小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度 623回复/ 50903100 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1398864429 发表的:
只看此人

这样的娘们教出来的孩子,将来到社会上也是个废柴

这样的娘们教出来的孩子,将来到社会上也是个废柴

做教培行业的,这种家长见太多了,孩子那是一个比一个废

做教培行业的,这种家长见太多了,孩子那是一个比一个废

亮了(46)
引用 @给朗多传球的男人 发表的:
只看此人

还是这位403的住户比较吸引我的注意,真就嗑瓜子还要出来插一脚🤣🤣🤣

[图片]

查看更多

还是这位403的住户比较吸引我的注意,真就嗑瓜子还要出来插一脚🤣🤣🤣

花开富贵加入群聊

花开富贵加入群聊

亮了(30)

回家看看

回家看看

亮了(0)
引用 @安静kg 发表的:
只看此人

小仙女真是够了

小仙女真是够了

有没有后续啊,公共车位凭什么不能停啊,还有脸叫别人挪车,千万不要像恶势力低头啊

有没有后续啊,公共车位凭什么不能停啊,还有脸叫别人挪车,千万不要像恶势力低头啊

亮了(8)
引用 @杀猪老师 发表的:
只看此人

租的也能理直气壮吧,虽然没产权都是使用权是你的啊,别人停了怎么就不能喷了

租的也能理直气壮吧,虽然没产权都是使用权是你的啊,别人停了怎么就不能喷了

一般来说,小区租的都不是固定车位,具体可以看合同怎么写的。
先到先停。

先到先停。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @打我呀笨蛋 发表的:
只看此人

名字,快,来不及了

名字,快,来不及了

故技重施

故技重施

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

叫物权编也没什么问题

叫物权编也没什么问题

亮了(0)

我这学区房也是公共车位,但是隔壁邻居基本都用电瓶车占车位,有一次我也电瓶车占车位,被前一栋的把电瓶车移走停去了,我没说啥,毕竟公共车位吗,用电瓶车占位本来也不占理的事。然后有一天他把车开出去了,放了个电瓶车占位,对不起,我要停进去,把他电瓶车也挪走了。然后这B回来找我吵了,还报警,警察来了把他一顿教育,通知交警把隔壁邻居们用来占车位的电瓶车全拉走了,周围邻居恨死他

我这学区房也是公共车位,但是隔壁邻居基本都用电瓶车占车位,有一次我也电瓶车占车位,被前一栋的把电瓶车移走停去了,我没说啥,毕竟公共车位吗,用电瓶车占位本来也不占理的事。然后有一天他把车开出去了,放了个电瓶车占位,对不起,我要停进去,把他电瓶车也挪走了。然后这B回来找我吵了,还报警,警察来了把他一顿教育,通知交警把隔壁邻居们用来占车位的电瓶车全拉走了,周围邻居恨死他

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

念什么

念什么

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @詹詹和坤坤一样棒 发表的:
只看此人

我都买得起大奔了,我打不起一个月车?

[图片]

查看更多

我都买得起大奔了,我打不起一个月车?

打啥车,买得起大奔的家里不会只有一台车吧

打啥车,买得起大奔的家里不会只有一台车吧

亮了(4)

豫F这不和我一个地方嘛,哪个小区这是

豫F这不和我一个地方嘛,哪个小区这是

亮了(0)
引用 @7场5点幽默gioat 发表的:
只看此人

一般来说,小区租的都不是固定车位,具体可以看合同怎么写的。先到先停。

[图片]

查看更多

先到先停。

不一定。
地面车位属于业主共有没有独立产权的是不可以固定的。
但是地下有独立产权但是暂未售出的,产权在物业或者开发商手上,只要他们愿意可以设置成固定车位出租的。

不一定。
地面车位属于业主共有没有独立产权的是不可以固定的。
但是地下有独立产权但是暂未售出的,产权在物业或者开发商手上,只要他们愿意可以设置成固定车位出租的。

亮了(4)
查看评论(1)

还是住2楼的 碰到这种无赖真是无解

还是住2楼的 碰到这种无赖真是无解

亮了(0)
引用 @肥肥摸鱼佬 发表的:
只看此人

你都开兰博基尼了还玩抢车位

[图片]

查看更多

你都开兰博基尼了还玩抢车位

玩呢,十几年前我天天玩

玩呢,十几年前我天天玩

亮了(6)
引用 @好好发文章 发表的:
只看此人

啥逼人都有,找谁说理去

啥逼人都有,找谁说理去

虎扑热帖,一老哥拿着两年前不是超市买的东西打算换其他价值四块的商品还振振有词

虎扑热帖,一老哥拿着两年前不是超市买的东西打算换其他价值四块的商品还振振有词

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啥逼人都有,找谁说理去

啥逼人都有,找谁说理去

亮了(0)
只看此人

啥逼人都有,找谁说理去

啥逼人都有,找谁说理去

亮了(0)
引用 @饿的不吃饭 发表的:
只看此人

我挺替他孩子着急的

我挺替他孩子着急的

孩子要写作业,急,孩子要拉裤兜了,急,全小区都得照顾这位妇女

孩子要写作业,急,孩子要拉裤兜了,急,全小区都得照顾这位妇女

亮了(122)
查看评论(1)
Re:小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
步行街主干道最热帖
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
如何评价女rapper你的渡口?
网传物业群里的笑话……公共车位我一直停=我的车位?
成功上岸!
假如以下几位艺人都取巅峰,分别单独跟一个美女(互不认识)相处一段时间
杨姓女明星vs赵姓女明星,哪边更美?
白尾鹿,一次跳跃的高度可达9米,是普通鹿平均跳跃距离的两倍
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
全世界都是公认头小是美吗?
[每日茶水间]国产家电巨头呈现“三国杀”趋势,JRs买家电时会怎么选?
步行街主干道最新帖
【一毛一分牛牛群#溦#3334963】米奇今天快乐
【一元一分牛牛群#溦#3334963】米奇今天快乐
平时都怎么点外卖
【一元一分斗牛群#溦#3334963】米奇今天快乐
【一元一分斗牛群#溦#3334963】米奇今天快乐
【斗牛群#溦#3334963】米奇今天快乐
【24小时正规斗牛群#溦#4477119】米奇今天快乐
【一元一分金花群#溦#4477119】米奇今天快乐
【一元一分斗牛群#溦#4477119】米奇今天快乐
【一元一分斗牛群#溦#4477119】米奇今天快乐
热门游戏-即点即玩