[流言板]西甲本赛季创造绝佳得分机会榜:巴萨25次第1,皇马12次第6 203回复/ 3249758 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个人是真的秀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个人是真的秀

亮了(0)

亮了(0)
引用 @沙漠活驼awl 发表的:
只看此人

尼科呗,估计再买点后卫,反正明年大概率也就两到三笔签约

尼科呗,估计再买点后卫,反正明年大概率也就两到三笔签约

缺的是后腰啊,而且拉菲最近踢的不错

缺的是后腰啊,而且拉菲最近踢的不错

亮了(0)

赢球了可把你气坏了

赢球了可把你气坏了

亮了(0)

亮了(0)

你继续加大力度

你继续加大力度

亮了(0)

加大力度

加大力度

亮了(0)
引用 @Rfeedom30 发表的:
只看此人

是啊,让耐克狠狠的后悔

[图片]

查看更多

是啊,让耐克狠狠的后悔

包的

包的

亮了(0)
只看此人

问题都知道你巴萨现在困难。肯定想着能压多少压多少啊,曼联也被欺负的不得不花更多的钱买人

[图片]

查看更多

问题都知道你巴萨现在困难。肯定想着能压多少压多少啊,曼联也被欺负的不得不花更多的钱买人

夏窗前Nike谈判上有优势,现在攻守易位了

夏窗前Nike谈判上有优势,现在攻守易位了

亮了(0)

巴萨现在财政危机是不假,但是未来价值也不是财政情况单独决定的。很多快破产的品牌也有被收购接手的情况,巴萨未来价值更多还是他拉玛西亚不断输送的人才,只要巴萨保有亚马尔佩德里一类的年轻球员就肯定不会失去市场的价值,追星买球衣的人自然就不会少,对于耐克来说就是所谓的香饽饽。巴萨真正落寞的一天是拉玛西亚不再产出优质年轻人,目前绝对谈不上。

巴萨现在财政危机是不假,但是未来价值也不是财政情况单独决定的。很多快破产的品牌也有被收购接手的情况,巴萨未来价值更多还是他拉玛西亚不断输送的人才,只要巴萨保有亚马尔佩德里一类的年轻球员就肯定不会失去市场的价值,追星买球衣的人自然就不会少,对于耐克来说就是所谓的香饽饽。巴萨真正落寞的一天是拉玛西亚不再产出优质年轻人,目前绝对谈不上。

亮了(0)

你擅长的,指东打西

你擅长的,指东打西

亮了(0)

你继续来点事实

你继续来点事实

亮了(0)

加大力度

加大力度

亮了(0)

接着看你表演

接着看你表演

亮了(0)

那你怎么说今年又扯到好几年前了

那你怎么说今年又扯到好几年前了

亮了(0)

不是你最擅长的吗,你甚至可以说几十年前的事

不是你最擅长的吗,你甚至可以说几十年前的事

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

抛弃?是巴萨抛弃钩子!

抛弃?是巴萨抛弃钩子!

亮了(0)

所以说你最擅长指东打西呢,别人说今年你说几年前,别人说教练你说财政

所以说你最擅长指东打西呢,别人说今年你说几年前,别人说教练你说财政

亮了(0)
Re:[流言板]西甲本赛季创造绝佳得分机会榜:巴萨25次第1,皇马12次第6
国际足球资讯最热帖
网红在利雅得胜利更衣室做梅西庆祝动作后被迫道歉:无心之失没想过要伤害谁
[流言板]官方:国足下轮世预赛对手澳大利亚主帅阿诺德辞职
[流言板]亚特兰大vs阿森纳跑动距离:哈弗茨是全场唯一超过9km的球员
[流言板]阿尔特塔:担心踢曼城吗?阿森纳必须提高,必须要好好总结
[流言板]五大联赛欧冠首轮战绩:英超2胜2平,法甲3胜1负
[流言板]C罗在历任主帅麾下进球数:穆帅168球最多,安帅场均1.11球
[流言板]C罗:亚马尔有潜力和天赋,他肯定能成新一代的最好球员之一
[流言板]弗里克:红牌之后比赛完全变了;并没有因为这场败仗而担心
[流言板]欧冠首轮战罢,凯恩射手榜第一,基米希助攻榜第一
[流言板]邮报专栏:提罢工容易,但底层球员周薪1500镑如何过日子呢
国际足球资讯最新帖
[流言板]亚特兰大vs阿森纳跑动距离:哈弗茨是全场唯一超过9km的球员
[流言板]格列兹曼:我儿子会很高兴我拿MVP的,他都拿奖杯当门柱用
[流言板]联赛特点带到欧冠?欧冠首轮德甲5队进18球,意甲5队进4球
[流言板]吉梅内斯:丢球后球队未放弃信念;绝杀球是全队付出的回报
[流言板]官方:国足下轮世预赛对手澳大利亚主帅阿诺德辞职
莱万真的不在乎年轻人成长啊,这情绪真的无语
[流言板]C罗在历任主帅麾下进球数:穆帅168球最多,安帅场均1.11球
[流言板]五大联赛欧冠首轮战绩:英超2胜2平,法甲3胜1负
[流言板]弗里克:红牌之后比赛完全变了;并没有因为这场败仗而担心
[流言板]关系不错!维尔茨晒照庆祝欧冠首秀获胜,穆夏拉点赞:
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的