来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平 320回复/ 5069151 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1080285648 发表的:
只看此人

不是你先说得有30以下的?让你先证明有问题?你拿都没拿出来,我话都没说让你说完了挺搞笑的

不是你先说得有30以下的?让你先证明有问题?你拿都没拿出来,我话都没说让你说完了挺搞笑的

我先说啊。但是是你质疑啊,你质疑说一般得50多,那你先举证有问题吗

我先说啊。但是是你质疑啊,你质疑说一般得50多,那你先举证有问题吗

亮了(0)
查看评论(1)

算回人民币,其实不到50

算回人民币,其实不到50

亮了(0)
引用 @PJY你卤味 发表的:
只看此人

我去香港玩的主观感受的确是觉得碳水和肉很便宜,蔬菜贵。

算了吧,我十年前去就已经40多一碗云吞面了,便宜个屁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喝可乐的哥斯拉 发表的:
只看此人

香港的冻柠茶是我喝过最好喝的,

香港的冻柠茶是我喝过最好喝的,

喝一杯顶十碗米饭

喝一杯顶十碗米饭

亮了(0)
引用 @虎扑JR1161091277 发表的:
只看此人

国内大概20几块的水平。顶多30

国内大概20几块的水平。顶多30

三线城市,这碗粉就得二三十,再加饮料和一碟油菜,四十估计打不住

三线城市,这碗粉就得二三十,再加饮料和一碟油菜,四十估计打不住

亮了(0)
引用 @恒大冠军粉 发表的:
只看此人

10年前啥经济现在啥经济?现在香港周街都系二三十蚊一个餐,两送饭三送饭满街都是

10年前啥经济现在啥经济?现在香港周街都系二三十蚊一个餐,两送饭三送饭满街都是

亮了(0)
引用 @我没有名字的 发表的:
只看此人

香港不是国内?

香港不是国内?

你再仔细看下楼主发的

你再仔细看下楼主发的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0000222702 发表的:
只看此人

你都路边排骨饭比牛腩强了,正常人怎么跟你解释。

兄弟,你是不是没去菜市场好久了,排骨现在比牛腩贵

兄弟,你是不是没去菜市场好久了,排骨现在比牛腩贵

亮了(0)
引用 @虎扑JR1161091277 发表的:
只看此人

買得到。你在廣東去些比較老舊的茶餐廳,一碗牛丸面十幾,檸檬茶7-9,菜心大概9塊左右

買得到。你在廣東去些比較老舊的茶餐廳,一碗牛丸面十幾,檸檬茶7-9,菜心大概9塊左右

看看人家的肉量再说吧

看看人家的肉量再说吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @梅子黃時雨紛紛 发表的:
只看此人

你再仔细看下楼主发的

你再仔细看下楼主发的

换个地方你就懂了,来上海玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平。有什么问题?

换个地方你就懂了,来上海玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平。有什么问题?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且排骨饭那家也卖牛腩,也不贵啊,你不是在上海吗,你要地址我也给你了,你去看看不就得了

而且排骨饭那家也卖牛腩,也不贵啊,你不是在上海吗,你要地址我也给你了,你去看看不就得了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我没有名字的 发表的:
只看此人

你说的对,没有问题

你说的对,没有问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅子黃時雨紛紛 发表的:
只看此人

你说的对,没有问题

你说的对,没有问题

是的吧

是的吧

亮了(0)
引用 @halist 发表的:
只看此人

没法比较,这种牛腩不管进口还是特工国内50块钱根本吃不到

没法比较,这种牛腩不管进口还是特工国内50块钱根本吃不到

大哥,拜托你去一下菜市场吧,现在牛肉牛腩都啥价了,还在这里狂吹牛腩呢,上海这边牛腩就比五花肉贵3块钱,辽宁估计更便宜

大哥,拜托你去一下菜市场吧,现在牛肉牛腩都啥价了,还在这里狂吹牛腩呢,上海这边牛腩就比五花肉贵3块钱,辽宁估计更便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ccooing 发表的:
只看此人

看好不好吃了,国内一线城市挺多地方这三样也得卖你50多

[图片]

查看更多

看好不好吃了,国内一线城市挺多地方这三样也得卖你50多

很多二线也差不多了

很多二线也差不多了

亮了(0)
只看此人

再然后,我的是路边摊,你的就是5⭐酒店了???

再然后,我的是路边摊,你的就是5⭐酒店了???

亮了(0)
引用 @PJY你卤味 发表的:
只看此人

感觉啥,拍个价目表出来呗

感觉啥,拍个价目表出来呗

亮了(0)
引用 @sunny1027 发表的:
只看此人

国内35-40的水平

国内35-40的水平

52港币本来也是40多人名币吧

52港币本来也是40多人名币吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @RagingSam 发表的:
只看此人

“实话”。你以为是广深城中村吗?

“实话”。你以为是广深城中村吗?

说实话,在广东20块钱也吃不到牛腩牛丸粉再加一杯饮料,这哥们以为是自己做饭吗

说实话,在广东20块钱也吃不到牛腩牛丸粉再加一杯饮料,这哥们以为是自己做饭吗

亮了(0)

我去过一次香港,路边似乎不是这个价,那次真吓到我了,之后只敢吃麦当劳

我去过一次香港,路边似乎不是这个价,那次真吓到我了,之后只敢吃麦当劳

亮了(0)
Re:来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
女生身高完美
dy看到的一幅字,下面评论都说好看(大多数是女生),不能理解
你都因为什么被扣过声望?
大家日常生活中遇到的…
从寻呼机爆炸可看出:美国的邪恶超出一般人想象
对不起妈妈,我不是人,小弟有一结,解不开理不清说不尽
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
步行街主干道最新帖
好撩
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
为什么广东到海南的跨海大桥还没修通?
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的