[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注 48回复/ 1571442 浏览

全部回帖

收起
引用 @大火收汁肉蟹煲 发表的:
只看此人

16年前的100,跟现在的100是一样的购买力吗?

[图片]

查看更多

16年前的100,跟现在的100是一样的购买力吗?

对对对,那 30 年前的 2 次三连冠不如阿杜 2 连冠

对对对,那 30 年前的 2 次三连冠不如阿杜 2 连冠[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人圣 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

且不说霍福德是在调侃,你说的那三个人,组队时分别是他们打的第10、第12和第13个赛季,你觉得这还能叫巅峰的话我无话可说

且不说霍福德是在调侃,你说的那三个人,组队时分别是他们打的第10、第12和第13个赛季,你觉得这还能叫巅峰的话我无话可说

亮了(4)
引用 @用户1621227409 发表的:
只看此人

33岁略显稚嫩

[图片]

查看更多

33岁略显稚嫩

31开始走下坡路

31开始走下坡路

亮了(2)

感谢喀麦隆谢广坤,要不去C联赛都没位置了,他的季后赛针灸了霍福德。

感谢喀麦隆谢广坤,要不去C联赛都没位置了,他的季后赛针灸了霍福德。

亮了(0)

你才是探花大腿

你才是探花大腿[奸笑]

亮了(0)

全靠76那个后卫衬托。

全靠76那个后卫衬托。

亮了(0)

这家伙38岁看上去并不显老,老霍确实很滋润

这家伙38岁看上去并不显老,老霍确实很滋润

亮了(0)
引用 @人圣 发表的:
只看此人

对对对,那 30 年前的 2 次三连冠不如阿杜 2 连冠[微笑]

你可以这么认为啊,反正已知乔丹大于LBJ,阿杜的含金量高,肯定也是大于LBJ,当然库里也肯定大于LBJ。那你告诉我,你的LBJ到底排第几。你统一一下口径,告诉我

你可以这么认为啊,反正已知乔丹大于LBJ,阿杜的含金量高,肯定也是大于LBJ,当然库里也肯定大于LBJ。那你告诉我,你的LBJ到底排第几。你统一一下口径,告诉我

亮了(2)

他还有几年合同呀,虎扑怎么显示到23年就到期了

他还有几年合同呀,虎扑怎么显示到23年就到期了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

老将💪👍💪

老将💪👍💪

亮了(0)
引用 @杰森獭獭兔 发表的:
只看此人

家有一老,如有一宝

[图片]

查看更多

家有一老,如有一宝

确实硬

确实硬

亮了(0)

好好练练沃特斯

好好练练沃特斯

亮了(0)

以前的一般货色巴特勒,霍福德,是怎么变牛逼的?

以前的一般货色巴特勒,霍福德,是怎么变牛逼的?

亮了(0)
引用 @湖人五冠王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

确实,38还可以在巅峰

确实,38还可以在巅峰

希望霍福德表现不佳栋时候球迷也可以为其说一声他都38了

希望霍福德表现不佳栋时候球迷也可以为其说一声他都38了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @湖人五冠王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

确实,38还可以在巅峰

确实,38还可以在巅峰

特别是对面还是恩比德的时候

特别是对面还是恩比德的时候

亮了(8)

这38…说28我都信

这38…说28我都信

亮了(0)

家 美

家 美

亮了(0)
Re:[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注
篮球资讯最热帖
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]通讯录中最出名的人?塔特姆和蔡恩均回答迈克尔-乔丹
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]Clutchpoint球员排名91-100:保罗98、里夫斯94、库明加93
[流言板]詹姆斯:布朗尼还没说过他将怎么称呼我,我一直等着呢
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
快乐工作!詹姆斯在健身房锻炼力量,激情自嗨
[流言板]近况如何?球迷在便利店偶遇前NBA球员德隆蒂-韦斯特
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]美媒晒科比生涯中的出手瞬间:只有科比敢这么投
篮球资讯最新帖
[流言板]场均19.2分第七!克拉克成为WNBA历史上,单季得分最高控卫
[流言板]克拉克122记三分升至单赛季历史第二,约内斯库128个第一
[流言板]攻防一体!威尔逊成为历史首位,得分、篮板、盖帽同时第一
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
[流言板]孟铎:退役后我没有选择舒适区做擅长的事,未来继续加油
若东契奇加盟掘金 库里加盟湖人 7场4胜谁会赢?
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,赛季助攻王且得分进入前十的球员
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,单赛季领跑联盟助攻、三分的球员
初露锋芒!塔特姆转发自己在8年级时的打球集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的