迈克尔杰克逊 VS 泰勒斯威夫特,在中国谁知名度更高

10回复/ 0840 浏览
我是投票哥(10级)楼主2024-09-19 14:13:00
迈克尔杰克逊 VS 泰勒斯威夫特,在中国谁知名度更高我是投票哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

小学的时候听过mj都不知道泰勒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人道领域绝巅NIDHOGG 发表的:
只看此人

我估计2岁的时候就已经知道mj了

我估计2岁的时候就已经知道mj了

亮了(0)

你在火星都是mj高啊

你在火星都是mj高啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Paul-George 发表的:
只看此人

你在火星都是mj高啊

你在火星都是mj高啊

火星有人类生存吗

火星有人类生存吗

亮了(0)

泰勒斯威夫特自从1989那张专辑之后的歌都不怎么样,十几年前和蕾哈娜 水果姐 Lady Gaga一档的,没想到十年后他最火了

泰勒斯威夫特自从1989那张专辑之后的歌都不怎么样,十几年前和蕾哈娜 水果姐 Lady Gaga一档的,没想到十年后他最火了

亮了(0)
查看评论(1)

迈克尔杰克逊 乔丹
泰勒斯威夫特 科比
火星哥 詹姆斯
华晨宇 库里

迈克尔杰克逊 乔丹
泰勒斯威夫特 科比
火星哥 詹姆斯
华晨宇 库里

亮了(0)

小看泰勒了,之前微博泰勒粉丝把周杰伦粉丝都干爆了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1747278926 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

周杰伦有微博吗

周杰伦有微博吗

亮了(0)
引用 @詹姆斯C罗梅西uzi吴艳妮 发表的:
只看此人

想多了,十几年前也没那么火

想多了,十几年前也没那么火

亮了(0)

霉霉和谁比都行,和mj比,那真就连脚趾甲屑都只能强行五五开了

霉霉和谁比都行,和mj比,那真就连脚趾甲屑都只能强行五五开了

亮了(0)
Re:迈克尔杰克逊 VS 泰勒斯威夫特,在中国谁知名度更高
步行街主干道最热帖
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第18场:王力宏/张靓颖vs林俊杰/孙燕姿
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
女子拒绝配合交警出示证件
有木有特炸裂的八卦?
田馥甄第六张专辑即将来袭,你最喜欢哪一专?
卢克文说:美国降息,我们核心资产回涨
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
日本男足曾几何时还仅次于中国男足,现如今7:0
xxn打车不给钱……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的