真是令人费解

9回复/ 21418 浏览
虎1315(14级)楼主2024-09-18 21:34:06发布于云南
真是令人费解虎1315 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎1315 发表的:
只看此人

亚洲第八这锅第一就是杜锋,上个什么勾巴王哲林打首发,其次孙铭徽王哲林这俩大卧底,周琦带病打还被坑。

亚洲第八这锅第一就是杜锋,上个什么勾巴王哲林打首发,其次孙铭徽王哲林这俩大卧底,周琦带病打还被坑。

不怎么看球吧。

不怎么看球吧。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一波0:13太辣了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hkbd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没看出本质上的区别,带了一大帮天赋平平的,靠着努力想把球队提升有点天方夜谭,投射没有补强,赵维伦林葳这两大天赋射手硬是拒之门外,内线自从周琦受伤表现出来的就是太嫩了,完全匹配不了外战,内线对一些亚洲小国感觉很行其实一点都不行。

没看出本质上的区别,带了一大帮天赋平平的,靠着努力想把球队提升有点天方夜谭,投射没有补强,赵维伦林葳这两大天赋射手硬是拒之门外,内线自从周琦受伤表现出来的就是太嫩了,完全匹配不了外战,内线对一些亚洲小国感觉很行其实一点都不行。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

媒体吹捧,想恰饭还是得哄着饭圈,中国男篮突出的就是浪费时间浪费表情,这种连败百害无一利,说是锻炼新人重建,但是这水平也太次了,完全赶不上上一波人的天赋。

媒体吹捧,想恰饭还是得哄着饭圈,中国男篮突出的就是浪费时间浪费表情,这种连败百害无一利,说是锻炼新人重建,但是这水平也太次了,完全赶不上上一波人的天赋。

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

看了,是中国的,你哪的

看了,是中国的,你哪的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不怎么看球吧。

不怎么看球吧。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0046613455 发表的:
只看此人

看了,是中国的,你哪的

[图片]

查看更多

看了,是中国的,你哪的

呦,那都是熟人啊

呦,那都是熟人啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不怎么看球吧。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不怎么看球吧。

我说的是打黎巴嫩那场,你说的这些我不关注。

我说的是打黎巴嫩那场,你说的这些我不关注。

亮了(0)
只看此人

一波不如一波已然是定局了,只是很多人还不愿意接受

一波不如一波已然是定局了,只是很多人还不愿意接受

亮了(0)
Re:真是令人费解
CBA专区最热帖
孙思尧社媒分享日常:想来个咱们的特色,发现自己才是老外
我是不知道郭仕强这几个月练了啥
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
周琦人不错,帮忙化解辽粤矛盾
奥尼尔
浙江女青跳投机器李雨汧单场43分合集
杜润旺这场打的这真是十分不错
北京男篮曾凡博日常训练视频:运动表现,体能训练
这么看还是国青的讨论帖正常人比较多
08年的中国男篮,算得上世界强队吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的