[流言板]金童奖9月表现分排名:亚马尔连续6个月领跑;前10曼联占3

96回复/ 4576088 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-19 18:51:36发布于上海
[流言板]金童奖9月表现分排名:亚马尔连续6个月领跑;前10曼联占3虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

不给亚马尔这奖也不用评了

亮了(585)
查看评论(3)
引用 @水警警长马如龙 发表的:
只看此人

领先幅度没有想象的大啊

领先幅度没有想象的大啊

表现分不代表真实情况,亚马尔得今年的金童奖毫无悬念,应该没人不服,现在立马颁奖都没问题

表现分不代表真实情况,亚马尔得今年的金童奖毫无悬念,应该没人不服,现在立马颁奖都没问题

亮了(273)
查看评论(2)
引用 @多看几点到机场 发表的:
只看此人

看俱乐部个人表现,其实差不多。大赛加成了

俱乐部亚马尔5连胜,3球4助火热的很,最主要他还是所有人年龄里最小的

俱乐部亚马尔5连胜,3球4助火热的很,最主要他还是所有人年龄里最小的

亮了(183)
查看评论(2)
只看此人

“差不多”

“差不多”

亮了(120)
查看评论(1)
只看此人

后面的几个,俱乐部表现也不如亚马尔吧

后面的几个,俱乐部表现也不如亚马尔吧

亮了(70)
查看评论(1)

领先幅度没有想象的大啊

领先幅度没有想象的大啊

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

66,去年欧冠亚马尔表现就很亮眼了,我当时就觉得这孩子欧洲杯必然爆发

66,去年欧冠亚马尔表现就很亮眼了,我当时就觉得这孩子欧洲杯必然爆发

亮了(32)
引用 @巴萨球员亚马尔 发表的:
只看此人

我的建议是不给,这奖我感觉有毒

[图片]

查看更多

这奖没问题,有问题的是人,大都是要么本来就脑子不好使要么就年少成名的摆烂大户

这奖没问题,有问题的是人,大都是要么本来就脑子不好使要么就年少成名的摆烂大户

亮了(30)
引用 @村里的一个长 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @骚韦球童 发表的:
只看此人

确实是,不过那年给加维的实在是太黑了

确实是,不过那年给加维的实在是太黑了

那年贝林表现确实比加维好,但贝林没啥荣誉,加维有荣誉加身,所以那年他的实际竞争对手是穆夏拉,但是那年穆夏拉表现没他好,加维拿金童完全在意料之内,颁奖前都还在说是穆夏拉还是加维,后来票型也出来了,加维也没黑谁,人情票比穆夏拉还少,所以至少从我个人角度出发,我觉得那年加维就应该拿金童

那年贝林表现确实比加维好,但贝林没啥荣誉,加维有荣誉加身,所以那年他的实际竞争对手是穆夏拉,但是那年穆夏拉表现没他好,加维拿金童完全在意料之内,颁奖前都还在说是穆夏拉还是加维,后来票型也出来了,加维也没黑谁,人情票比穆夏拉还少,所以至少从我个人角度出发,我觉得那年加维就应该拿金童

亮了(22)
引用 @巴萨球员亚马尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梅西也得过这奖啊,真正有实力的人不会被奖项约束的

梅西也得过这奖啊,真正有实力的人不会被奖项约束的

亮了(22)
只看此人

领先幅度没有想象的大啊

领先幅度没有想象的大啊

但亚马尔已经进金球奖30人大名单了,已经不是金不金童的问题了

但亚马尔已经进金球奖30人大名单了,已经不是金不金童的问题了

亮了(21)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

如果不限制获奖次数,那2028年前都应该是亚马尔了吧

[图片]

查看更多

如果不限制次数,那jr们将一直是处男

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @村里的一个长 发表的:
只看此人

确实

确实

亮了(16)

全部回帖

收起

领先幅度没有想象的大啊

领先幅度没有想象的大啊

亮了(49)
查看评论(2)

亮了(585)
查看评论(3)

亮了(26)
查看评论(3)

曼联那个约罗去哪了?伤了吗?

亮了(8)
查看评论(2)

才领先0.5分吗

才领先0.5分吗

亮了(8)

这分数是怎么算出来的

这分数是怎么算出来的

亮了(0)
引用 @骨灰GV就 发表的:
只看此人

是的,伤了季前赛,得好几个月呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骨灰GV就 发表的:
只看此人

躺了

躺了

亮了(2)
查看评论(1)

直接颁奖吧,别浪费大家表情了

直接颁奖吧,别浪费大家表情了

亮了(0)

埃梅里加油,非常喜欢的小孩哥

埃梅里加油,非常喜欢的小孩哥

亮了(2)

帕夫洛维奇居然只超了特尔这么点

帕夫洛维奇居然只超了特尔这么点

亮了(0)

这奖还用评吗?只可能是亚马尔啊

这奖还用评吗?只可能是亚马尔啊

亮了(0)
只看此人

领先幅度没有想象的大啊

领先幅度没有想象的大啊

亮了(273)
查看评论(2)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

Soga

Soga

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @迈克尔奥利弗的杰作 发表的:
只看此人

躺了

躺了

都快忘了这个小伙子了

都快忘了这个小伙子了

亮了(0)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(10)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @啊喔饿啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你骂谁呢

你骂谁呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

“差不多”

“差不多”

亮了(120)
查看评论(1)

什么时候颁奖

什么时候颁奖

亮了(0)
Re:[流言板]金童奖9月表现分排名:亚马尔连续6个月领跑;前10曼联占3
国际足球资讯最热帖
[流言板]熟悉的位置!亚马尔内切弧顶远射破门扳!巴萨1-1摩纳哥
[流言板]奥蓬达打门被扑塞斯科头槌补射破门,莱比锡1-0马竞
[流言板]特尔施特根短传,加西亚拉拽南野拓实犯规被改判后直红罚下
[流言板]科雷亚顺势打门,皮球击中立柱后未过门线
[流言板]巴萨少一人应战场面被动,主帅弗里克怒甩手臂表不满
[流言板]众星云集!乔丹今日也至现场观看本轮欧冠焦点战
[流言板]切尔西17岁边锋埃斯特旺大腿肌肉受伤,2个月内已第三次受伤
[流言板]雪上加霜!阿克利奥切内切劲射破门!摩纳哥1-0巴萨
[流言板]科雷亚弧顶推射,卢克巴挡出底线
[流言板]在凯恩19岁时弗格森亲自夸赞他,若不退休可能会尝试挖角他
国际足球资讯最新帖
[流言板]科雷亚顺势打门,皮球击中立柱后未过门线
[流言板]熟悉的位置!亚马尔内切弧顶远射破门扳!巴萨1-1摩纳哥
[流言板]科雷亚弧顶推射,卢克巴挡出底线
[流言板]众星云集!乔丹今日也至现场观看本轮欧冠焦点战
[流言板]巴萨少一人应战场面被动,主帅弗里克怒甩手臂表不满
[流言板]马丁内利禁区抽射打门,球一脚踢飞
[流言板]里克尔梅单刀选择传中被破坏,随后格列兹曼补射被挡出
[流言板]雪上加霜!阿克利奥切内切劲射破门!摩纳哥1-0巴萨
[流言板]恩博洛小禁区内转身近距离低射,角度太正被没收
[流言板]萨卡弧线任意球低射,门将扑出皮球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的