天生坏种 328回复/ 50290131 浏览

全部回帖

收起
引用 @D_Villa 发表的:
只看此人

她自己扶着栏杆

她自己扶着栏杆

而且第一时间想到要删视频,很明显就是坏种,怕发到群里被暴露

而且第一时间想到要删视频,很明显就是坏种,怕发到群里被暴露

亮了(70)
引用 @阴阅家 发表的:
只看此人

还是小孩啊,要是长大了就知道这种时候得装糊涂,急着抢直接就坐实自己意图了,所以建议别让她长大

[图片]

查看更多

还是小孩啊,要是长大了就知道这种时候得装糊涂,急着抢直接就坐实自己意图了,所以建议别让她长大

还好被发现了,要不然那两小孩就被这个恶魔送走了

还好被发现了,要不然那两小孩就被这个恶魔送走了

亮了(12)
引用 @凡凡心2019 发表的:
只看此人

4年前的视频

4年前的视频

另外两个孩子的家属看到视频不吓得腿软,找上门去问候一下塔全家

另外两个孩子的家属看到视频不吓得腿软,找上门去问候一下塔全家

亮了(30)
引用 @顾惭祢处士 发表的:
只看此人

这种坏种还不能惹,我们小区有几个,偷人家东西被发现骂了一顿,然后那家就没安生过,没事就去人家门口拍门捣乱,门口监控被破坏了几次,警察来了让大人管,大人也不管,学校威胁记过开除更无所谓。前阵子我老婆钥匙放电动车里被两小孩拿走,等我老婆出门送孩子上学,一个去开小车库门,一个准备上楼开我家门,幸好我邻居看见了,吼了一声跑了,上楼通知我,我正好也在家。下楼就看见两小东西又返回在远处看着这边,我追过去又跑了,去物业调完监控,到楼下看两小东西还站在不远处绿化带里,没办法,指纹锁都换了锁芯。

这种坏种还不能惹,我们小区有几个,偷人家东西被发现骂了一顿,然后那家就没安生过,没事就去人家门口拍门捣乱,门口监控被破坏了几次,警察来了让大人管,大人也不管,学校威胁记过开除更无所谓。前阵子我老婆钥匙放电动车里被两小孩拿走,等我老婆出门送孩子上学,一个去开小车库门,一个准备上楼开我家门,幸好我邻居看见了,吼了一声跑了,上楼通知我,我正好也在家。下楼就看见两小东西又返回在远处看着这边,我追过去又跑了,去物业调完监控,到楼下看两小东西还站在不远处绿化带里,没办法,指纹锁都换了锁芯。

这真没办法,多少沾点儿法外狂徒了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @凡凡心2019 发表的:
只看此人

4年前的视频

4年前的视频

妥妥的小恶魔

妥妥的小恶魔

亮了(18)

很久前的视频了

很久前的视频了

亮了(0)
引用 @地平线的尽头 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

卧槽真的假的???

卧槽真的假的???

亮了(2)
引用 @虎扑JR0924703567 发表的:
只看此人

四年前不戴口罩吗

四年前不戴口罩吗

口罩也没一直带啊那段时间,看地区,时松时紧,再说还是几个小孩,没人管可能自己就不带

口罩也没一直带啊那段时间,看地区,时松时紧,再说还是几个小孩,没人管可能自己就不带

亮了(2)
引用 @绝世好波 发表的:
只看此人

像视频里这种敢来抢手机的,一律两个大耳刮子过去。

像视频里这种敢来抢手机的,一律两个大耳刮子过去。

网上过嘴瘾,理解

网上过嘴瘾,理解

亮了(0)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

不管什么理由,你打人是不对的,尤其是未成年。

不管什么理由,你打人是不对的,尤其是未成年。

紧急情况宰了都没问题,没有什么事情是不管理由的

紧急情况宰了都没问题,没有什么事情是不管理由的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝黑火箭9502 发表的:
只看此人

蓝衣小孩站在安全地带指挥俩小孩玩危险游戏,纯坏种

她不抢手机还好,一抢手机就暴露了自己啥都知道,纯坏种

她不抢手机还好,一抢手机就暴露了自己啥都知道,纯坏种

亮了(8)
引用 @LoveROSE0930 发表的:
只看此人

我去调监控的时候,物业人也劝我,别惹这些小东西,沾上了就是麻烦,两个小东西看着十三四岁,香烟已经抽上了。

我去调监控的时候,物业人也劝我,别惹这些小东西,沾上了就是麻烦,两个小东西看着十三四岁,香烟已经抽上了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @D_wade9 发表的:
只看此人

大概率是那种符合刻板印象的xxn

大概率是那种符合刻板印象的xxn

xxn一般比较蠢,这个是纯纯的坏种

xxn一般比较蠢,这个是纯纯的坏种

亮了(0)
只看此人

出去玩碰到的小孩,有的小孩真的是天生坏种,不教育后面就出来危害社会

出去玩碰到的小孩,有的小孩真的是天生坏种,不教育后面就出来危害社会

亮了(16)
查看评论(6)
引用 @超级佛朗基 发表的:
只看此人

你追责的首要对象角度真清奇

你追责的首要对象角度真清奇

因为有的是人会骂蓝衣服,

因为有的是人会骂蓝衣服,

亮了(0)
只看此人

你看她最后疯了似的想抢手机,就知道这女的心虚了。且手段不像这么小的孩子能做出来的。以后也是个祸害

你看她最后疯了似的想抢手机,就知道这女的心虚了。且手段不像这么小的孩子能做出来的。以后也是个祸害

亮了(34)

抢手机反击一下没问题吧

抢手机反击一下没问题吧

亮了(0)
引用 @自由美利坚O枪击每一天 发表的:
只看此人

俩小孩胆子也太大了,这么高,换我,谁蛊惑我也不敢玩。

俩小孩胆子也太大了,这么高,换我,谁蛊惑我也不敢玩。

那是你认识到了死亡意味着什么。他俩没有

那是你认识到了死亡意味着什么。他俩没有

亮了(4)
Re:天生坏种
步行街主干道最热帖
感觉自己好失败啊,真的好累啊
骑了两个月,想卖了
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
这几本破书这么值钱?上亿啊
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
能不能来个教练,带领c罗拿下沙特联赛冠军,以及亚冠冠军
91年身高180体重156,身材颜值什么水平
唐国强上吐槽大会,吐槽挖掘机和在场嘉宾,全程搞笑不断!
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
真的有必要吗
步行街主干道最新帖
渤海小吏写完五代十国就结束了,明朝有那些事,还剩下宋、元、清、民国,这几个朝代,大家有类似的历史通俗作品推荐吗?
蝰蛇:还当我面在别人面前耍帅
谁说18带劲儿
第二个她男朋友咋想的?
买了双新鞋室友说不好看,你们觉得怎么样?
好撩
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的