加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样? 39回复/ 1621105 浏览

全部回帖

收起

不用还房贷 不用996 这样的生活不应该是人人向往的吗

不用还房贷 不用996 这样的生活不应该是人人向往的吗

亮了(3)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

加拿大收容太多外來低端移民了,尤其是阿拉伯人、拉美人,都在騙政府安保金,應該把他們都趕出加拿大

加拿大收容太多外來低端移民了,尤其是阿拉伯人、拉美人,都在騙政府安保金,應該把他們都趕出加拿大

你觉得是赶走的问题吗,米国洛杉矶还有18万这样的流浪汉,赶去哪里,不是变成这样,劣根就这样

你觉得是赶走的问题吗,米国洛杉矶还有18万这样的流浪汉,赶去哪里,不是变成这样,劣根就这样

亮了(0)
查看评论(1)

露天这么搞,下雨下雪天怎么办?

亮了(0)
查看评论(1)

这不就是公知们吹得人人平等和自由吗?大家都露宿街头外加吸食大痲,相互之间只有惺惺相惜没有歧视。

这不就是公知们吹得人人平等和自由吗?大家都露宿街头外加吸食大痲,相互之间只有惺惺相惜没有歧视。

亮了(6)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

你觉得这些僵尸瘾上来后 是温饱重要还是冷暖重要?这些已经不是正常人,下雨还是下雪这些废物都不会关心,关心的是每天能不能抽上一口

你觉得这些僵尸瘾上来后 是温饱重要还是冷暖重要?这些已经不是正常人,下雨还是下雪这些废物都不会关心,关心的是每天能不能抽上一口

亮了(4)
引用 @湾岛球迷 发表的:
只看此人

你没看视频吗?
里面吸D 很多都是白皮。。。。

你没看视频吗?
里面吸D 很多都是白皮。。。。

亮了(0)
引用 @Lac必将崛起 发表的:
只看此人

老兄你在加拿大,视频中的事情是真的吗?在加拿大这种情况多不多?

老兄你在加拿大,视频中的事情是真的吗?在加拿大这种情况多不多?

几乎所有的大城市市中心都有这样的一块吸毒者无家可归者的聚集地。

几乎所有的大城市市中心都有这样的一块吸毒者无家可归者的聚集地。

亮了(2)
引用 @黑黑手 发表的:
只看此人

不是变成这样, 是一直就那样。 想移民的还是会移民,他们移民了又不会去那个地方。

不是变成这样, 是一直就那样。 想移民的还是会移民,他们移民了又不会去那个地方。

经济不好才会这样。加拿大不是10年20年前的加拿大了,没有了技术优势也没资源,现在甚至做起了三哥的移民生意。我想不出来有钱人图啥

经济不好才会这样。加拿大不是10年20年前的加拿大了,没有了技术优势也没资源,现在甚至做起了三哥的移民生意。我想不出来有钱人图啥

亮了(24)

自由的气息!我完全支持

自由的气息!我完全支持

亮了(0)
引用 @老婆之肖英华 发表的:
只看此人

外国就是好,就是自由又自在,还可以0元购,实在太向往了

[图片]

查看更多

外国就是好,就是自由又自在,还可以0元购,实在太向往了

这个博主两个月前是不是来上海了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

对,后面还去了重庆

对,后面还去了重庆

亮了(0)

这些人得到了吸毒的自由啊。
哈哈

这些人得到了吸毒的自由啊。
哈哈

亮了(0)
引用 @谢谢你的谢泼德 发表的:
只看此人

不可能,绝对不可能。

[图片]

查看更多

不可能,绝对不可能。

这几天刚看完绝命毒师,是真好看,也渐渐发现这个本看起来处处为家庭着想主角也在波谲云诡中凶狠,狡诈,哪怕是救过他命的人、小孩,涉及利益生死也难逃他毒手。
毒品太可怕,也感谢众多默默付出的缉毒警察让我们能生活在这美好的和平年代,至于自由的美利坚和大家拿,就让他们自由吧

这几天刚看完绝命毒师,是真好看,也渐渐发现这个本看起来处处为家庭着想主角也在波谲云诡中凶狠,狡诈,哪怕是救过他命的人、小孩,涉及利益生死也难逃他毒手。
毒品太可怕,也感谢众多默默付出的缉毒警察让我们能生活在这美好的和平年代,至于自由的美利坚和大家拿,就让他们自由吧

亮了(2)

其实最恐怖的是,十年前加拿大还是全球最宜居的国家之一,短短十年,就已经破败成这个样子,你敢想象十年之后吗?这已经不是衰落了,这叫崩盘。

其实最恐怖的是,十年前加拿大还是全球最宜居的国家之一,短短十年,就已经破败成这个样子,你敢想象十年之后吗?这已经不是衰落了,这叫崩盘。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1861972669 发表的:
只看此人

其实米佬也一样样,我堂弟九十年代初出去三藩,算是捞到事业有成,回来对零元购骂得那个恨呀,说对比起以前的美国现在的政府就是垃圾

其实米佬也一样样,我堂弟九十年代初出去三藩,算是捞到事业有成,回来对零元购骂得那个恨呀,说对比起以前的美国现在的政府就是垃圾

亮了(2)
引用 @虎扑JR1861972669 发表的:
只看此人

你要明白一件事,他不是处处这样,他是一个城市的比如1%,2%一块区域这个样子,比如你一个城市1000W人口,有那么10来万人聚集在那么一块地方。问题,确实是很大的问题,但是你要知道,这个区域,这里的人,已经是被放弃了的,不会管的。

所以,中国发展好,欧美慢慢落没,你这么理解没问题,但是没必要矫枉过正,就觉得一个国家,十几个发达国家,就要崩盘了,这就有点反智了。

你要明白一件事,他不是处处这样,他是一个城市的比如1%,2%一块区域这个样子,比如你一个城市1000W人口,有那么10来万人聚集在那么一块地方。问题,确实是很大的问题,但是你要知道,这个区域,这里的人,已经是被放弃了的,不会管的。

所以,中国发展好,欧美慢慢落没,你这么理解没问题,但是没必要矫枉过正,就觉得一个国家,十几个发达国家,就要崩盘了,这就有点反智了。

亮了(2)
查看评论(1)

其实一直都这样 只是这几年多了不少homeless

其实一直都这样 只是这几年多了不少homeless

亮了(0)

难道真的该咱们船坚炮利了,玛德,期待一波

难道真的该咱们船坚炮利了,玛德,期待一波[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
Re:加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样?
步行街主干道最热帖
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
[步行街的家常事]父母觉得男朋友家里条件不好不想让我们继续,我该怎么说服他们?
为什么我觉得白人长相上限 更高呢
骑了两个月,想卖了
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
大家相册里都有哪些惊艳的图片
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
林俊杰陈奕迅谁是更好的歌手?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
步行街主干道最新帖
好撩
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的