没发现吗 只要针对管的英雄池 957队实力下降一大截

14回复/ 33257 浏览
虎扑JR1063070477(9级)楼主2024-09-18 18:20:47
没发现吗 只要针对管的英雄池 957队实力下降一大截虎扑JR1063070477 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

刚才957队底裤阵容被虐了一把

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1130824336 发表的:
只看此人

和谁训练赛?刚下班还没打开直播间

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我真是恋爱专家 发表的:
只看此人

icon

icon

亮了(0)

稻草人没用,蝎子梦魇蔚,三件套

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1130824336 发表的:
只看此人

20分钟2千经济差也不算被虐吧 人头也是14:11

亮了(0)
查看评论(2)

主要是中野没啥输出能力,完事视野还不怎么会做。全靠大姐和腿哥,要是他们俩一个哑火就难打

主要是中野没啥输出能力,完事视野还不怎么会做。全靠大姐和腿哥,要是他们俩一个哑火就难打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沟沟壑壑vv 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老狗当时不看好这个队伍就是觉得中野辅拉出来太一坨了,到了bo5这种拼强度的时候,视野的关键性太重要了

老狗当时不看好这个队伍就是觉得中野辅拉出来太一坨了,到了bo5这种拼强度的时候,视野的关键性太重要了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1063070477 发表的:
只看此人

我在kinko直播间看得,双C都经济落后,所以就说了被虐

我在kinko直播间看得,双C都经济落后,所以就说了被虐

亮了(0)
引用 @宜城亭侯 发表的:
只看此人

看过去年管的稻草人没,

看过去年管的稻草人没,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1063070477 发表的:
只看此人

确实被虐了,对面中单都玩起佛耶戈了还打成这样

亮了(0)
查看评论(1)

Icon如果Cat按不住,这边半区两个队确实都不好打他,

Icon如果Cat按不住,这边半区两个队确实都不好打他,

亮了(0)
引用 @hooliganlee 发表的:
只看此人

勾八icon玩耶格和蛮子就是为了c,他们队选刷子完全打不了

勾八icon玩耶格和蛮子就是为了c,他们队选刷子完全打不了

亮了(2)

腿哥这个队。只要办了薇古丝和妮蔻。相当于少了一个人。

腿哥这个队。只要办了薇古丝和妮蔻。相当于少了一个人。

亮了(0)

中路只会这2只。

中路只会这2只。

亮了(0)
Re:没发现吗 只要针对管的英雄池 957队实力下降一大截
英雄联盟最热帖
[亮评猜选手]历届S赛虎扑亮评来袭,猜猜描述的都是谁?
Scout最大的错误是不是帮edg夺冠了?
现在都是在逼scout离开LPL吗?
李汭璨无敌了
[情报站]韩媒:HLE&T1今年花费超过5300万RMB,花钱最多四队进世界赛
大飞S14至少什么成绩,才能证明自己的实力?
scout找了牛排的前女友?
xmm太恶毒了吧?!
LCK前线探营主持解说:尹秀彬,志宣,咆哮帝等领衔
现在来看,scout这段采访完全被回旋镖了
英雄联盟最新帖
t1要是今年十六强。去年是不是没有含金量。s7ssg也就输了三把。第二年十六强。去年t1输了两把。s10dwg输了三把。第二年亚军。
[一图流]LCC:Cat脸探草丛,Icon阿狸游龙狂热队3换4险胜手游队
现在都是在逼scout离开LPL吗?
xmm太恶毒了吧?!
[一图流]LCC:硕硕凯隐被秒怀南反向开车,San三杀手游队1换3大胜
如何评价t1新赛季将采用震动棒观众应援?按摩赛区?女观众有福了
LNG租借牙膏是不是证实了牙膏>大B
lpl三大盗谁的历史地位更高?兄弟们勇于发言
今天是XMM集体破大防的一天!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的