今晚飘柔,17,NH,谁的分比4am低的将被清算!!!

13回复/ 37586 浏览
伟大无需多言_i伟(43级)楼主2024-09-19 13:23:54
今晚飘柔,17,NH,谁的分比4am低的将被清算!!!伟大无需多言_i伟 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @天将降大任于斯人夜 发表的:
只看此人

P图就不要拿出来说了

P图就不要拿出来说了

p图这种话你拿到6年前,大家还信。这么多年了,谁家没几个魔怔粉?极端粉?现在还有人相信粉丝群体绝对清白?我觉得整事的恰恰都是极端魔怔粉

p图这种话你拿到6年前,大家还信。这么多年了,谁家没几个魔怔粉?极端粉?现在还有人相信粉丝群体绝对清白?我觉得整事的恰恰都是极端魔怔粉

亮了(46)

全部回帖

收起

P图就不要拿出来说了

P图就不要拿出来说了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

P图就不要拿出来说了

P图就不要拿出来说了

亮了(46)

常规赛也能清算了吗

常规赛也能清算了吗

亮了(0)
查看评论(2)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

我觉得吧,今天没有

我觉得吧,今天没有

亮了(0)
引用 @ccc_p 发表的:
只看此人

常规赛也能清算了吗

常规赛也能清算了吗

常规赛?你太小看他们了,某队去年PGC决赛都没进,反过来嘲讽17的亚军

常规赛?你太小看他们了,某队去年PGC决赛都没进,反过来嘲讽17的亚军

亮了(2)

亮了(0)
引用 @ccc_p 发表的:
只看此人

常规赛也能清算了吗

常规赛也能清算了吗

单天的单场比赛都可以清算,我记得pnc泰格有一把小5先嘎了,伟哥杀了几个人 打完就说比小5数据好在骂了。但是这个说法在三兄弟杀完最后一把的时候又不见了

单天的单场比赛都可以清算,我记得pnc泰格有一把小5先嘎了,伟哥杀了几个人 打完就说比小5数据好在骂了。但是这个说法在三兄弟杀完最后一把的时候又不见了

亮了(0)
查看评论(1)

你太高看现在的联赛了

你太高看现在的联赛了

亮了(0)

拉了又有何妨!

拉了又有何妨!

亮了(0)
引用 @虎扑第一肾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你懂的

你懂的

亮了(0)
只看此人

P图就不要拿出来说了

P图就不要拿出来说了

鼠鼠

鼠鼠

亮了(0)

前两局被飘柔当猪一样杀,还想找人揉,上面那三队他能揉过谁?白送的4分

前两局被飘柔当猪一样杀,还想找人揉,上面那三队他能揉过谁?白送的4分

亮了(0)
Re:今晚飘柔,17,NH,谁的分比4am低的将被清算!!!
绝地求生最热帖
这次德威是第几局开始摆的?提前说好,赛后复盘可不能变了
小鬼啊!你真是越来越抽象了!次次比赛数据垫底,6场2杀还不如大伟老师!
关于吹axidd的,差不多得了吧。
4am真就废了吗?
2024PCL秋季赛W1D1 积分榜&战神榜
【4AM绝地求生分部|#pcl2024# 秋季赛定妆照 VLOG】
我怎么感觉pero每次都在关键时刻抬17一手
估计后面还是要上崔了
NH不给龙上场,原地形同陌路!
龙skr想法太多了,以明明为核心的NH斩获多少荣誉,你要是真能当开团吃分核心IFTY不会解散
绝地求生最新帖
NH不给龙上场,原地形同陌路!
关于吹axidd的,差不多得了吧。
我怎么感觉pero每次都在关键时刻抬17一手
逍遥走了,不能上5个人,所以成绩才这么差?
大A:我打倒微博两个,快帮我补枪。义男 义男。。。
义男跟我 一回头 义男在八百米外 用八倍镜看我~~~
义男跟我 一回头 义男在八百米外 用八倍镜看我~~~
4am这次不回倒数第一进不去决赛吧
老将如果发挥的不错的叫常青树发挥成高德伟这样的叫啥?
NH这阵容想进PGS恐怕是做梦了~!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的