下个月23号就要永远离开原神版区了,你们会留念吗,毕竟我在这里都呆了3年了,发的帖子也有5000,创的小号也有300个了,唉,投个票吧

16回复/ 71702 浏览
经典啤酒人(4级)楼主2024-09-19 19:04:23发布于四川
下个月23号就要永远离开原神版区了,你们会留念吗,毕竟我在这里都呆了3年了,发的帖子也有5000,创的小号也有300个了,唉,投个票吧经典啤酒人 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

为啥还要等到下个月

为啥还要等到下个月

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

为啥还要等到下个月

为啥还要等到下个月

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @追梦赤子24 发表的:
只看此人

为啥还要等到下个月

[图片]

查看更多

为啥还要等到下个月

nba开赛哦,现在没事才看原神版

亮了(0)
查看评论(1)

这么多小号你这已经不是正常人了,甚至是不是人都存疑

亮了(9)
查看评论(1)

这区也有三大那样招人烦的??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Aluti 发表的:
只看此人

哪三大,红黄蓝三家?

哪三大,红黄蓝三家?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我铠他超之进击的狐之巨人 发表的:
只看此人

哪三大,红黄蓝三家?

[图片]

查看更多

哪三大,红黄蓝三家?

Cba区的,id叫:大东北大辽宁大沈阳

Cba区的,id叫:大东北大辽宁大沈阳

亮了(0)

你到底要发几个贴再走,速度爬

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宵几夏吧 发表的:
只看此人

你说吧

你说吧

亮了(0)
引用 @经典啤酒人 发表的:
只看此人

nba现在也没啥意思了,裁判操控比赛,一有对抗就吹哨,一场比赛打下将近三个小时,比肥皂剧还拖,远不如fiba的比赛好看

nba现在也没啥意思了,裁判操控比赛,一有对抗就吹哨,一场比赛打下将近三个小时,比肥皂剧还拖,远不如fiba的比赛好看

亮了(2)

难听的话我不想说,你自己安静的润远点不好吗?你上个投票贴子造那么大声势,然后又死皮赖脸反悔的样子,真的很表脸,那时候就该润了好吗?

难听的话我不想说,你自己安静的润远点不好吗?你上个投票贴子造那么大声势,然后又死皮赖脸反悔的样子,真的很表脸,那时候就该润了好吗?

亮了(2)

我绝对记得秤钩年前的时候发过这样的帖子这样的投票

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @华霜魂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿成应该不是ai把

阿成应该不是ai把

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑渊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

居然比当时,受欢迎度还低。。。

居然比当时,受欢迎度还低。。。

亮了(0)
引用 @弹指红颜笑 发表的:
只看此人

阿成应该不是ai把

[图片]

查看更多

阿成应该不是ai把

正常人300多个小号操作的过来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华霜魂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真有那么多吗?好久没来原区了

真有那么多吗?好久没来原区了

亮了(2)

300个号……

300个号……

亮了(0)
Re:下个月23号就要永远离开原神版区了,你们会留念吗,毕竟我在这里都呆了3年了,发的帖子也有5000,创的小号也有300个了,唉,投个票吧
原神最热帖
真镜巨史真的简单?
好奇老玩家到现在有多少脆弱树脂?
大家攒原石等谁
原神牛逼啊
展示一下纳塔蜘蛛侠的爬山强度
现在深渊9-11层太无聊了,纯粹上班。要不直接变成12难度,还可以多用几个队伍
看着5.0武器池的薙刀让我回想起了当年
芙芙是不是全游最白的角色
氵一些芙图
新一期深渊使用榜出炉
原神最新帖
芙芙是不是全游最白的角色
氵一些芙图
现在雷神2命还值得抽吗
推荐一个小众原/绝UP主
8+7+5,玛拉妮上半三间连打20秒
大家攒原石等谁
看着5.0武器池的薙刀让我回想起了当年