一个从来没有在国际最高舞台上证明过自己的人,也就只能在国内吹吹,在我这里还没进门槛,什么三大超巨?pcl 现役一直只有两大超巨,明神、左神的称号都是用枪打出来的

18回复/ 75975 浏览
我嘞个金豆豆(8级)楼主2024-09-19 03:24:46发布于广东
一个从来没有在国际最高舞台上证明过自己的人,也就只能在国内吹吹,在我这里还没进门槛,什么三大超巨?pcl 现役一直只有两大超巨,明神、左神的称号都是用枪打出来的我嘞个金豆豆 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0568638981 发表的:
只看此人

pcl的神肯定要在线下证明自己 所以只有omg算

mming就不说了,大满贯,xdd 人家去年 pgs 决赛杀人王,今年 ewc 决赛杀人王,pnc 单日 22 杀,试问 longskr 有什么?一问就是几年前的蛟龙出海?

mming就不说了,大满贯,xdd 人家去年 pgs 决赛杀人王,今年 ewc 决赛杀人王,pnc 单日 22 杀,试问 longskr 有什么?一问就是几年前的蛟龙出海?

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

必须有我韦神,孤存,醒目,阿鲁卡

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0568638981 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0261321469 发表的:
只看此人

你说的这些还没到见神的门槛

你说的这些还没到见神的门槛

亮了(0)

但必须承认一点,2019 末~2021 初确实是 longskr 的巅峰期,在国内是最高水准的,但现在都 2024 年了,2021-至今,longskr 又打出什么表现呢?国外赛事颗粒无收,无论团队还是个人!所以 pcl 超巨也该有个定论了:pcl 现役只有两大超巨

但必须承认一点,2019 末~2021 初确实是 longskr 的巅峰期,在国内是最高水准的,但现在都 2024 年了,2021-至今,longskr 又打出什么表现呢?国外赛事颗粒无收,无论团队还是个人!所以 pcl 超巨也该有个定论了:pcl 现役只有两大超巨

亮了(0)

在我这里,论表现
如果有排序
s+ mming xdd
a xwdd xbei ming xiaogui 77 summer
b longskr sujiu zpy hsmm nann

在我这里,论表现
如果有排序
a xwdd xbei ming xiaogui 77 summer

亮了(0)
查看评论(1)

有一说一,虽然pgis因为疫情cn队伍无法现场是线上赛,但也是当年认可最高级别的国际赛阿

有一说一,虽然pgis因为疫情cn队伍无法现场是线上赛,但也是当年认可最高级别的国际赛阿

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @晨间之雾 发表的:
只看此人

是啊,没问题啊

是啊,没问题啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我嘞个金豆豆 发表的:
只看此人

是啊,没问题啊

是啊,没问题啊

所以你定语应该加一个国际线下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晨间之雾 发表的:
只看此人

我说的最高舞台只能是pgc

我说的最高舞台只能是pgc

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢?啥成绩?有冠军吗?

亮了(2)
查看评论(2)

名字换了,别丢飘柔的人,小黑子

名字换了,别丢飘柔的人,小黑子

亮了(0)
只看此人

在我这里,论表现如果有排序s+ mming xdda xwdd xbei ming xiaogui 77 summerb longskr sujiu zpy hsmm nann

在我这里,论表现
如果有排序

看这个排名,很明显,你是最近两年才看比赛的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你也是疙瘩粉吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怕是比🐲鸽鸽团体荣誉和个人荣誉价值高多了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @亅eemzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有线下冠军吗?

有线下冠军吗?

亮了(0)
引用 @你也是疙瘩粉吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家冠军你给得的

人家冠军你给得的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥都是压线进决赛啊?去年PGC还是靠别人整队掉线躺进决赛,是不想稳进决赛吗?

为啥都是压线进决赛啊?去年PGC还是靠别人整队掉线躺进决赛,是不想稳进决赛吗?

亮了(2)
引用 @喝酒鱼儿 发表的:
只看此人

回家看录像去吧

回家看录像去吧

亮了(0)
Re:一个从来没有在国际最高舞台上证明过自己的人,也就只能在国内吹吹,在我这里还没进门槛,什么三大超巨?pcl 现役一直只有两大超巨,明神、左神的称号都是用枪打出来的
绝地求生最热帖
飘柔打成这样都没人来开会啊。
cui71换longskr可以,cui71换mming可以,cui71换wenbo可以,cui71换xwu可以,但是cui71换马云龙就是不行!
王康,你后悔把axidd放了不?
NH体系确实养人,上半年把龙SKR救活了,现在又要拯救AZ了
关于我这个帖子,本来只是想说17shou放走axidd是一个错误的决定(当时在17没办法上场,其实可以租借出去,没必要卖,当然这是德伟一般的马后炮),但是评论区好像又成了虎扑的老样子
【PCL鸡尼斯纪录 汇总】
来说陈义男态度有问题的人进来
我方大将myl申请交换17大将xwu
龙粉今天很难过,怎么办?
绝地求生最新帖
你马哥没问题!
经历过小五事件,我现在不会放语音啦,嘻嘻。
随主播xdd,pero粉丝全是好了伤疤忘了疼
林树可以大胆的骂longskr了
给了吗?
pcl虎扑话题:你觉得赛点制pcl官方定几分?
常规赛第一天
说实话4AM可以拿下龙四哥,Zpy一号位带枪指挥,bobo二号补枪位,龙打三号位自由人,HS四号位!!!肯定比现在厉害
赛事资讯 | 【NH赛后总结】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的