为何湘北大比分落后山王的时候,樱木不宣布自己的腰背存在伤病,将要接受治疗呢?

10回复/ 11491 浏览
最后一秒的传球高手(9级)楼主2024-09-19 11:46:49发布于江苏
为何湘北大比分落后山王的时候,樱木不宣布自己的腰背存在伤病,将要接受治疗呢?最后一秒的传球高手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

因为樱木腰受伤的时候都快反超比分了

因为樱木腰受伤的时候都快反超比分了

亮了(0)

他真的伤了

他真的伤了

亮了(0)
查看评论(1)

为啥14年总决赛,大家都受《空调因素》影响,年龄更大的韦德邓肯没抽筋
还是抽筋了咬着牙坚持呢

为啥14年总决赛,大家都受《空调因素》影响,年龄更大的韦德邓肯没抽筋
还是抽筋了咬着牙坚持呢

亮了(5)

因为在樱木心里,篮球不仅仅是篮球!

亮了(0)
查看评论(1)

因为樱木不是个very very very smart man啊,太耿直了

因为樱木不是个very very very smart man啊,太耿直了

亮了(0)
引用 @娜塔亚的图腾 发表的:
只看此人

为什么呢?这明明只是篮球而已啊?

为什么呢?这明明只是篮球而已啊?

亮了(0)

因为樱木生活不如意呗

因为樱木生活不如意呗

亮了(0)

先把漫画看一遍再过来丢人不好吗

先把漫画看一遍再过来丢人不好吗

亮了(0)
引用 @一刀仙儿 发表的:
只看此人

他真的伤了

他真的伤了

那谁是假伤呢?

那谁是假伤呢?

亮了(0)

樱木受伤的时候已经只差八分了,摔完那一下,流川枫一个三分,比赛暂停,河田扣篮,赤木强攻篮下造了两个罚球,差五分,然后樱木下去治疗,流川枫犯规后樱木上场,封盖美纪男后三井打进三加一,接着河田被赤木封盖,樱木拿到篮板被断球封盖泽北并助攻流川反超比分77:76,泽北中距离准绝杀,随后流川助攻樱木绝杀,79:78

樱木受伤的时候已经只差八分了,摔完那一下,流川枫一个三分,比赛暂停,河田扣篮,赤木强攻篮下造了两个罚球,差五分,然后樱木下去治疗,流川枫犯规后樱木上场,封盖美纪男后三井打进三加一,接着河田被赤木封盖,樱木拿到篮板被断球封盖泽北并助攻流川反超比分77:76,泽北中距离准绝杀,随后流川助攻樱木绝杀,79:78

亮了(0)
Re:为何湘北大比分落后山王的时候,樱木不宣布自己的腰背存在伤病,将要接受治疗呢?
湿乎乎的话题最热帖
我来说说11年总决赛
为啥讨论脏动作的时候。
美媒晒图:魔术麦迪、热火巴特勒、雷霆保罗乔治和纽约安东尼,去掉一个最差的你选谁?
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
历史第一SF单打技术分析、进攻万花筒
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
【欧文创意工坊】首批成员招募正式开启!见欧文&中周边!参与投稿Get超多惊喜福利
梅西和德约,谁在各自领域的goat领先程度更大?
NBA最快的人是谁?罗斯&威少&沃尔急速混剪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的