[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录 570回复/ 50273250 浏览

全部回帖

收起
引用 @舞担Sally 发表的:
只看此人

季后赛常客哇,21年前,excel会查吧

[图片]

查看更多

啥数据自己不会查?秀儿

啥数据自己不会查?秀儿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

21年后一次受伤就两年进不了啊

21年后一次受伤就两年进不了啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就是菜

就是菜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就是菜

就是菜

亮了(0)
引用 @圣城传承之光文班亚马 发表的:
只看此人

他不回你了

[图片]

查看更多

他不回你了

人家主打一个信口开河,碰到一个认真的了

人家主打一个信口开河,碰到一个认真的了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1680124340 发表的:
只看此人

无限开火权没混到过得分王的男人

[图片]

查看更多

无限开火权没混到过得分王的男人

得分王都是超巨级别的。利拉德还是差点。

得分王都是超巨级别的。利拉德还是差点。

亮了(0)

奥尼尔在哪里 奥尼尔已经饱含热泪

奥尼尔在哪里 奥尼尔已经饱含热泪

亮了(0)
引用 @吾辈当学西蒙斯 发表的:
只看此人

《库里》、《就剩一手三分》

[图片]

查看更多

《库里》、《就剩一手三分》

哎呀,没事啦,看他这个名字就不必和他说了

哎呀,没事啦,看他这个名字就不必和他说了

亮了(0)
引用 @三分不减速 发表的:
只看此人

James

[图片]

查看更多

James

篮球之神

篮球之神

亮了(0)
引用 @瘦Gu嶙xun的灭霸詹 发表的:
只看此人

奥运会是奥运会,后两场表现就是牛逼,前面也确实很不在状态,这两年库里确实感觉心有余力不足,加上汤普森又打成这样子,没那么日天了,到这个年纪不能看几场比赛了,整个赛季下来确实下滑不少,老詹球迷,詹姆斯也一样,时间稍微一长就顶不住了,利拉德单看上赛季表现那就是拉稀

[图片]

查看更多

奥运会是奥运会,后两场表现就是牛逼,前面也确实很不在状态,这两年库里确实感觉心有余力不足,加上汤普森又打成这样子,没那么日天了,到这个年纪不能看几场比赛了,整个赛季下来确实下滑不少,老詹球迷,詹姆斯也一样,时间稍微一长就顶不住了,利拉德单看上赛季表现那就是拉稀

说白了年纪大了体能下来了,你现在让库里一个赛季打70场都稳定高效发挥不可能,体能下滑必然会出现拉胯的比赛,亚历山大东契奇都有命中率低发挥拉稀的比赛,很正常,是个球星就不可能场场二三十分不怎么拉胯,就是打70场可能会拉胯10几场20场,但是你让他打60场可能只会拉胯10把左右,但是问题是少打这十场球队战绩又没办法保证,所以这就是个恶性循环,没办法

说白了年纪大了体能下来了,你现在让库里一个赛季打70场都稳定高效发挥不可能,体能下滑必然会出现拉胯的比赛,亚历山大东契奇都有命中率低发挥拉稀的比赛,很正常,是个球星就不可能场场二三十分不怎么拉胯,就是打70场可能会拉胯10几场20场,但是你让他打60场可能只会拉胯10把左右,但是问题是少打这十场球队战绩又没办法保证,所以这就是个恶性循环,没办法

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ShymanOscar 发表的:
只看此人

但是利拉德现役最多六十分➕第二多五十分➕也有71分壮举常规赛,季后赛五十多分比赛

[图片]

查看更多

但是利拉德现役最多六十分➕第二多五十分➕也有71分壮举常规赛,季后赛五十多分比赛

这和任何一项nba的奖项都不挂钩,所以是为什么呢

这和任何一项nba的奖项都不挂钩,所以是为什么呢

亮了(16)
查看评论(1)

这辈子应该不愁饭吃了

这辈子应该不愁饭吃了

亮了(0)
引用 @普拉姆利阮生兄弟 发表的:
只看此人

不一定能拿。所以利拉德也没有那么不堪吧。你让库里去开拓者你觉得他会有冠军吗

不一定能拿。所以利拉德也没有那么不堪吧。你让库里去开拓者你觉得他会有冠军吗

你都说利拉德去22勇士不一定能拿冠军了,那我说库里去开拓者也不一定拿冠军没问题吧

你都说利拉德去22勇士不一定能拿冠军了,那我说库里去开拓者也不一定拿冠军没问题吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @普拉姆利阮生兄弟 发表的:
只看此人

我就问你宇宙勇库里换利拉德能不能拿冠军

[图片]

查看更多

我就问你宇宙勇库里换利拉德能不能拿冠军

别的不说,19年西决杜兰特伤退,你家利拉德被库里场均36.5分剃光头的时候是宇宙勇吗

别的不说,19年西决杜兰特伤退,你家利拉德被库里场均36.5分剃光头的时候是宇宙勇吗

亮了(9)
只看此人

欧文来小牛第一年什么战绩?欧文这个宽容度,利来第一年季后赛带伤31分场均,什么宽容度?

欧文来小牛第一年什么战绩?欧文这个宽容度,利来第一年季后赛带伤31分场均,什么宽容度?

你要不要看看欧文来独行侠第一个赛季打了几场,利拉德打了几场

你要不要看看欧文来独行侠第一个赛季打了几场,利拉德打了几场

亮了(4)
引用 @asleeeee 发表的:
只看此人

威少有得分王嘛

[图片]

查看更多

威少有得分王嘛

10年到20年这10年,雷霆三少一共拿了9个得分王

10年到20年这10年,雷霆三少一共拿了9个得分王

亮了(6)
查看评论(1)

童工合同赚回来了

童工合同赚回来了

亮了(0)
引用 @用户1597532212 发表的:
只看此人

4年3斩首

[图片]

查看更多

4年3斩首

全靠哥哥的活爹

全靠哥哥的活爹

亮了(0)

童工合同的补偿

童工合同的补偿

亮了(0)
引用 @勾手胖子 发表的:
只看此人

那就凑不出八连季后赛了。。。。

那就凑不出八连季后赛了。。。。

还真是

还真是

亮了(0)
Re:[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
篮球资讯最热帖
[流言板]多项数据排名队史前五!媒体发问:唐斯队史排名第几?
[流言板]报道选中布克!太阳致敬woj:这是我们最喜欢的爆料之一
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]美媒:尽管对城市版球衣褒贬不一,但灰熊这件真的很炸
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]新跑轰组合?状元里萨谢为特雷-杨庆生:生日快乐,兄弟
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
篮球资讯最新帖
[流言板]韦德致敬卡特:15号将会挂在球馆上空,祝贺我的兄弟!
[流言板]报道选中布克!太阳致敬woj:这是我们最喜欢的爆料之一
[流言板]詹姆斯:布朗尼还没说过他将怎么称呼我,我一直等着呢
[流言板]新跑轰组合?状元里萨谢为特雷-杨庆生:生日快乐,兄弟
[流言板]38岁正值巅峰!凯尔特人官方晒霍福德训练照:一直很专注
[流言板]复制MVP赛季?太阳官方晒巴克利赛场照:离太阳篮球还有34天
[流言板]你同意吗?恩比德发推盛赞大谷翔平:他是GOAT
布莱斯:爸爸总是鼓励我继续出手,1对1单挑我会赢
[流言板]新胖虎助飞器!鹈鹕官方晒图祝德章泰-默里生日快乐
[流言板]蚁人再进化?森林狼官方晒爱德华兹训练照与球迷分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的