很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。 662回复/ 50348838 浏览

全部回帖

收起
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我原以为宁波物价挺高了,直到我去了杭州。

宁波和杭州的物价也没差啊,现在餐饮同质化都很严重,我在宁波和杭州的商业集合体里消费,餐饮都大同小异,有时候甚至80%以上的店都相同。说句实在话,现在逛街我闭着眼睛在家都能逛。闭着眼从一数到二十,脑子里过一遍那些店,发现都不好吃,还是辛苦一下自己吧,自己做的都比他们强。

宁波和杭州的物价也没差啊,现在餐饮同质化都很严重,我在宁波和杭州的商业集合体里消费,餐饮都大同小异,有时候甚至80%以上的店都相同。说句实在话,现在逛街我闭着眼睛在家都能逛。闭着眼从一数到二十,脑子里过一遍那些店,发现都不好吃,还是辛苦一下自己吧,自己做的都比他们强。

亮了(0)
引用 @商时风 发表的:
只看此人

在15-20年前宁波杭州物价没有明显区别,我04年到08年和宁波读大学的女朋友异地恋,每周五晚去宁波每周一早上回杭州,两地吃喝玩乐的价格基本没感觉到有差异。

在15-20年前宁波杭州物价没有明显区别,我04年到08年和宁波读大学的女朋友异地恋,每周五晚去宁波每周一早上回杭州,两地吃喝玩乐的价格基本没感觉到有差异。

现在结婚了吗?

现在结婚了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北齐战豆豆 发表的:
只看此人

现在结婚了吗?

[图片]

查看更多

现在结婚了吗?

结婚了,但不是和她。

结婚了,但不是和她。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弟弟往后稍稍吧 发表的:
只看此人

西湖边上一分钱都别花,还有就是杭州最好吃的就是肯德基麦当劳

[图片]

查看更多

西湖边上一分钱都别花,还有就是杭州最好吃的就是肯德基麦当劳

那杭州的老哥们怎么聚餐的。

亮了(0)
查看评论(7)

陈八两哥们我破防了!

陈八两哥们我破防了!

亮了(0)
引用 @吾名马球王 发表的:
只看此人

上海其实不高平时社区小路里的店,吃吃喝喝比宁波便宜,别去那种坑人店就行比起来,宁波路边随便找个江西小炒,回锅肉40左右一盘…牛肉面便宜的20贵的30

上海其实不高
平时社区小路里的店,吃吃喝喝比宁波便宜,别去那种坑人店就行
比起来,宁波路边随便找个江西小炒,回锅肉40左右一盘…
牛肉面便宜的20贵的30

沪币是网红编造的谎言,我去的城市也不少,上海除了房价贵,生活物价不算贵的。

沪币是网红编造的谎言,我去的城市也不少,上海除了房价贵,生活物价不算贵的。

亮了(0)
查看评论(3)

额,你们不会买团购么

额,你们不会买团购么[擦汗]

亮了(0)
引用 @TMAC-宿命 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们聚餐就啤酒烧烤呗,同事聚餐就去那种中看不中用的网红宝藏打卡餐厅,正经点的饭局就是酒店包间。共同点就是都很一般,没有什么特色,好吃的都是地方菜

哥们聚餐就啤酒烧烤呗,同事聚餐就去那种中看不中用的网红宝藏打卡餐厅,正经点的饭局就是酒店包间。共同点就是都很一般,没有什么特色,好吃的都是地方菜

亮了(0)
引用 @感动不敢动 发表的:
只看此人

宁波30多的面,还不是市中心

[图片]

[图片]

查看更多

宁波30多的面,还不是市中心

15块我都嫌贵,别说30多了

15块我都嫌贵,别说30多了

亮了(0)

北京16一碗的拉面只有几粒牛肉粒 你听完心里能平衡一点不

北京16一碗的拉面只有几粒牛肉粒 你听完心里能平衡一点不

亮了(0)
引用 @aarxon 发表的:
只看此人

确实,日常开销,买买水下小馆子小店,剪头,其实比宁波便宜

确实,日常开销,买买水下小馆子小店,剪头,其实比宁波便宜

亮了(0)
引用 @TTTAP 发表的:
只看此人

你知道你在说什么吗[奸笑]

[图片]

查看更多

你知道你在说什么吗[奸笑]

香港燒鴨飯也是35左右啊,從小吃到大

香港燒鴨飯也是35左右啊,從小吃到大

亮了(0)
只看此人

杭州是瞎几把贵,没有道理的贵。

杭州是瞎几把贵,没有道理的贵。

尤其是理发

尤其是理发

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

杭州本地佬有钱

杭州本地佬有钱

亮了(0)

萧山佬表示,杭州市区消费确实贵,
几个土菜馆人均消费300+,拌川30+,
别说HK,都可以和美帝比了。

萧山佬表示,杭州市区消费确实贵,
几个土菜馆人均消费300+,拌川30+,
别说HK,都可以和美帝比了。

亮了(0)
引用 @纳尔快跑 发表的:
只看此人

去杭州出差,几个人吃羊肉面,一结账差点没把领导噎死~

[图片]

查看更多

去杭州出差,几个人吃羊肉面,一结账差点没把领导噎死~

亮了(0)
引用 @北齐战豆豆 发表的:
只看此人

我大学宁波读,家是杭州萧山,两边物价我有发言权。杭州就是这4.5年物价飞涨,根源就是产业来钱快,电商.直播.微短剧,妥妥的网红城市。我读大学10年前了,宁波的物价当时是比杭州高的,当时我生活费不够花,我妈还说怎么花这么快。

我大学宁波读,家是杭州萧山,两边物价我有发言权。
杭州就是这4.5年物价飞涨,根源就是产业来钱快,电商.直播.微短剧,妥妥的网红城市。
我读大学10年前了,宁波的物价当时是比杭州高的,当时我生活费不够花,我妈还说怎么花这么快。

好巧。我也萧山的,在鄞州读书,曾经宁波老三区消费很高,读大学也是10多年前的。

好巧。我也萧山的,在鄞州读书,曾经宁波老三区消费很高,读大学也是10多年前的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @商时风 发表的:
只看此人

我在杭州40多年了,还没碰到过天价理发店……我同事理个发300,我理个发15,然后起码我个人看起来我们俩的发型没有太大的区别……

我在杭州40多年了,还没碰到过天价理发店……我同事理个发300,我理个发15,然后起码我个人看起来我们俩的发型没有太大的区别……

没被坑过,你不是正宗的杭州人。

没被坑过,你不是正宗的杭州人。

亮了(0)
查看评论(1)

这个质量的在哪都要50块了。

这个质量的在哪都要50块了。

亮了(0)
Re:很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最热帖
求助,心态崩了,半月板3级,软骨3级
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
让你模仿,没让你超越!
外包果然没有人权
他不真诚🥺
兄弟们认为多大的胸性价比最高
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
事发突然,天降大单!
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
为什么自做的排骨饭没饭店的好吃?
步行街主干道最新帖
来看看仰望U8的车祸
抛开其他不谈,这个上篮是不是有乔丹的韵味了
取名帖,龙年小女孩,20240919的21点09左右出生,有偿哈哈
日本女公关
为什么会有人相信苹果手机会爆炸?
罗赢
警察丢了枪,后果有多严重,三颗子弹,就是六条人命!
我宣布此人为虎扑第一 jingshenbing,谁同意谁反对
果粉、特斯拉粉如何看待BP机爆炸事件
你上班多久了,有什么另辟蹊径的摸鱼小技巧分享一下?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的