听说90年代中日关系很好 电视上都是日本动画片影视剧 到处都是日本投资商,真的吗 289回复/ 5047839 浏览

全部回帖

收起

你爸妈知道的日本演员和日本电视剧可能比你多

你爸妈知道的日本演员和日本电视剧可能比你多

亮了(0)

蜜月期,中美蜜月期延伸下。

蜜月期,中美蜜月期延伸下。

亮了(0)
引用 @Ghjjjr 发表的:
只看此人

放国产没问题,但问题是一部日本动画都没有了,这才是奇怪的地方啊

放国产没问题,但问题是一部日本动画都没有了,这才是奇怪的地方啊

关系不好了呗。咋了,非得放日本动画片啊

关系不好了呗。咋了,非得放日本动画片啊

亮了(0)
引用 @用户0536122236 发表的:
只看此人

喜羊羊好在哪里啊

喜羊羊好在哪里啊

比现在的动画片好多了

比现在的动画片好多了

亮了(0)
引用 @TheShowGoesOn 发表的:
只看此人

一部都没?灌篮高手,排球少年 ,柯南,哆啦A梦等等不都进了国内影院上映?《你的名字》今年还重映了。就别这厚古薄今了,让你回到20年前,你想看完一部完整的动漫都困难,现在的日漫资源不是20年前能比的,小时候看的龙珠和圣斗士,电视转播错过一集都不知道要等到何年何月,我龙珠和圣斗士都是几年前才靠网络资源补完没看过的全集。

[图片]

查看更多

一部都没?灌篮高手,排球少年 ,柯南,哆啦A梦等等不都进了国内影院上映?《你的名字》今年还重映了。就别这厚古薄今了,让你回到20年前,你想看完一部完整的动漫都困难,现在的日漫资源不是20年前能比的,小时候看的龙珠和圣斗士,电视转播错过一集都不知道要等到何年何月,我龙珠和圣斗士都是几年前才靠网络资源补完没看过的全集。

你激动啥啊

你激动啥啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2138884782 发表的:
只看此人

你激动啥啊

你激动啥啊

关你什么事?

关你什么事?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TheShowGoesOn 发表的:
只看此人

关你什么事?

关你什么事?

关你什么事?

关你什么事?

亮了(0)
Re:听说90年代中日关系很好 电视上都是日本动画片影视剧 到处都是日本投资商,真的吗
历史区最热帖
如图所示,在梁山十大恶人中,有8人都是杀人越货,鸡鸣狗盗之徒。
历史军师地位排行榜:1.诸葛亮2.姜子牙3.张良4.司马懿5.刘伯温6.商鞅7.范蠡8.孙膑9管仲10.郭嘉
小日子的海陆仇怨真够逆天的 都干到爱情电影上去了
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
悟空的授业恩师须菩提和五庄观镇元大仙干一下子,大家觉得谁胜算更大?
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
大明永乐中期版图,已经开始缩水了
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
西欧各国几乎没被俄国入侵过本土搞得像世仇一样?倒是他们互相可是争斗了几百年,血债不少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的