[流言板]克鲁泽自嘲:我夏天体脂率33%,医生说的时候我都绷不住了

20回复/ 1585236 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-18 14:30:23发布于上海
[流言板]克鲁泽自嘲:我夏天体脂率33%,医生说的时候我都绷不住了虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

克鲁泽成这样了?五年前还是不莱梅大腿,哪怕三年前在柏林联和狼堡也还有发挥

克鲁泽成这样了?五年前还是不莱梅大腿,哪怕三年前在柏林联和狼堡也还有发挥

亮了(261)
查看评论(3)

关键是这哥们在德扑领域的成就比足球还大

亮了(147)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0225993819 发表的:
只看此人

他本来就不是什么身材管理达人,在不莱梅踢球的时候接受采访说过自己喜欢劲炫巧克力酱……退役了一段时间,运动量降下来新陈代谢就跟不上,体重上去就很容易。

他本来就不是什么身材管理达人,在不莱梅踢球的时候接受采访说过自己喜欢劲炫巧克力酱……退役了一段时间,运动量降下来新陈代谢就跟不上,体重上去就很容易。

亮了(78)
引用 @红军传奇克洛普 发表的:
只看此人

这肚子比我都大[捂脸]

这肚子比我都大[捂脸]

运动员降低运动强度后,更容易胖。

亮了(52)

这肚子比我都大

这肚子比我都大[捂脸]

亮了(48)
查看评论(2)

我现在又回到了100公斤以下。”。。。。??????

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

克鲁泽才36,但他33岁的时候就已经开始打不上比赛了。。。
不像德国球员反而像巴西人。

亮了(20)
引用 @Speed丶 发表的:
只看此人

还有这种故事?

[图片]

查看更多

还有这种故事?

凭记忆说一下,有错的地方大家指正:大哥跑拉斯维加玩碰上德扑比赛,找朋友现场教学花半小时了解了一下规则,就去玩了一把,结果拿了个第三名,发现自己这方面天赋高啊,后面就成为他很重要的副业了,记得在不来梅踢球的时候经常比赛完了赶场参加德扑比赛,还经常赢奖金,国家队勒夫喷他也是说德扑打的好有个屁用。

凭记忆说一下,有错的地方大家指正:大哥跑拉斯维加玩碰上德扑比赛,找朋友现场教学花半小时了解了一下规则,就去玩了一把,结果拿了个第三名,发现自己这方面天赋高啊,后面就成为他很重要的副业了,记得在不来梅踢球的时候经常比赛完了赶场参加德扑比赛,还经常赢奖金,国家队勒夫喷他也是说德扑打的好有个屁用。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(261)
查看评论(3)

这肚子比我都大

这肚子比我都大[捂脸]

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

这肚子比我都大[捂脸]

这肚子比我都大[捂脸]

亮了(52)

亮了(147)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(1)

哥们不是退役,只是没人要

哥们不是退役,只是没人要

亮了(8)

特喵的,33比我减之前还离谱

特喵的,33比我减之前还离谱

亮了(4)
只看此人

亮了(78)

亮了(2)
只看此人

亮了(20)

这体脂率比我还高了十几个点……

这体脂率比我还高了十几个点……

亮了(3)

聚勒、崔鹏点赞

聚勒、崔鹏点赞

亮了(2)
只看此人

fm隐藏很低的

fm隐藏很低的

亮了(0)
只看此人

这肚子比我都大[捂脸]

这肚子比我都大[捂脸]

看看你的

看看你的

亮了(0)
引用 @最爱米库德 发表的:
只看此人

还有这种故事?

还有这种故事?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @太爱吃芒果啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我186,体重100公斤,算是肥胖了,体脂也才25%。克鲁泽这33%是怎么做到的……

我186,体重100公斤,算是肥胖了,体脂也才25%。克鲁泽这33%是怎么做到的……

亮了(2)
查看评论(1)

我都忘了他曾经的样子…

我都忘了他曾经的样子…

亮了(0)
只看此人

还有这种故事?

[图片]

查看更多

还有这种故事?

亮了(16)
引用 @北京少爷29 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

男的要30以上的确很难。。女的就还行

男的要30以上的确很难。。女的就还行

亮了(0)
只看此人

还有这种故事?

[图片]

查看更多

还有这种故事?

天赋异禀

天赋异禀

亮了(0)
Re:[流言板]克鲁泽自嘲:我夏天体脂率33%,医生说的时候我都绷不住了
国际足球资讯最热帖
[流言板]最强点球手!凯恩自2023年以来主罚了21个点球,全部命中
[流言板]比利亚:没必要拿亚马尔和梅西比;希望西班牙球员获金球奖
[流言板]梅森回来了!曼联官推发布球员训练组图,芒特回归训练
[流言板]日本队最新FIFA排名世界第16位,创队史最近13年新高
[流言板]萨利巴:我是最佳后卫之一,想说自己是世一卫得需要拿冠军
[流言板]欧冠历史大比分胜利排名:前10里拜仁独占3席
[流言板]福登Ins:对阵国米的比赛很艰难,但很高兴能再见到主场球迷
[流言板]104场99球!哈兰德无缘打破C罗的最快单一俱乐部100球纪录
[流言板]小因:战平蒙扎后我看到媒体说我轮换有错;今天国米很出色
07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
国际足球资讯最新帖
拉莫斯回应姆巴佩使用自己庆祝动作:兄弟请你去冲击1000球吧
[流言板]日本队最新FIFA排名世界第16位,创队史最近13年新高
[流言板]瓜塔英超交手战绩:瓜开局7连胜碾压,近2场一负一平
[流言板]迪马利亚在欧冠联赛中助攻36次,排在赛事历史中的第五位
[流言板]梅森回来了!曼联官推发布球员训练组图,芒特回归训练
[流言板]福登Ins:对阵国米的比赛很艰难,但很高兴能再见到主场球迷
[流言板]曼城本赛季最多要踢73场比赛,瓜迪奥拉在尽全力让球员休息
[流言板]卡瓦哈尔:罢工?这当然是一种可能性,在受苦的是我们球员
[流言板]阿森纳给引援对象看P阿森纳球衣的照片;谈哈弗茨时和他聊狗
[流言板]阿尔特塔雇扒手偷球员东西为真,还亲自归还:谁丢手机了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的