[流言板]零FMVP球员总决赛场均:艾弗森35.6分最高,东契奇29.2第二 129回复/ 44157100 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

圈钱没问题,哈登库里詹姆斯科比都是来圈钱的,但是人家起码态度好啊跟球迷有互动对球迷好啊,球迷还是乐意给钱看球星拿签名的,起码我见过态度最差的球星。

圈钱没问题,哈登库里詹姆斯科比都是来圈钱的,但是人家起码态度好啊跟球迷有互动对球迷好啊,球迷还是乐意给钱看球星拿签名的,起码我见过态度最差的球星。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0915713025 发表的:
只看此人

只能说,球场上确实也是我的🐐,球员版球衣我也买了三四件。但现在球场下只是一个不相干的黑人,太败人品了。

[图片]

查看更多

只能说,球场上确实也是我的🐐,球员版球衣我也买了三四件。但现在球场下只是一个不相干的黑人,太败人品了。

看球就好,追星就算了,还是黑人

看球就好,追星就算了,还是黑人

亮了(4)
引用 @寒冰岂能断流水 发表的:
只看此人

不如登哥!

不如登哥!

这么喜欢黑哈登呢

这么喜欢黑哈登呢

亮了(0)

布克真的是被忽视了

布克真的是被忽视了

亮了(0)
引用 @bystanderop 发表的:
只看此人

10年前他中国行去现场看过他还买的第一排的票,态度很差,全程和观众没有一点互动,从此对他没好感了

[图片]

[图片]

查看更多

10年前他中国行去现场看过他还买的第一排的票,态度很差,全程和观众没有一点互动,从此对他没好感了

亮了(4)
引用 @风骚不是风流 发表的:
只看此人

怎么说呢,总决赛表现是拉了,但是好歹前三轮很强好吧

怎么说呢,总决赛表现是拉了,但是好歹前三轮很强好吧

快船就算了。。

快船就算了。。

亮了(0)
引用 @辽东爱篮球 发表的:
只看此人

艾弗森,虽然人品稀烂,但是如果2001年,鲨鱼在75队,穆托姆博在湖人队,那夺冠的就是艾弗森了

[图片]

查看更多

艾弗森,虽然人品稀烂,但是如果2001年,鲨鱼在75队,穆托姆博在湖人队,那夺冠的就是艾弗森了

也可能双方都进不了总决赛,你可以翻阅下艾弗森01年前的历史以及对比下安东尼艾弗森VS安东尼昌西的掘金战绩。艾弗森孤单英雄全是他球风造成的,进攻出手尽量多多交给他,队友防守强填补他缺点,球队战绩就好,队友攻强守弱,和他分担更多出手权,防守填补不了他缺点,球队战绩就不行

也可能双方都进不了总决赛,你可以翻阅下艾弗森01年前的历史以及对比下安东尼艾弗森VS安东尼昌西的掘金战绩。艾弗森孤单英雄全是他球风造成的,进攻出手尽量多多交给他,队友防守强填补他缺点,球队战绩就好,队友攻强守弱,和他分担更多出手权,防守填补不了他缺点,球队战绩就不行

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0103224832 发表的:
只看此人

硬刚ok

硬刚ok

不如灭霸4场硬刚

不如灭霸4场硬刚

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有一说一,AI在美国也这德行,看见球迷要签名直接说滚开,平时都黑个脸。

有一说一,AI在美国也这德行,看见球迷要签名直接说滚开,平时都黑个脸。

亮了(18)
引用 @bystanderop 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那还留着照片,删了

那还留着照片,删了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @广东东莞宏远队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家来圈钱的又不是来认爹的

人家来圈钱的又不是来认爹的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @陰兵封號止2號改名7次 发表的:
只看此人

有人拍到拿着冰红茶ai

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有人拍到拿着冰红茶ai

值得

值得

亮了(0)
引用 @云深YS7 发表的:
只看此人

其实圈钱也没啥,主要人品太差了

[图片]

查看更多

其实圈钱也没啥,主要人品太差了

从工作态度看人品,不妥当。也许人家很讨厌中国,只是为了工作赚钱来中国而已,谈不上人品问题,甚至可以说很职业。

从工作态度看人品,不妥当。也许人家很讨厌中国,只是为了工作赚钱来中国而已,谈不上人品问题,甚至可以说很职业。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @司藤 发表的:
只看此人

轮番上阵,ai孤胆英雄的称号不是盖的

轮番上阵,ai孤胆英雄的称号不是盖的

第一场科比防,被艾弗森打爆了。第二场开始后泰伦卢防。

第一场科比防,被艾弗森打爆了。第二场开始后泰伦卢防。

亮了(0)

这得分能力,比乔丹还高几分? 太猛了吧

这得分能力,比乔丹还高几分? 太猛了吧

亮了(0)

亮了(0)
引用 @陰兵封號止2號改名7次 发表的:
只看此人

有人拍到拿着冰红茶ai

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有人拍到拿着冰红茶ai

代言了

代言了

亮了(0)
Re:[流言板]零FMVP球员总决赛场均:艾弗森35.6分最高,东契奇29.2第二
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN专家团预测太阳森林狼首轮:10人中6人认为森林狼取胜
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
[流言板]你最喜欢哪一个?美媒分享库里职业生涯中穿过的每一件球衣
[流言板]Shams:克里斯蒂安-科洛科与洛杉矶湖人达成一份双向合同
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
篮球资讯最新帖
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的