大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天 1016回复/ 50171131 浏览

全部回帖

收起

牛至!一年前谁敢相信是今天的剧本🥹

牛至!一年前谁敢相信是今天的剧本🥹

亮了(2)

fly加油!

fly加油!

亮了(0)

我娃都可以打酱油了,你居然还在打

我娃都可以打酱油了,你居然还在打

亮了(0)

一直在向你学习牛子哥,年总加油

一直在向你学习牛子哥,年总加油

亮了(0)

大将军,希望你能继续在赛场发光发热加油,花开不败,i can fly

大将军,希望你能继续在赛场发光发热加油,花开不败,i can fly

亮了(0)
查看评论(1)

解放东路的主场啥时候启用啊

解放东路的主场啥时候启用啊

亮了(0)

大牛加油,在侠好好的

大牛加油,在侠好好的

亮了(0)
引用 @米球投三分 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

这是真fly呀

这是真fly呀

亮了(0)

牛牛,如果有的话下一个皮肤给谁,关羽还是狂铁,还是全都要

牛牛,如果有的话下一个皮肤给谁,关羽还是狂铁,还是全都要

亮了(2)
引用 @RW侠.Fly 发表的:
只看此人

一句吗

一句吗

人才啊

人才啊

亮了(2)

加油牛子

加油牛子

亮了(0)

你这小老弟我算陪着我一起度过最艰难的时期了吧。17年那段时间是我最黑暗的时期,虽然从事本专业的工作,但是我们专业积累期太长了,那会毕业两年感觉自己还是啥都不会前路望不到头,不知道自己是继续坚持还是称早转行。
那会在工地晚上没事做忘了点到哪里的直播刚好看到17年春决qg打ag然后4-0夺冠,从此便qg更喜欢上了fmvp飞牛,那会白天再累晚上我也会拿起手机观看你们的比赛,夜晚新的关注点和喜欢的队伍赢得比赛的快乐冲散了白天工作的迷茫,就这样熬过来了。随着时间的积累,有了充足的现场经验,我慢慢调到技术部,又一步一步升到技术部长,结婚生子。
回头一望16岁站在决赛场上的少年,为了不留遗憾,还在朝着更高的山峰攀登。毕业十年后的我强大了自身,组建了家庭,也失去了很多,我没有了十年前的率真,也没有了十年前自由,但是我现在更懂得热爱自己了。男人不能辜负家庭更不能辜负自己,曾经有个梦想走遍祖国大好河山,我现在正在慢慢实现,今年去看了南岳衡山,三峡大坝,接下来继续看看其他的三山五岳五湖四海,冲!

你这小老弟我算陪着我一起度过最艰难的时期了吧。17年那段时间是我最黑暗的时期,虽然从事本专业的工作,但是我们专业积累期太长了,那会毕业两年感觉自己还是啥都不会前路望不到头,不知道自己是继续坚持还是称早转行。
那会在工地晚上没事做忘了点到哪里的直播刚好看到17年春决qg打ag然后4-0夺冠,从此便qg更喜欢上了fmvp飞牛,那会白天再累晚上我也会拿起手机观看你们的比赛,夜晚新的关注点和喜欢的队伍赢得比赛的快乐冲散了白天工作的迷茫,就这样熬过来了。随着时间的积累,有了充足的现场经验,我慢慢调到技术部,又一步一步升到技术部长,结婚生子。
回头一望16岁站在决赛场上的少年,为了不留遗憾,还在朝着更高的山峰攀登。毕业十年后的我强大了自身,组建了家庭,也失去了很多,我没有了十年前的率真,也没有了十年前自由,但是我现在更懂得热爱自己了。男人不能辜负家庭更不能辜负自己,曾经有个梦想走遍祖国大好河山,我现在正在慢慢实现,今年去看了南岳衡山,三峡大坝,接下来继续看看其他的三山五岳五湖四海,冲!

亮了(0)

fly年总要加油

fly年总要加油

亮了(0)

关羽的牛马飞将什么时候安排下

关羽的牛马飞将什么时候安排下

亮了(0)

牛哥再打几年吧,看了七年了还想看

牛哥再打几年吧,看了七年了还想看

亮了(0)
引用 @你喜欢听情话吗 发表的:
只看此人

牛子不要高冷,回复一下我

牛子不要高冷,回复一下我

好的

好的

亮了(118)

回回我牛牛,我是胡家荣

回回我牛牛,我是胡家荣[奸笑]

亮了(1)
Re:大家好我是济南Rw侠Fly,来和各位JRs聊聊天
王者荣耀最热帖
[流言板]KPL春季临时席位资格赛将在9月27日,李九、天云、潇洒解说
昨晚老盖喷DYG教练的话被爆了:你这辈子没赢过游戏吗?
[流言板]帆帆发文告别战队:遗憾没能捧杯,为给大家带来的不快道歉
S37赛季吕布起飞,加速+减速新颖打法,落地成盒秒变落地成神
[流言板]2024KPL年度总决赛信息出炉:11月16日北京工体举办!
[流言板]狼队年总租借公告:JDG游走位选手无畏即日起正式租借至狼队
中路难度排行,女娲超越三大法刺,优化升级后依然高不可攀
[JR热议]年度总决赛选手大名单公布,你对年总有哪些期待?
[流言板]无人租借,小玖发文:辜负大家的期望,后面让自己变更优秀
[流言板]ES发布年总大名单:清融/子阳/星痕再聚首,易峥游走位出战
王者荣耀最新帖
本赛季全网第一个2w分白起
中老年玩家,终于肝上荣耀了
[流言板]帆帆发文告别战队:遗憾没能捧杯,为给大家带来的不快道歉
后羿 艾琳 阿尔法小队皮肤 等着输就行了
王者是个好游戏
有没有哪个哥强国积分有三万以上的,求个截图呗
值得关注的5大活动,库里皮肤别忘了领,英雄免费活动继续
王者各分路对比,中路法师最好玩,省事还能享受秒人的快感
夏侯惇最近嘎嘎有牌面啊
绝配的射辅组合,双排开黑有用,蒙犽的好帮手是她
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的