风口浪尖!这个老板已经傻了!一不留神,全球第一了,超过摩托罗拉!谁能想到呢? 33回复/ 1826616 浏览

全部回帖

收起

这人已经是死人了!

这人已经是死人了!

亮了(2)

这老板明显是被巨锅吓傻了 你给个十斤八斤的锅就行了 你直接让别人抗几千人的恐怖袭击

这老板明显是被巨锅吓傻了 你给个十斤八斤的锅就行了 你直接让别人抗几千人的恐怖袭击

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @取一个拉风的昵称真简单 发表的:
只看此人

他家能留个苗算他幸运!

他家能留个苗算他幸运!

亮了(0)
引用 @取一个拉风的昵称真简单 发表的:
只看此人

他发货时不知那是啥嘛?他自己清楚!匈牙利才是抽成的,人家都没见过货!他把责任推给谁?

他发货时不知那是啥嘛?他自己清楚!匈牙利才是抽成的,人家都没见过货!他把责任推给谁?

亮了(0)

为什么旁边有个老外?FBI?

亮了(2)
查看评论(1)

这货13年前就是FBI供应商了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1755543153 发表的:
只看此人

台特工了?真不俱死吗?

台特工了?真不俱死吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1196592130 发表的:
只看此人

台特工了?真不俱死吗?

台特工了?真不俱死吗?

台媒爆的。还有当初的新闻报道。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1755543153 发表的:
只看此人

他必须死了!珍珠不会绕过他

他必须死了!珍珠不会绕过他

亮了(0)
引用 @1996年开始看球 发表的:
只看此人

电诈和电炸都是全球领先

电诈和电炸都是全球领先

这老板不被灭口就偷着乐吧。美爹的风格那是宇宙皆知啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

逗呢!他家不来北京,活一个算我输

逗呢!他家不来北京,活一个算我输

亮了(2)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

有人说是合作关系!我是不懂的!!!

有人说是合作关系!我是不懂的!!!

亮了(0)
引用 @为爱痴狂ww 发表的:
只看此人

被他做成爆款啦。。。。

[图片]

查看更多

被他做成爆款啦。。。。

为了全球安全稳定 立刻收复台湾

为了全球安全稳定 立刻收复台湾

亮了(0)
引用 @五冠乐邦 发表的:
只看此人

求科普

求科普

台湾的金阿波罗老板,生产黎巴嫩爆款bb机的

台湾的金阿波罗老板,生产黎巴嫩爆款bb机的

亮了(0)
Re:风口浪尖!这个老板已经傻了!一不留神,全球第一了,超过摩托罗拉!谁能想到呢?
步行街主干道最热帖
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
最羡慕嫉妒哪国人?
造航母没有任何难度吗
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
有木有特炸裂的八卦?
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
寻找国庆深圳回贵州自驾同行朋友
韩寒对话陈丹青: 我觉得当作家不太好,因为泡妞不方便。
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
讨厌抠搜的男生是不能直接说的嘛?
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的