冒着地震看完了比赛

14回复/ 72609 浏览
喂喂喂你哪位(10级)楼主2024-09-18 22:39:43发布于安徽
冒着地震看完了比赛喂喂喂你哪位 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

我比较关心有没有伤亡? 安全最重要

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @卡卡saber 发表的:
只看此人

4.7级,我们这片还算安全,据我所知暂时没有伤亡情况,就是晃感比较剧烈,今年频频发生,几个月前也有过,心脏禁不住了

4.7级,我们这片还算安全,据我所知暂时没有伤亡情况,就是晃感比较剧烈,今年频频发生,几个月前也有过,心脏禁不住了

亮了(6)
查看评论(3)

吓人,后面还得小心啊,可能还会有余震

吓人,后面还得小心啊,可能还会有余震

亮了(2)
引用 @喂喂喂你哪位 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

地震还是得第一时间跑到空旷处 不过很难 广东表示也偶尔地震

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼

牛逼

亮了(0)

安徽地震还是比较罕见的吧,我记得河北四川才是高发

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我去年在新疆7.1级 我喝了酒上厕所的时候马桶晃动,我以为喝醉了产生了幻觉,后来声音越来越大,零下好几度,我一个拖鞋,外套都没穿,走廊还有光光的人跑走楼梯,吓的,一辈子都记得

我去年在新疆7.1级 我喝了酒上厕所的时候马桶晃动,我以为喝醉了产生了幻觉,后来声音越来越大,零下好几度,我一个拖鞋,外套都没穿,走廊还有光光的人跑走楼梯,吓的,一辈子都记得

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0947686501 发表的:
只看此人

7.1级那威力得多大啊,兄弟必有后福

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @卡卡saber 发表的:
只看此人

谢谢兄弟提醒

谢谢兄弟提醒

亮了(0)
引用 @用户2047409448 发表的:
只看此人

合肥处于郯庐地震带,光今年已经小震四次了

合肥处于郯庐地震带,光今年已经小震四次了

亮了(0)

我也是边地震边看比赛跑下楼的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骰个三不沾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

希望哥俩今晚睡个好觉

希望哥俩今晚睡个好觉

亮了(0)

安全第一,下次别这样

安全第一,下次别这样

亮了(0)
只看此人

谢谢兄弟, 我第一次经历,恐怖的不是晃动,而且那种未知的声音,形容不出来,那种hong.hong.hong一秒钟一次的这样声音,无法表达当时十万个...

谢谢兄弟, 我第一次经历,恐怖的不是晃动,而且那种未知的声音,形容不出来,那种hong.hong.hong一秒钟一次的这样声音,无法表达当时十万个...

亮了(0)
Re:冒着地震看完了比赛
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:曾凡博仍处于伤病康复期,他将留在北京进行恢复
国家队就是缺少能独当一面的球星
赵维伦 李悦洲 张博源 王俊杰 杨瀚森/郇斯楠 这样的特点的阵容不知道何时能实现
简单分析新赛季大家普遍认同的八强
[流言板]上海久事男篮官方分享球队赛程:揭幕战于10月13日对阵北京
08年的中国男篮,算得上世界强队吗?
[流言板]媒体人:今晚男篮表现值得肯定,但短期集训并不能走出泥潭
耐操也是极其重要的天赋,同样是两年职业生涯,崔永熙的训练容量和比赛质量至少是曾凡博的5倍,是普通CBA球员的2倍。
吵起来了!杨政不满贾磊:做人得有里有面!后者:是爷们就过体测!
这么看还是国青的讨论帖正常人比较多
CBA专区最新帖
要是老乔带队输成这样早被媒体骂错了,现在是郭指导带队,媒体没有敢吭声的。
今天香港金牛和安徽文一在香港比赛,如果裁判吹黑哨吹官哨吹关系哨,廉政公署有权介入调查吗?
安徽队杨文博 香港队董健 不错的即战力
朱正:2026 Rank No.1 point guard in Georgia 2026届佐治亚州第一控卫
【杨政乌龙:终究还是自己没想清楚】
浙江方兴渡,广州朗肽海本
球盲鉴定贴——如何区分1号位和2号位
耐操也是极其重要的天赋,同样是两年职业生涯,崔永熙的训练容量和比赛质量至少是曾凡博的5倍,是普通CBA球员的2倍。
老乔是当代华佗
中国男篮曾经的辉煌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的