我想问一下秋季赛4am 是谁指挥?

23回复/ 115256 浏览
虎扑JR1630393952(9级)楼主2024-09-19 12:10:53发布于河北
我想问一下秋季赛4am 是谁指挥?虎扑JR1630393952 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

看成绩

看成绩

亮了(30)

全部回帖

收起

看成绩

看成绩

亮了(30)

看最终成绩而定

看最终成绩而定

亮了(11)

看成绩,笑死我了

看成绩,笑死我了

亮了(9)

zpy

zpy

亮了(0)

看成绩

看成绩

亮了(5)

那就看大伟第几天开摆

那就看大伟第几天开摆

亮了(7)
查看评论(1)

单日8分就是zpy,单日75就是u70一个人改变了

亮了(13)
查看评论(1)

打的好就是dv指挥的,白给就是zpy指挥的

打的好就是dv指挥的,白给就是zpy指挥的

亮了(6)
引用 @我真的不懂游戏 发表的:
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论第一天只拿8分,仿佛这次pnc失利之过全在于指挥无能。7年前,我从LOL叛逃至绝地求生,PUBG遂迎来曙光,本人所到之处,夏虫山呼海啸,那种勃勃生机万物竞发的境界,犹在眼前!短短7年后,这里竟至于一变而成为我德萎太郎的葬身之地了吗?无论怎么讲,第三天砍下75分,功劳在我!

我不明白,为什么大家都在谈论第一天只拿8分,仿佛这次pnc失利之过全在于指挥无能。7年前,我从LOL叛逃至绝地求生,PUBG遂迎来曙光,本人所到之处,夏虫山呼海啸,那种勃勃生机万物竞发的境界,犹在眼前!短短7年后,这里竟至于一变而成为我德萎太郎的葬身之地了吗?无论怎么讲,第三天砍下75分,功劳在我!

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0931864214 发表的:
只看此人

那就看大伟第几天开摆

那就看大伟第几天开摆

他昨天就摆了,你们不知道而已

他昨天就摆了,你们不知道而已

亮了(2)

zpy指挥

zpy指挥

亮了(0)

早就是zpy指挥了,只不过4的粉丝都是选择性无视的,dv都直播说过了zpy现在是指挥

早就是zpy指挥了,只不过4的粉丝都是选择性无视的,dv都直播说过了zpy现在是指挥

亮了(0)

拼颜 指挥 德威就是1号位菜狗

拼颜 指挥 德威就是1号位菜狗

亮了(0)

一直是zpy包括dv也说zpy

一直是zpy包括dv也说zpy

亮了(0)
引用 @路飞别偷FMVP了 发表的:
只看此人

在艹马瘦鸡蛋吃少了

在艹马瘦鸡蛋吃少了

亮了(1)

看成绩 对比EWC 大伟老师都说是周品言指挥了 那群营销号和老鼠都说是大伟指挥的

看成绩 对比EWC 大伟老师都说是周品言指挥了 那群营销号和老鼠都说是大伟指挥的

亮了(2)

就四个人的队伍,非得搞什么重新组合,实行竞争上岗的制定

就四个人的队伍,非得搞什么重新组合,实行竞争上岗的制定

亮了(0)
Re:我想问一下秋季赛4am 是谁指挥?
绝地求生最热帖
关于吹axidd的,差不多得了吧。
【4AM绝地求生分部|#pcl2024# 秋季赛定妆照 VLOG】
我怎么感觉pero每次都在关键时刻抬17一手
估计后面还是要上崔了
NH不给龙上场,原地形同陌路!
龙skr想法太多了,以明明为核心的NH斩获多少荣誉,你要是真能当开团吃分核心IFTY不会解散
陌路教练
NH这阵容想进PGS恐怕是做梦了~!
PNC复盘:Godv直言当时已摆烂,想怎么打就怎么打,MM震惊
终于找到NH黎南江拉胯的原因了,那就是眼睛不好使,看不见怎么可能打的准?
绝地求生最新帖
NH不给龙上场,原地形同陌路!
关于吹axidd的,差不多得了吧。
我怎么感觉pero每次都在关键时刻抬17一手
逍遥走了,不能上5个人,所以成绩才这么差?
大A:我打倒微博两个,快帮我补枪。义男 义男。。。
义男跟我 一回头 义男在八百米外 用八倍镜看我~~~
义男跟我 一回头 义男在八百米外 用八倍镜看我~~~
4am这次不回倒数第一进不去决赛吧
老将如果发挥的不错的叫常青树发挥成高德伟这样的叫啥?
NH这阵容想进PGS恐怕是做梦了~!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的