人在外地,莫名其妙收到一条短信 36回复/ 1439665 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0362788623 发表的:
只看此人

自己上12123app查询,能查到就是真的,直接缴纳罚款;查不到基本确定是假的。

[图片]

查看更多

自己上12123app查询,能查到就是真的,直接缴纳罚款;查不到基本确定是假的。

12123上我有一个违章,三年前在外地,是一个我从未去过的地方,还好不罚款

12123上我有一个违章,三年前在外地,是一个我从未去过的地方,还好不罚款

亮了(2)
查看评论(2)

12123查一下,有记录

12123查一下,有记录

亮了(0)

我们老板也遇到过,车停公司楼下,收到短信在外地违停

我们老板也遇到过,车停公司楼下,收到短信在外地违停

亮了(0)
引用 @晚风解千愁 发表的:
只看此人

兄弟,查了,没发现有记录

[图片]

查看更多

兄弟,查了,没发现有记录

那就不用管车子年审没问题就可以

那就不用管车子年审没问题就可以

亮了(0)
只看此人

打了,让我带身份证去看录像,关键是人在外地,我说我认了,交钱,她说不行,必须到现场

[图片]

查看更多

打了,让我带身份证去看录像,关键是人在外地,我说我认了,交钱,她说不行,必须到现场

报警,遭遇敲诈,并提供不在场证据,一口咬定她们是网络诈骗,让他们拿着录像来配合警方调查。

报警,遭遇敲诈,并提供不在场证据,一口咬定她们是网络诈骗,让他们拿着录像来配合警方调查。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

假的,问问他警号,然后报警问问有没有这个人

假的,问问他警号,然后报警问问有没有这个人

亮了(2)

这个我以前遇到过,电动车套牌,打电话给交警队说明情况就撤销了

这个我以前遇到过,电动车套牌,打电话给交警队说明情况就撤销了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

建议向他们上级投诉

建议向他们上级投诉

亮了(0)
查看评论(1)

中医院那边骑电瓶车没戴头盔被探头拍到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多米萬 发表的:
只看此人

我中秋都没回家

我中秋都没回家

亮了(0)

根本就可以不理,没有抓到现场不承认就行,你就说那不是你,要处罚你你就申诉或起诉,法院绝对判你赢。

根本就可以不理,没有抓到现场不承认就行,你就说那不是你,要处罚你你就申诉或起诉,法院绝对判你赢。

亮了(2)

假的,短信一般是12123开头的

假的,短信一般是12123开头的

亮了(2)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我还有一个行人闯红灯的违章记录

我还有一个行人闯红灯的违章记录

亮了(2)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么精确识别到你的? 车牌号?

怎么精确识别到你的? 车牌号?

亮了(0)
只看此人

这个也没,感觉有点像诈骗了,不过他图啥呢,恶搞?

[图片]

查看更多

这个也没,感觉有点像诈骗了,不过他图啥呢,恶搞?

没有就不用管,12306查不到的他们系统里也查不到

没有就不用管,12306查不到的他们系统里也查不到

亮了(0)

呃,106开头短信基本都是外包的,也是诈骗专用,

呃,106开头短信基本都是外包的,也是诈骗专用,

亮了(0)
引用 @WanWanRise 发表的:
只看此人

建议向他们上级投诉

建议向他们上级投诉

逗比,106诈骗短信

逗比,106诈骗短信

亮了(0)
Re:人在外地,莫名其妙收到一条短信
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
小米三折叠手机曝光了
大家日常生活中遇到的…
为什么中国方言只有粤语和闽南语能创作出很多经典的歌曲,其他方言就很少 甚至没听过
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
调侃918,并说自己不是中国人的网红已经被盐城警方带走
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
2024华语乐坛歌手演唱会场次统计!
步行街主干道最新帖
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的