苹果11还16pro提升大吗?

6回复/ 1587 浏览
恶魔人孙笑川(15级)楼主2024-09-19 10:19:42发布于山东
苹果11还16pro提升大吗?恶魔人孙笑川 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

差不多换吧,多少年前的产物了,对自己好点

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KD梅赛德斯哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好!

好!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恶魔人孙笑川 发表的:
只看此人

好!

好!

我也11,其实挺好用的,就是信号太差了,在电梯里几乎打不了电话,准备换vivox100spro了

我也11,其实挺好用的,就是信号太差了,在电梯里几乎打不了电话,准备换vivox100spro了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @波心弹弹 发表的:
只看此人

Vivo多少钱啊 以前用过一台x5pro卡爆了

Vivo多少钱啊 以前用过一台x5pro卡爆了

亮了(0)
引用 @波心弹弹 发表的:
只看此人

刚下单买了vivox100s,没买pro,pro没升级啥,4100多16+512,我可能买贵了,有4000不到买的,但等不了了,昨晚11充电口进水,今天充电都不好充了

刚下单买了vivox100s,没买pro,pro没升级啥,4100多16+512,我可能买贵了,有4000不到买的,但等不了了,昨晚11充电口进水,今天充电都不好充了

亮了(0)

12mini打算换了扛不住了

12mini打算换了扛不住了

亮了(0)
Re:苹果11还16pro提升大吗?
数码综合讨论最热帖
苹果手机辟谣不会远程爆炸
这手机那么多人想买,为啥不量产?
努比亚Z60Ultra领先版值得买吗
华为非凡大师三折叠性能虽落后苹果3年但完全够用
别人说用簸箕,我用了,可是……
华为旗舰手机的屏幕是国产旗舰里最差的,屏幕也被制裁了?
如何评价苹果之子——华为 一比一复刻
Mate60让消费者对国产手机失去了信心,宣传“遥遥领先”,体验非常糟糕
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
黎巴嫩这次BB机对讲机爆炸的事件,是否对苹果在中国的销量有所影响
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的