近日贝尔狂吹梅西是真的假的呀

3回复/ 22835 浏览
赫木哦(3级)楼主2024-09-20 00:07:39发布于江苏
近日贝尔狂吹梅西是真的假的呀赫木哦 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

看到这种名字就懒得给他贡献流量了,不过也大致知道他在说什么。
贝尔吹过梅西吗。答:吹过。好几年前的事了,应该是在c罗离开皇马后。然后梅粉就认爹贝尔表示他虎躯一震被梅折服并拉踩罗表示罗人缘不好。那几年破团杂七杂八事加一起鬼知道他心里怎么想的。
贝尔后来一直吹吗?答:没有。那次采访后直接被人骂了,后来采访情商到位。
反正他也没营销过队友情,破团一直是面上过得去就行了。
至于3a…他们开心就好。

看到这种名字就懒得给他贡献流量了,不过也大致知道他在说什么。
贝尔吹过梅西吗。答:吹过。好几年前的事了,应该是在c罗离开皇马后。然后梅粉就认爹贝尔表示他虎躯一震被梅折服并拉踩罗表示罗人缘不好。那几年破团杂七杂八事加一起鬼知道他心里怎么想的。
贝尔后来一直吹吗?答:没有。那次采访后直接被人骂了,后来采访情商到位。

亮了(30)

全部回帖

收起

没有消息,贝尔很低调的一个人,很少接受采访

没有消息,贝尔很低调的一个人,很少接受采访

亮了(16)

亮了(30)

说过 但是没达到狂吹的地步

说过 但是没达到狂吹的地步

亮了(0)
Re:近日贝尔狂吹梅西是真的假的呀
皇马专区最热帖
[流言板]姆巴佩加盟皇马后的数据:7场比赛打入5球,射门转化率13%
姆巴佩失误集锦第一弹,笑死个人
摩纳哥那个右后卫真厉害
该说不说 巴萨的亚马尔反而是皇马挺需要的类型
西媒:琼阿梅尼的表现达不到稳定,皇马正在深入分析其中原因
骂姆巴佩也就得了,部分人能说出来希望喜欢的球员走是几个意思
说一位你总是忘记他在皇马踢过球的球员是谁?
维尔茨这表现看不上么?
【皇马资讯】 SPORTBILD:皇家马德里仍然被认为是维尔茨明年夏天的热门加盟的球队。
曼城区怎么全是开福登会的,欧洲杯的时候不是还护着不让说的吗,这是怎么了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的