今天有熬夜看萨球的吗?

62回复/ 156063 浏览
虎扑JR1933251179(1级)楼主2024-09-19 16:33:09发布于江苏
今天有熬夜看萨球的吗?虎扑JR1933251179 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

想看熬不动了,欧冠进入淘汰赛再熬夜吧!一大早6点多就得起床给娃做早饭

想看熬不动了,欧冠进入淘汰赛再熬夜吧!一大早6点多就得起床给娃做早饭

亮了(53)
查看评论(13)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(13)

想看 今晚准备回家先睡会 三点起来看 睡到八点多起来上班

亮了(6)
查看评论(1)

打算九点睡三点起

打算九点睡三点起

亮了(0)
引用 @桐源天下 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人父确实辛苦

人父确实辛苦

亮了(11)
查看评论(2)

熬不动了,早场还能看看

熬不动了,早场还能看看

亮了(0)

定个3点闹钟能起来就看

定个3点闹钟能起来就看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要不。。直接不睡了吧

要不。。直接不睡了吧[捂脸]

亮了(4)
查看评论(4)

我不熬了,熬不动,明天还有事,我就不幻想大胜了,摩纳哥最近状态也非常好,只希望客场无伤小胜就心满意足了

我不熬了,熬不动,明天还有事,我就不幻想大胜了,摩纳哥最近状态也非常好,只希望客场无伤小胜就心满意足了

亮了(0)

同样是20年+的球迷,熬夜伤身体啊!也想看

同样是20年+的球迷,熬夜伤身体啊!也想看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一样的,6:30就要起床给大姑娘做早餐,还要送去学校!

一样的,6:30就要起床给大姑娘做早餐,还要送去学校!

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @阿弥陀福 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你上班还有精力吗

那你上班还有精力吗

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @萧山利拉德 发表的:
只看此人

人父确实辛苦

[图片]

查看更多

人父确实辛苦

我儿子马上一岁 从晚期到现在,真特么不是人过的日子。

我儿子马上一岁 从晚期到现在,真特么不是人过的日子。

亮了(0)

应该跟你差不多年龄。有一段时间也熬不动了,现在把其他熬夜的事都砍了,专心保障看球。10点就睡,2:50起床。从上赛季开始,基本一场没落,看十七八的年轻人感觉有希望。

应该跟你差不多年龄。有一段时间也熬不动了,现在把其他熬夜的事都砍了,专心保障看球。10点就睡,2:50起床。从上赛季开始,基本一场没落,看十七八的年轻人感觉有希望。

亮了(2)

今晚准备看看

今晚准备看看

亮了(2)
引用 @玩透羲爻未画前 发表的:
只看此人

那你上班还有精力吗

[图片]

查看更多

那你上班还有精力吗

晚上9点10点直接开睡,5点结束再睡到8点,也有也有8个小时

晚上9点10点直接开睡,5点结束再睡到8点,也有也有8个小时

亮了(0)
查看评论(1)

看 反正周五 看完晚上可以调整睡眠

看 反正周五 看完晚上可以调整睡眠

亮了(0)

我不仅巴萨的夜场看,连其他半夜的欧冠比赛我也爬起来看

我不仅巴萨的夜场看,连其他半夜的欧冠比赛我也爬起来看

亮了(0)
查看评论(1)

早点睡晚上起来看不就行了

早点睡晚上起来看不就行了

亮了(0)

我要带早读,早上早起看

我要带早读,早上早起看

亮了(2)
Re:今天有熬夜看萨球的吗?
巴萨专区最热帖
[流言板]摩纳哥vs巴萨首发:莱万领衔、亚马尔、库巴西、卡萨多出战
给大家看看真正的推进
心理疏导!每体:弗里克此前到医院探望伯纳尔,并送给他一本心理学书籍
大家今晚哪里看直播?
亚马尔上限有多高呢?
希望佩德里不要给自己施加太大压力,连受伤最困难的时刻都挺过来了
库巴西的幽默
9月20日,巴萨名将,亨里克·拉尔森53岁生日
今天有熬夜看萨球的吗?
甘伯杯是怎么输给摩纳哥的?
巴萨专区最新帖
大家今晚哪里看直播?
[流言板]摩纳哥vs巴萨首发:莱万领衔、亚马尔、库巴西、卡萨多出战
9月20日,巴萨名将,亨里克·拉尔森53岁生日
巴萨今年欧冠能到哪一阶段?
希望佩德里不要给自己施加太大压力,连受伤最困难的时刻都挺过来了
太牛了,弗朗哥成了巴萨的了
pedro fernandez世界波
每体:巴萨关注墨西哥15岁小将莫拉,已邀请球员参观俱乐部
记者:莱万曾拒绝了沙特球队6000万欧年薪的报价
世体:法蒂相比以前更注重沟通,他和队友的关系都很好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的