17秋季赛绝对完蛋了,打包票的那种,甚至有很大几率连季后赛都进不去

36回复/ 1110225 浏览
虎扑JR1768099951(14级)楼主2024-09-18 14:43:18
17秋季赛绝对完蛋了,打包票的那种,甚至有很大几率连季后赛都进不去虎扑JR1768099951 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

你说17最后成绩可能一般我信,但是你说他们进不了季后赛你就纯扯了。

你说17最后成绩可能一般我信,但是你说他们进不了季后赛你就纯扯了。

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @兽哥饭粉 发表的:
只看此人

你也别把话说吗,你能想到17PGS打了个倒数第一吗?

这一唱一和 你几个号啊

这一唱一和 你几个号啊

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(1)

记得有次赛点制训练赛来着,不是17夺冠的吗

亮了(6)
查看评论(3)

说的好像你们4AM擅长塞点制一样

说的好像你们4AM擅长塞点制一样

亮了(2)
引用 @嘀嘀嘀ya 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

这一唱一和 你几个号啊

这一唱一和 你几个号啊

亮了(34)
只看此人

你个带哥

你个带哥

亮了(6)
引用 @牛树刘娃俊 发表的:
只看此人

那是CTG

那是CTG

亮了(0)
查看评论(1)

总比某些队伍好,训练赛都被打的不敢打了

总比某些队伍好,训练赛都被打的不敢打了

亮了(0)

今年春季赛前的训练赛有两个阶段,一个是过年前的,那时候17打的还行,然后是过年后的,17打的完全拉胯,然后春季赛就拉胯了。这次秋季赛我相信17能进前8,成绩不一定很好,但是肯定比春季赛要好上很多,

今年春季赛前的训练赛有两个阶段,一个是过年前的,那时候17打的还行,然后是过年后的,17打的完全拉胯,然后春季赛就拉胯了。这次秋季赛我相信17能进前8,成绩不一定很好,但是肯定比春季赛要好上很多,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宛平南路600号主治医师 发表的:
只看此人

那是CTG

那是CTG

是不是17到赛点后很多局不吃鸡的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @曹村山头人 发表的:
只看此人

训练赛记不得那么清楚,只记得CTG最后4V4赢得4AM吃鸡,也没有很多把,没几局就搞定了

训练赛记不得那么清楚,只记得CTG最后4V4赢得4AM吃鸡,也没有很多把,没几局就搞定了

亮了(2)
查看评论(1)

是的17进不去季后赛,我大4am大伟最擅长赛点制,看好猪猪拿下冠军

是的17进不去季后赛,我大4am大伟最擅长赛点制,看好猪猪拿下冠军

亮了(2)
引用 @宛平南路600号主治医师 发表的:
只看此人

还有一次是17当天的第一把还是第二把打完就下班了。

还有一次是17当天的第一把还是第二把打完就下班了。

亮了(4)
引用 @牛树刘娃俊 发表的:
只看此人

17第二吧?

17第二吧?

亮了(0)

季后赛进不去?赌多少玩一下?

季后赛进不去?赌多少玩一下?

亮了(0)
只看此人

那4am不是也没进去吗所以说半斤八两

那4am不是也没进去吗所以说半斤八两

亮了(0)
引用 @曹村山头人 发表的:
只看此人

17春季赛离前六应该就差了几分,还是机场圈很多,三四圈全是切角的情况下,其实就第三天状态很差低级失误特别多,一看就是心态崩了。你太印象流和结果论了。

17春季赛离前六应该就差了几分,还是机场圈很多,三四圈全是切角的情况下,其实就第三天状态很差低级失误特别多,一看就是心态崩了。你太印象流和结果论了。

亮了(0)
查看评论(1)

17状态很不错的,你说他夺冠需要运气我说基本上需要一点,
至少也是个前三

17状态很不错的,你说他夺冠需要运气我说基本上需要一点,
至少也是个前三

亮了(0)
Re:17秋季赛绝对完蛋了,打包票的那种,甚至有很大几率连季后赛都进不去
绝地求生最热帖
林书:龙四哥跟谁的不合
【STGPCL秋季赛大名单+定妆照】
兄弟们帅不帅
【PCL鸡尼斯纪录 汇总】
微博这打法有点东南亚队伍的感觉了
登场了兄弟们,明天开干!
4AM联赛对味了 上来就买圈
NH宁可下放龙,也不下楠,接解答
咋还带个横幅上来,笑喷了
pero会在马云龙的加持下 拿下冠军
绝地求生最新帖