京多安传射,哈兰德,福登破门,曼城3:1击败阿森纳,拿下天王山之战首回合!

28回复/ 83270 浏览
大象席地而坐吃瓜中(1级)楼主2024-09-19 19:21:10发布于山东
京多安传射,哈兰德,福登破门,曼城3:1击败阿森纳,拿下天王山之战首回合!大象席地而坐吃瓜中 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起

我没记错吧?哈兰德来到曼城之后,3-1打阿森纳的比赛,进球的分别是德布劳内、格拉利什和哈兰德。那场比赛福登没上。你在说什么?

我没记错吧?哈兰德来到曼城之后,3-1打阿森纳的比赛,进球的分别是德布劳内、格拉利什和哈兰德。那场比赛福登没上。你在说什么?

亮了(69)

现在是,幻想时间😇

现在是,幻想时间😇

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(69)

现在是,幻想时间😇

现在是,幻想时间😇

亮了(22)

格十一年能进几个球哇就这么给哥们忘了

格十一年能进几个球哇就这么给哥们忘了

亮了(14)

什么时候事还是你预知的未来

亮了(4)
查看评论(1)

有福登等于没进球,撑死闷平或者一球小负

有福登等于没进球,撑死闷平或者一球小负

亮了(6)
引用 @依然V阿森纳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北京时间2024年9月22日23:30分

亮了(0)

亮了(2)

你都上了福登了,你还想哈兰德进球吗?不如就让福登众星拱月尽情射门,就三个都是他进的吧。正好让哈兰德轮休一场。

你都上了福登了,你还想哈兰德进球吗?不如就让福登众星拱月尽情射门,就三个都是他进的吧。正好让哈兰德轮休一场。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @差不多就行6 发表的:
只看此人

哈兰德主动请战

哈兰德主动请战

亮了(0)

雄伟的曼城太看得起我小破厂了,居然小破厂还有进球。受宠若惊啊!

雄伟的曼城太看得起我小破厂了,居然小破厂还有进球。受宠若惊啊!

亮了(0)
查看评论(1)

从篮球到足球,登密一直都这个样,登不同,密相同。

从篮球到足球,登密一直都这个样,登不同,密相同。

亮了(0)
引用 @115红利真香 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不客气,我们保级队也能送一个的。实在打不进,我们还可以乌龙一个。

不客气,我们保级队也能送一个的。实在打不进,我们还可以乌龙一个。

亮了(0)
查看评论(1)

和强队踢哈兰德能碰到球吗?感觉要和打国米一样啊

和强队踢哈兰德能碰到球吗?感觉要和打国米一样啊

亮了(2)
只看此人

对的,小破厂呢,比保级队稍微强一丢丢,雄伟的曼城可以多送两个让我们开心开心。

对的,小破厂呢,比保级队稍微强一丢丢,雄伟的曼城可以多送两个让我们开心开心。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

小破厂要学曼联的6:3?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大象席地而坐吃瓜中 发表的:
只看此人

嗯,期待期待,相信雄伟的曼城不会让大家失望的

嗯,期待期待,相信雄伟的曼城不会让大家失望的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可以,就复制一下前两天的9:2。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

踢不到9:2咋办呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就8 2 10 2都行,我们再多进几个也不介意。

那就8 2 10 2都行,我们再多进几个也不介意。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:京多安传射,哈兰德,福登破门,曼城3:1击败阿森纳,拿下天王山之战首回合!
曼城专区最热帖
谁有玎老师最新消息的麻烦跟一下贴
笑死我了,多库这张图片
其实我觉得踢阿森纳我们可以交出球权踢防反
英超mvp害了福登
必须承认,极少有跟哈兰德踢不到一起去的中场/边锋
【CITHEA】头球在练了!不止哈兰德,全队都在练头球!
【区内流言板】瓜:我真的很享受曼城的生活,没人打扰,你可以专注自己的工作
就福登这点事,有点太悲观了吧
假如现在有豪门愿意1.2亿拿下福登,区里同意吗?
[流言板]镜报:德布劳内缺席对阵阿森纳的比赛,但不会长期伤缺
曼城专区最新帖
笑死我了,多库这张图片
[流言板]邮报:因潜在的降级/除名处罚,曼城球员的经纪人在权衡选择
[流言板]镜报:德布劳内缺席对阵阿森纳的比赛,但不会长期伤缺
城区论战纪实舞林争霸版
就福登这点事,有点太悲观了吧
谁有玎老师最新消息的麻烦跟一下贴
多给福登一点时间
换位思考一下,如果福登不是曼城的青训球员会如何?
曼城球员里面瓜帅最喜欢谁呀?
关于曼城中卫引援
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的