵别人就行。

亮了(6)
引用 @江山可乐ili 发表的:
只看此人

我有点震惊评论区,我也总想早点睡,但是12点去走廊几乎没有宿舍关灯

我有点震惊评论区,我也总想早点睡,但是12点去走廊几乎没有宿舍关灯

我也不理解,评论区居然有人说说十点睡觉正常,十一点我还能稍微理解。但是十二点到宿舍走廊真的没几个宿舍会熄灯,某211

我也不理解,评论区居然有人说说十点睡觉正常,十一点我还能稍微理解。但是十二点到宿舍走廊真的没几个宿舍会熄灯,某211

亮了(2)
引用 @4Rel17 发表的:
只看此人

本科学校晚课9:35下,现在学校9点55下。这时间不是很正常

[图片]

查看更多

本科学校晚课9:35下,现在学校9点55下。这时间不是很正常

现在大学这么卷了吗? 我们那会儿晚上都没有课,只有晚自习或者选修,晚自习到后边也没人去了,都去图书馆了

现在大学这么卷了吗? 我们那会儿晚上都没有课,只有晚自习或者选修,晚自习到后边也没人去了,都去图书馆了

亮了(2)
查看评论(1)

军训的时候咱俩见过,我往你阳台上扔垃圾,顺着护栏

军训的时候咱俩见过,我往你阳台上扔垃圾,顺着护栏

亮了(0)
引用 @因韦有你温暖了司机 发表的:
只看此人

秀出来给大家看看什么大专9:45下课

[图片]

查看更多

秀出来给大家看看什么大专9:45下课

不早不晚,刚刚好。

不早不晚,刚刚好。

亮了(2)
查看评论(1)

如果是上床下桌的,搞个黑色吸光的门帘,搞个静音键盘和鼠标,再怎么熬夜也影响不到别人了吧。这种事自己想想办法就能解决。

如果是上床下桌的,搞个黑色吸光的门帘,搞个静音键盘和鼠标,再怎么熬夜也影响不到别人了吧。这种事自己想想办法就能解决。

亮了(0)
引用 @请你做人 发表的:
只看此人

1、熬夜跟开灯有什么关系,黑灯熄火的玩手机玩电脑不影响啊。2、睡觉跟开灯有什么关系,别说开着灯,就算晒着太阳照样可以睡觉啊。都有问题。

1、熬夜跟开灯有什么关系,黑灯熄火的玩手机玩电脑不影响啊。
2、睡觉跟开灯有什么关系,别说开着灯,就算晒着太阳照样可以睡觉啊。
都有问题。

开灯对睡觉有影响,但是他如果这么喜欢早睡怎么不买个床帘关里面

开灯对睡觉有影响,但是他如果这么喜欢早睡怎么不买个床帘关里面

亮了(0)
引用 @wurrrrrrr 发表的:
只看此人

小学生作息

[图片]

查看更多

小学生作息

很健康的作息了给你说成小学生作息

很健康的作息了给你说成小学生作息

亮了(4)
引用 @Awheskey 发表的:
只看此人

说明你比较年轻,以前大学宿舍直接10点拉电熄灯,要洗漱公共厕所去,摸黑上床。晚上一般不会有课,就算有也到8点半。

说明你比较年轻,以前大学宿舍直接10点拉电熄灯,要洗漱公共厕所去,摸黑上床。晚上一般不会有课,就算有也到8点半。

你都说以前了,那和他现在的情况有什么可比性

你都说以前了,那和他现在的情况有什么可比性

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @莱奥你坐啊 发表的:
只看此人

什么大学9点45下课说出来了让我仰慕仰慕

[图片]

查看更多

什么大学9点45下课说出来了让我仰慕仰慕

研一晚上三节课十点零五

研一晚上三节课十点零五

亮了(0)

只考虑自己

只考虑自己[捂脸]

亮了(0)

宿舍又不是一个人的,看人数了,熬夜多的,不熬夜的就爬,不愿意也挺着要不就换宿舍,要是不熬夜的多,你就挺着,要不然就换宿舍很简单。

宿舍又不是一个人的,看人数了,熬夜多的,不熬夜的就爬,不愿意也挺着要不就换宿舍,要是不熬夜的多,你就挺着,要不然就换宿舍很简单。

亮了(0)
Re:大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
步行街主干道最热帖
家人们,你们打车有遇到什么千奇百怪的事吗
贾樟柯是不是一位只会拍“欧美电影节献礼影片”的导演呢?
华语女歌手喜爱榜8进4第二场:张韶涵vs林忆莲
小齐哥演技爆棚的一部电影,太炸裂了
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
保险收入真这么高?
西游记的烟原来是二手烟来的,哈哈哈
现在之所以小仙女泛滥,就是受这类毒鸡汤段子视频影响
jr平均一个月真实花多少?富二代请绕道。
步行街主干道最新帖
港娱男演员演技PK128进64第20组(汤镇业VS郭锋)
你是否有同样的经历?
上海游泳馆站到了,怎么大家都站在泳池边上?
根据上个帖子对简历做了一些修改
税前八千,到手5600!合理吗?
陈鹤皋谈“消失的夫妻”
詹杜库状态究竟何时开始下滑
近五年风评最差的四个节目,到底哪个最烂?
刚毕业存款怎么用
我表弟12岁身高153,去医院测骨龄说只能长到162,让花钱一个月1500打生长激素,我姨妈没同意。现在表弟15岁身高179。现在生长激素是不是被医院滥用拿来谋财?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的